Мальдивы. Посоветуйте отель

Ольга
16 янв 2007, 20:50
Хотим недельку отдохнуть на Мальдивах. Бюджет - до 10 тыс.$ на двоих с полупансионом. Хочется остров побольше и не очень далеко от аэропорта (чтобы добираться на катере, а не на гидросамолете). Кто что может посоветовать? Буду рада прочитать ваши личные впечатления от отелей, где Вы были.
16 янв 2007, 21:21
Laguna бюджет будет меньше... не надо остров больше = больше остров, больше туристов. почему гидросамолет не хотите ? Royal Island на порядок лучше, но туда лететь надо....
Ольга
16 янв 2007, 21:25
Гидросамолета, честно говоря, просто побаиваюсь. Что-то не доверяю я маленьким самолетикам да еще в азиатских странах. А на маленьком острове боюсь совсем быстро соскучиться. За наводки Вам спасибо, пойду посмотрю описания в сети.
17 янв 2007, 00:24
SUN ISLAND. мне очень понравился отель,НО,в других отелях я не была и не хочу там больше отдыхать.с нами отдыхала семья,которая фанатела от этого острова,они отдыхали на нем 8!!! раз.по мне так это кошмар. очень долгий перелет,меня это измотало.на счет гидросамалета,это фигня ,по сравнению с тем что на мальдивы вам лететь 8 часов-это в лучшем случае без пересадок.мы летели с пересадкой в дохе:до дохи 4,5 часа,в аэропорту 3,5 часа,до мале около 5 часов.ужас. посмотрите фотки в моем паспорте. а вообще красота неземная.
17 янв 2007, 00:30
остров Курумати, туда на скоростномкатери. Прямого чартера на неделю туда нет, поэтому придется лететь с пересадкой (если муж не ошибается :-) прямой летает раз в 10-11 дней). Зайдите на www.maldives.ru www.ptsgroup.ru (красивые описания отелей с роликами, по островам подробно и с частниками работают) это операторы по Мальдивам вменяемые, может найдете там что интересное. Удачного отдыха!
17 янв 2007, 15:02
На недельку, конечно, очень мало, т.к. сразу 2 дня на перелёт вычитайте. Есть прямые рейсы Трансаэро на 11 и 12 дней. Всё по Мальдивам можете тут почитать и вопросы задать: http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/index.php?c=3 В разделе отзывы, есть мой отзыв (хorolik) можете почитать. А на счёт гидросамолета, зря! Такие впечатления, красотища - суппер! И быстрее, чем на катере.
Ольга
17 янв 2007, 17:18
Спасибо всем за информацию!
Ольга
18 янв 2007, 15:22
Может, еще кто-нибудь что-то добавит?
18 янв 2007, 17:22
Рити Рах на катере забирают в отель.Отель отличный.Новый ему максимум два года,там шикраный японский ресторан,модерн дизайн.Некоторые мои знакомые считают что очень модерн и по-этому теряет мальдивскую прелесть;-)но мне понравился.Стотимость порядка 700 ночь,если найдете путевку-можете уложиться.Мы часто ездили в Кануура,но туда лететь на гидросамолете.Отель большой довольно тоже,45мин от Мале примерно.Там 500 примерно.У них три ресторана,бар,необитаемый остров с дневным рестораном напротив. Потом была на острове Коко Пальм-там более спартанская обстановка по сравнению с первыми двумя отелями что я вам здесь описывала.Но,может более романтическая,остров чуть поменьше.Прикольные острова Тай экзотика,Дани Мегили(там только 6 вилл на весь остров) Если боитесь гидросамолета то 4сизонс можно прилететь и на вертолете,но узнайте у вас в агенстве сколько это вам будет стоить (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)