хочется в Париж на майские + Диснейленд
25 янв 2007, 00:29
Хочется в Париж на майские, а заодно детей в диснейленд отвезти, может быть кто-нибудь присоветует что-нибуть по этому поводу
25 янв 2007, 02:04
Мы в средине феврали с детьми едем, прада в Дисней я не особо рвусь:) А что посоветовать надо?:)
25 янв 2007, 09:22
Диснейленд это здорово, правда я была в Токийском, но все равно супер, просто отрываешься и отдыхаешь, ездили трое взрослых и один ребенок, так по моему нам понравилось больше.
25 янв 2007, 15:27
Я хочу просто погулять по Парижу и выделить дня 3 на дисней. Все предложения что я видела предполагают переезд из Парижа в гостиницу диснея, а мне это совсем не нравится. Хочу чартерным рейсом в париж на неделю + гостиницу забронировать, а билеты в Дисней купить самим. Интересны приактические советы тех кто там был. Я не любитель массовых экскурсий, дети маленькие, так что с ними особенно не походишь, а в большинстве туров их довольно много, вобщем хотелось бы конечно поменьше потратить, только что из Австрии приехали, а на Париж уже столько денег нет, вот и ищу совета. :)
25 янв 2007, 19:02
3 дня на парижский дисней?(!) это ооочень много, там 1 го дня за глаза хватит, если в студию не ходить.Из центра Парижа на метро до Диснея 40 минут, прям к воротам .Билеты там же купите.
26 янв 2007, 12:05
Нам тоже одного дня хватило, больше не поехала бы туда.
26 янв 2007, 12:07
Почему? Староватенький парк или вопрос организации?
27 янв 2007, 11:43
Извините,ниже ответ-это Вам
27 янв 2007, 11:42
Не знаю, просто есть такие места, которые не хочется второй раз посещать. Хотя впечатление нормальное, если не считать очередей, в которых мы и по 2 часа стояли. Вот, например в парк Авентура я бы вернулась и не раз. В Дисней надо ехать с ребенком, не младше 4-5 лет, это мое мнение. И еще на заметку, для тех кто с малышами поедет. Там есть замок ужасов, туда лучше не ходить. Так жалко было смотреть на истошно орущих детишек, а выйти оттуда можно было только после окончания программы.
27 янв 2007, 14:35
Вот мы и не хотели по 2 часа стоять, поэтому и применили такую стратегию посещения. Везде FastPass. И не спешить никуда. Замок ужасов - пожизненно в Black List!!!!!!!!! Но мы туда не пошли, т.к. изучили вопрос заранее. Еще раз акцентирую внимание на отличный ресурс infrance.ru
27 янв 2007, 15:58
FastPass...Взяли мы его на Питера Пена в 11 часов, а там время было 17.30!!!А взять можно только один, пока не используешь его, на другие брать нельзя...Вот и пришлось нам стоять по 2 часа на другие аттракционы, ждали обозначенного времени. Кроме этого все понравилось. Кстати, мы успели покататься почти на всем, даже в лабиринте Алисы заблудились. А на ракете 2 раза прокатились(не помню, как она называется)
27 янв 2007, 19:59
кстати, мы когда были в апреле, лабиринт Алисы не работал, то ли ремотировали, то ли он только в летний сезон работает
28 янв 2007, 09:06
Странно. У нас такого не было. Вообще-то они (администрация парка) декларируют, что алгоритм FastPass предусматривает как минимум 5 гарантированных посещений популярных аттракционов в течении дня.
26 янв 2007, 12:06
Не согласна. Нам именно 3 дня понадобилось. Не спеша, спокойно обойти оба парка, посидеть в кафешках, посмотреть концерты. Очень удобно останавливаться в отеле Holiday Inn Disneyland Paris. Билеты покупать не советую. Имхо, дорого. Лучше абонемент. Какой выбирайте сами. Советую почитать форум infrance.ru Там много информации по парку. Особенно прислушайтесь к рекомендациям посетителя с логином R2H. Для справки на Disneyland в Токио еще больше время ушло. Но там он больше раза в 2-3.
