Кто был на Таити?

25 янв 2007, 01:39
Ваши впечатления. Что-то нигде не нашла про питание, завраки нашла, но хотелось бы и поужинать, и не каждый раз за деньги. У них есть ол инклюзив?
25 янв 2007, 03:41
Сама не была, в прошлом году были друзья. Вы ничего не путаете? Точно на Таити хотите? Во Французскую Полинезию? Лететь сколько знаете? От Токио 13 часов. Про еду. Коротко - они прилетели и потом неделю ели только домашнюю пищу - соскучались. Ужинали в отеле как правило - порцие маленькие, ели в основном французскую кухню (были с ребенком, не любящим изыски). За ужин - мининум 100 долл на троих. Гостиницы предлагают только завтраки, входящими в стоимость номера. Тоскливо им было - говорят, отдыхающие в 10 вечера начинали "готовиться к завтраку" - расходились спать. Правда, на самом Таити они были 3 дня, остальное время на Бора-Бора.
25 янв 2007, 23:54
Да знаю сколько лететь, было бы за чем. :) Спасибо, что про еду написали, вот я что-то подобное и подозревала. Вобщем из развлечений только ты да я, как я поняла? Вобщем предохраняться надо лучше, если в десять уже спать уходить... Спасибо.
26 янв 2007, 03:05
На счет развлечений - не знаю. Поплавать, посмотреть что-то на самом Таити, пузо погреть... А зачем лететь...? Друзья говорят туда еще нормальнго летели - ну, типа, Бывали мы на Таити... - хотелось, мечталось. А вот обратно совсем тоскливо было. Там жемчугом можно разжиться. А вообще, побывав на одном острове, можно считать, что побывал на всех, если вы не фанат именно такого отдыха
26 янв 2007, 18:12
Да, про жемчуг читала, только не ношу я его. А век жемчужины относительно не долог, лет 200, его не назовешь "хорошим капиталовложением".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)