Подмосковье, с детьми до 2х лет
20 янв 2007, 00:42
Порекомендуйте, пожалуйста, приличное место для отдыха семьей с детьми(обоим 1г7мес) на 3-4 дня. Чего-то везде либо от 2х лет, либо с детьми там не отдыхать, а выжывать...
20 янв 2007, 12:35
Мы в 4 месяца отдыхали в Талассо, потом в 10 месяцев в Кантри, потом в год с чем-то в Покровском, потом в Эммаусе. Сейчас едет в Фиесту-парк.
20 янв 2007, 13:39
Вчера вернулись из Гелиопарк Талассо. Там были детки 2-месячные, а еще была семья с 4 детьми(от 7 мес, до 5 лет). Нам там очень понравилось.
22 янв 2007, 21:43
Я ездила с дочкой в Поляны (на Рублево-Успенском шоссе). Рай для детей. Дочке был годик, и мы были отнюдь не самые маленькие. За почти каждым столиком в столовой был малыш :)
23 янв 2007, 14:07
Рекомендую ПОКРОВСКОЕ, замечательное место,особенно для детей, даже анимация есть. Правда летом была, сейчас не знаю Площадка приличная, зоопарк на улице, еда отличная, в том числе отдельное детское меню. Ездили с ребенком 1,3
23 янв 2007, 15:10
рассматриваем сейчас Покровское, как возможность поехать туда на выходные (с пятницы вечера до вечера воскресенья.) Порекомендуйте, пожалуйста, в каком корпусе и какой номер лучше покупать. Мы хотим поехать с мужем вдвоем:) без детей:) Основная цель - отдохнуть, походить-побродить, отвлечься:) Не нашла на их сайте информацию по номерному фонду:( Мы ни на что особенно не притендуем:) Чем проще, тем лучше:) Но душ, холодильник и чайник в номере нам были бы очень желательны:)
23 янв 2007, 21:47
Лучше заселиться в 1-ом корпусе, он ближе к трапезной и всякие бильярды и игровые автоматы там. На счет дискотеки - не знаю, мы не ходили, как Вы сами понимаете. Но в их каталоге написано,что проходит в отдельно стоящем здании, напротив как раз 1-ого корпуса. Ну, если не 1-ый, то 5-ый корпус, он немного дальше, но в нем тише наверное будет,чем в 1- ом. В 1-ом любят заселяться корпоративщики, а они, как Вы понимаете, не очень тихие:) Хотя, может как раз для Вас это будет еще одним "+" А,вспомнила, дискотека в здании трапезной находится вроде, т.е. тоже самый ближайший корпус к ней - №1. Но слышно не будет совершенно точно! И должен был открыться боулинг,бассейн в отдельно стоящем здании, тоже рядом с основынм зданием. На счет люксов и прочих номеров - не могу сказать, но нас полностью устроил номер с 2-спальной большой кроватью, на 3 этаже (подниматься только с ребенком тяжеловато было, лифта нет). Холодильник маленький, но кефир наш там поместился, в ванной - душевая кабина, хорошая сантехника. Чайника не нашли, но может на ресепшн нужно попросить
23 янв 2007, 15:17
и еще вопрос:) Где расположена Трапезная? На сайтах ничего не нашла:(
23 янв 2007, 22:00
слева от первого корпуса, метров 100 наверное, а может и 50. http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=articles&pid=6
23 янв 2007, 17:34
не рекомендую зимой Покровское!!! Мы попали в прошлом году. Столовая отдельно и надо постоянно одевать и раздевать ребенка. Мой под конец уже просто стал боятся комбенизона... Я уже еду в номер заказывала в итоге.
24 янв 2007, 14:45
Мы были там на рождественские каникулы и тоже отдельно стоящая трапезная показалась минусом из-за постоянных переодеваний. Для ребенка это сложно, а для взрослых нет никаких проблем.
24 янв 2007, 14:55
согласна, если без детей ехать - никаких проблем. А автор едет без детей? Я не поняла значит :0))))
24 янв 2007, 15:00
Это я перепутала, автор как раз с детьми, а это Оксиюша хотела вдвоем с мужем без детей)))
24 янв 2007, 14:47
Мы были там в январе, нам очень понравилось. Один из лучших пансионатов Подмосковья для семейного отдыха с детьми, по моему мнению.
23 янв 2007, 10:58
понравилось в Гелиопарке Кантри, Бекасово.
23 янв 2007, 11:22
В Гелиопарке единственный минус - нет ужинов:(
24 янв 2007, 16:11
Да, это пожалуй единственный и к сожалению очень большой минус. Именно поэтому не хочу опять туда ехать, хотя все остально даже более чем устраивало. Но ломать каждый вечер голову чем накормить нагулявшегося на свежем воздухе и голоднющего ребенка, вообще не хочется. При том, что в ресторане вечером убогий выбор и убого готовят.
24 янв 2007, 16:16
Я заметила, что это во многих местах так, мне тоже это не нравится. :(
24 янв 2007, 16:03
На днях будем отдыхать 3 дня в Форесте Фестивал (есть еще Фореста Тропикана) с 2 детками - 3,5 года и 6 мес. и еще одна семья с месячным ребенком - напишу, насколько понравится. У них есть сайт: www.foresta.ru . Посмотрела, кстати, ресторан у них тоже в отдельном здании, так что придется детей постоянно переодевать.
24 янв 2007, 17:22
Там классно :-)
24 янв 2007, 22:38
Спасибо за хороший настрой на отдых! :) А Вы были в Фестивале или Тропикане?
24 янв 2007, 23:14
Была и там, и там :-) Правда в Фестивале была в последний день перед открытием, там еще много недоделано было, но все равно классно. Я по работе ездила - осматривать отель и номера :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия