Отдых в мае с 2-х леткой. Куда???

13 янв 2007, 19:56
Очень хочется на майские куда-то поехать заграницу. Турция и Египет надоели. Думала про Испанию и Черногорию, но купаться будет еще рано. Может еще какие идеи или опыт есть. Главное что бы было комфортно.
13 янв 2007, 19:59
да идей-то дофига, все зависит от того, каков ваш буджет и что для вас главное в отпуске - море, пляж, прогулки, экскурсии и т.д. (с транслита)
13 янв 2007, 21:01
Как думаете, в Прагу на майские с 2-леткой реально? Спасибо:)
13 янв 2007, 21:14
все от ребенка зависит, мы с сыном в возрасте от 0 до 5 лет обьехали пол-Европы на машине, было интересно и нам, и ребенку....... (с транслита)
13 янв 2007, 22:10
Нормальный ребенок:) Ездили в Грецию, когда ей было 1,6 года. Но это было море, на экскурсии не ездили с ней. Хочется куда-то поехать именно на майские, чтобы недалеко и не очень дорого. Вот думаем может в Прагу на неделю. Дочке будет 2,2 года. Далекие экскурсии не будем брать, а вот то что рядом хотелось бы. Машину и самолет она хорошо переносит. А вы были с ребенком в Праге? И вообще где были примерно в таком возрасте? Что посоветуете?
13 янв 2007, 22:17
вот именно в Праге не были...........в возрасте 2-2,5 лет были Брюсселе, Дюссельдорфе, Кельне, Антверпене, Брюгге, Аахене, на Северном море, во Франции, в Австрии(раён Зальцбурга) плюс многочисленные однодневные поездки по Голландии, Бельгии и Германии........мы всегда старались(и стараемся) поездку так организовать, чтобы было интересно и нам, и ребенку......... (с транслита)
13 янв 2007, 22:34
Спасибо за ответ:) Будем прорабатывать:)
16 янв 2007, 07:51
Да, список впечатляет. Мы хотели бы покупаться... Но ребенок на самолете будет лететь первый раз, как перенесет не знаю. А по бюджету, наверно, 2-2,5тыс. Из своего большого опыта что-то посоветуете? Мне говорили про Черногорию и Испанию, но там в это время скорее всего будет еще прохладно купаться.
17 янв 2007, 15:56
мой сын на самолете в первый раз летел, когда ему 8 месяцев было, все отлично перенес........насчет Черногории ничего сказать не могу, не была там, но в мае мы летим в Турцию, там собираемся загорать и купаться :), правда вам, как прочитала выше, Турция надоела.......может, вам Канары попробовать? поскольку летите в первый раз, то выбирать надо страну, куда лететь не очень долго............ (с транслита)
Мы были в Праге, еще до ребенков. С ребенками туда не поеду, потому как нигде с ними не поешь. Во всех местах, где можно поесть и попить пива, дым от сигарет стоит такой, что хоть топор вешай:-( Ну или только есть на открытых террасах, но они не везде. Вы этот момент учитывайте.
17 янв 2007, 12:25
Мы собираемся на Кипр, у нас только не 2х-летка, а 3.5года и 9мес. Сами еще не ездили в мае отдыхать, но моя подруга в прошлом году ездила тоже на Кипр (с середины апреля по середину мая) - говорит, супер было - и с погодой, и с морем, и сама позагорала и погрелась на солнышке, и малыш покупался! Ее мальчику тогда было 1.5 года.
17 янв 2007, 14:00
Alisa L. ,а какой курорт Вы выбрали,тоже вот ,как говориться" мечус" перед выбором: Кипр или Болгария,хотя в Болгарии уже с ребенком были дважды. Конечно если поедем в Болгарию,то это будет в июне ( после 25) а вот на Кипр я поняла можно ехать и вконце апреля начало мая. Пока для себя выбрали как место отдыха на Кипре это Проторас.
17 янв 2007, 18:52
Расскажите, почему Протарос? И какой отель?
17 янв 2007, 19:30
Антонина,а можно к Вам обратитьсяпо поводу Финляндии,задавала уже данный вопрос в другой теме( отдых с 2-мя детьми....).Теперь про Кипр и Проторас.Перелопатив кучу информации,хотя честно ее не очень то и много,но перелопатила что было...поняла что данное место идеально с ребенком,там самые лучшие пляжи,ничем не устапают айа-напским и место намного спокойнее для отдыха с ребенком.Мне допустим не нужны не бары ,ни дискотики,коих в Айа-Напе полно,а все что нужно для отдыха в Проторасе,я как поняла это есть.Выбрала,скажем так для себя пару отелей,очень понравился отель "Golden Coast" 4*,нашла несколько отзывов по нем,с авторм одного отзыва даже списалась,тоже отдыхали с 4-х летним ребенком.Вот...Ну в принципе пока все,пока больше сказать нечего.
13 янв 2007, 20:12
О:)) Только зашла, чтобы такую же тему завести:) В Прагу на майские с 2-леткой кто-нибудь ездил? Какие впечатления? Вообще поделитесь, пж кто куда на майские с детьми (2 года) ездил?
Anonymous
17 янв 2007, 01:42
Мой брат с женой и сыном 1,5 лет ездили в Сочи как раз на майские - не жарко, не холожно, народу мало, все цветет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)