Карнавал в Венеции

Anonymous
21 янв 2007, 00:57
появился очень выгодный тур в Венецию на карнавал, жутко хочется поехать, но он на автобусе и у нас полуторогодовалый ребенок, никогда не ездила с детем на такие дальнии расстояния, может брежу? не понимаю, что это нереально? и мучить ребенка не стоит? кто ездил с ребенком на автобусах? как перенес? чем кормили? что собой брали? все расскажите, посоветуйте, стоит ехать или нет
21 янв 2007, 02:26
На автобусе взрослому тяжело, а с ребенком, да еще таким крохой на автобусе, вообще бред, я бы ни за что не поехала. Не стоит ребенка мучить все-таки.
21 янв 2007, 02:51
Не ездила, но очень мечтаю ))) Если Вы все-таки рискнете - не забудьте поделиться! :)))))
На автобусе тяжело, не советую ехать с ребенком, лучше оставить его дома и вдвоем махнуть :)
22 янв 2007, 01:08
Я бы не стала с таким маленьким на автобусе. Она и сам замучается и вас замучает. Лучше оставить дома ребенка (с транслита)
23 янв 2007, 09:22
вы только представьте как это будет вам, ребенку и всем окружающим! Будет тяжело и отдых вы испортите не только себе , но и всем остальным. Маленькому ребенку эти автобусные путешествия абсолютно ни к чему, оставляйте ребенка дома с бабушками, а сами отдохните
22 янв 2007, 16:03
Автобус это одна проблема. Вы же на коляске планируете ребенка там возить. Там много мостиков, кааждый со ступеньками. Мостики узенькие и улочки тоже. А если ко всему прибавить сколько там людей будет во время карнавала, и как там протискиваться с коляской на этих мостиках и улочках, то очень тяжелый отдых может получиться.
22 янв 2007, 16:47
Да уж, по мостикам, в автобусе, и с ребенком, мало кто рискнет, может вам другой тур брать, если на карнавал хотите, просто с перелетом и остановкой в гостинеце на все дни карнавала?
22 янв 2007, 18:09
Бредите:) я ехала с Украины, летом, но так долго в автобусе - очень трудно. Да и погодка в Венеции в это время может быть не очень.
22 янв 2007, 23:16
Я бы на вашем месте оставила бы ребенка дедушкам и бабушкам и поехала бы с мужем, отдохнете и приедете с новыми впечатлениями и силами.
24 янв 2007, 12:59
Я на карнавал ездила на день из милана в прошлом году -было прохладно, сильный ветрище. С ребенком бы вообще не рискнула, тем более на автобусе. пытка.
24 янв 2007, 17:12
Ни за что бы не поехала с малышом на автобусе на карнавал!!!
27 янв 2007, 14:39
Подскажите, а как Вы добирались из Милана до Венеции?На машине?Или на поезде каком? Просто мы тоже собираемся в Милан и думаем на денек в Венецию махнуть на карнавал.
28 янв 2007, 00:07
Из Милана до центрального вокзала Венеции (Санта-Лючия, не перепутайте с Местре) ходит поезд - 2 с лишним часа. Очень удобно. Стоимость билетов и расписание можно посмотреть на сайте www.trenitalia.it, там есть англоязычная версия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)