26 янв 2007, 12:36
у Вас просто другая точка зрения на посещение Парижа, автор сказала , что хочет Париж посмотреть и в Дисней заехать, а не наоборот. Если останавливаешься в отеле на территории Диснея, то волей , не волей будешь туда ходить, каждый день. Н о очень не удобно останавиться в диснеевском отеле, и каждый днь тратить по 40 минут на дорогу на метро в центр.Да и насколько я пончла, машину рентовать автор не будет все на своих двоих + дети маленькие. P.S. кстати, кафешки на территории Диснея-"смерть желудку" особенно для детей. Лучше со своими бутербродами ходить. P.S. во Флориде, мы как раз остановились в отеле на территории Диснея, и все 7 дней ходили в парки, так как деваться некуда, от парка до ближайшего города нужно ехать и ехать.В некоторые парки ходили по 2 дня, и не потому что не успевали посмотреть за 1 день весз парк( а там они раза 3-4 больше чем парижские), а потому что некуда больше было ходить.
27 янв 2007, 13:35
кафешки на территории - еще и "смерть кошельку" :) (с транслита)
27 янв 2007, 14:28
Точно ))) Кстати, по абонементу там скидки. По-моему 30%.
27 янв 2007, 14:32
Да, конечно. Цель поездки у нас отличалась. Про кафешки. Мы таки откопали пару неплохих! Одна в зоне Дикий Запад. При правильном пождходе к выбору блюд - кухня вполне. Остальное - засада! )))
26 янв 2007, 10:43
А какого возраста дети? Это важно, мы были в 4 года. Прогуляли там три дня,очень понравилось. Если что спрашивайте:)
25 янв 2007, 15:07
По поводу чего нужны вам советы?
26 янв 2007, 12:26
Если вы берете отель в Диснейленде то вам дают бесплатные входные билеты на все время пока вы там. У них в основном на 2 дня. Больше по времени там не нужно. Парк маленький, главное не попасть на выходные. Очень неплохой отель Нью-Йорк, там лучьше брать номера с видом на озеро - вид потрясающий. Сам отель чуть дальше чем отель Дисней, но не такой шумный. Но лучше все-таки бронировать отель раньше, так как бывает что нет свободных номеров, залезте на их сайт и забронируйте себе все сами, а не через агенство. А еще у них бывают периоды когда цены ниже, но это тоже на сайте. Мы тоже ездили Париж + Дисней, но мы брали машину на прокат поэтому проблем с доставкой в парк у нас не было. Да и по Парижу перевигаться попроще, но это, правда, когда нет пробок.
26 янв 2007, 12:50
1 день на Дисней -достаточно вполне :)
28 янв 2007, 14:34
Нам бы не хватило.
26 янв 2007, 13:43
На Дисней 2-х дней хватит. Добираться туда из Парижа несложно: RER красная ветка (конечная остановка).
27 янв 2007, 01:02
А в Диснейленд лучше ехать с ребенком какого возраста?Подумываю в будующем,но нам пока 2,5
27 янв 2007, 14:26
Все очень индивидуально и зависит от ребенка, его характера, впечатлительности. Мы посетили несколько парков развлечений, в т.ч. и Диснейленд именно в 2,5 годика. Отлично! Кстати, по прошествии достаточного времени, все еще помнит массу деталей, которые мы (взрослые) уже забыли.
28 янв 2007, 00:02
Впечатлили ваши фотки и маршрут.Вы его сами придумали?Летели до Германии и арендовали машину,я правильно поняла?Все сами или с помщью турфирмы?
28 янв 2007, 09:14
Придумали сами и правильно все поняли. Турфирма в данном случае совсем не нужна. Отели, машину (rent-a-car), абонемент в Диснейленд, авиабилеты - всё бронировали через интернет. С учетом того, что данный тур в агентстве считался бы индивидуальным, наверняка бюджет поездки оказался бы больше. Кстати, маршрут совершенно не напряжный - ни для ребенка, ни для родителей. Короткий дневной пробег, частые остановки. Плюс подстроились под режим - сын всю дорогу спал ))) А как приезжали на место уже узнавал, что мы в новом городе )))
28 янв 2007, 18:15
Всем большое спасибо. Детям 4 и 10, говорят там в мае самый высокий сезон, так ли это? Теперь вот раздумываю стоит ли именно в мае ехать.
28 янв 2007, 18:48
Мы ездили в мае, а сезон мне кажется, в июле-августе.
29 янв 2007, 00:08
Последний раз когда ездили во Францию, то как раз с 10 мая, были и в Диснейленде. Мне не показалось, что это высокий сезон. Народу не сильно много, но очереди к аттракционам есть. На некоторые небольшие, на некоторые весьма приличные. Я бы не советовала ехать туда с четырехлеткой. Конечно, всё ИМХО, но 4 года еще очень рано, вот 6 уже самое оно. Моей дочери сейчас три с половиной, планирую в Дисней свозить ее не раньше 6 . Но это все мои личные ощущения, да и доступных шетилетке аттракционов гораздо больше, и в целом поинтересней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия