Куда в Подмосковье с двумя малышами на месяц?
11 янв 2007, 00:52
Посоветуйте санаторий или пансионат или дом отдыха. В наличие погодки - два года и семь месяцев.
11 янв 2007, 03:41
Мы вчера только вернулись из Фиеста Парк. С детьми там действительно классно!
11 янв 2007, 11:28
А можно отзыв по-поднобней? :-) Впервые слышу положительный отзыв об этом отеле. Рада что они исправились. Расскажите про питание, обслуживание.
11 янв 2007, 13:21
Они работают всего второй год, и как я поняла, там все только начинается. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, стараются удовлетворять все просьбы и пожелания гостей, питание завтрак и обед - шведский стол, еды много, в принципе есть что выбрать. Единственный минус - маленькая территория, поэтому все ходили гуляли по кругу.
11 янв 2007, 13:31
А номера, бассейн как? Как слышимость? Там еще частые жалобы на неработающую сантехнику были. Как с этим? Спасибо за ответ :-)
11 янв 2007, 15:10
У нас была мансарда Бланко, все понравилось - уютно, тепло. Насчет слышимости - у нас были шумные соседи, по-моему весь корпус знал, что у них происходит. Но мы изначально были готовы к тому, что будет слышно, что за стенкой - корпуса ведь деревянные. С сантехникой всё было в порядке.
11 янв 2007, 15:41
Последний вопрос - а бассейн как вам?
11 янв 2007, 17:27
Бассейн неплохой, правда, иногда не хватало места нормально плавать. Поскольку в эти рождественские каникулы практически не было снега, то бассейн был чуть ли не единственным там развлечением. А вы там были? Или это чисто профессиональный интерес?
11 янв 2007, 17:29
Профессиональный :-) Я много где была, а в Фиесте нет. Не ездила потому что читала чудовищные отзывы. Туристов туда не отправляла. Но раз Вы пишете положительно - я, пожалуй, съезжу. Спасибо большое за рассказ!
11 янв 2007, 17:55
Мы когда купили путевки, я тоже стала читать отзывы. Просто ПРИШЛА В УЖАС - КУДА МЫ ЕДЕМ?! На самом деле всё оказалось совсем не так, как пишут некоторые. Возможно в прошлом году там действительно было не очень, строился четвёртый корпус, а он находится прямо посередине территории. Представляю каково было отдыхающим! Сейчас он уже выстроен, мы именно в нем и жили.
11 янв 2007, 23:36
А какого возраста детишки? Моим малышам - точнее старшему двухлетке подойдет этот шведский стол? А ужинать что готовили? И как? А телефончики их есть? :-))) А фотки? Извините за столько много вопросов:-)
12 янв 2007, 12:59
Мы были вдвоем, но там отдыхали семьи с двух-, трехлетками, даже одну малышку четырехмесячную привезли! И были очень довольны. На завтрак, например, всегда на выбор два-три вида каши, творог, йогурт, кефир, блинчики, омлет. На обед салаты, бульон, супы, несколько видов второго, компот, соки. Приготовлено всё вкусно, по-домашнему. Ужин в стоимость не входит, в ресторане заказывали по меню, там есть детская страничка. Три фотки у меня в паспорте, а в остальном посмотрите их сайт - www.fiestapark.ru
12 янв 2007, 17:36
Спасибо. Все посмотрела. Наверное поеду:-))) Потом тут напишу как и что:-)
12 янв 2007, 17:55
Я тоже поеду, наверное :-)
13 янв 2007, 00:11
Если соберетесь, напишите на почту мне. Я вот уже позвонила туда - на 21 ориентировочно на две недельки:-) norka78@mail.ru
13 янв 2007, 15:15
ОК, я в понедельник им буду звонить.
13 янв 2007, 01:02
Акварели. Питание для двухлетки там реально подобрать. Очень хороший уровень сервиса в целом. В случае чего всегда можно вызвать няню к ребенку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия