Квартира в Киеве

29 янв 2007, 16:05
Собираюсь на 8 марта в Киев с подругами. Посоветуйте, пожалуйста, агентство, в котором можно снять квартиру. Или недорогую гостиницу. Спасибо. PS Те, агенства, что выдает поисковик, обзвонила. Просто хотелось бы обратиться в проверенное место.
29 янв 2007, 17:29
Мы в сентябре останавливались в "Козацком". Двухместный номер с завтраком стоил, кажется, 2400 р. Самое главное, что это в самом центре, прямо на Майдане, хотя сам отель советского образца, без евроремонта (может и есть другие номера, у нас был такой), зато завтрак хороший (шведский стол) :)
29 янв 2007, 18:11
Мне больше всего понравилось в хостеле :-) Гостиницы там стоят совершенно неадекватных денег! Мы ездим туда каждый год, у меня там полно родственников, но хочется свободы :-) Долго искали альтернативный вариант, в том числе и квартиру, но с квартирами этими там сомнительная какая-то ситуация- я так и не рискнула... Зато хостелом остались полностью довольны. Конечно, сочетание евроремонта и старой советской мебели довольно забавно, но зато это в самом центре и цена минимальная :-) Если не побрезгуете-кину ссылку :-)
30 янв 2007, 10:42
Скиньте, пожалуйста, координаты. Очень интересно.
30 янв 2007, 12:51
На почту написала :-)
31 янв 2007, 10:29
Не получила. Если не сложно, напишите еще раз
30 янв 2007, 13:25
И мне скиньте, пож-та, давно мечтаю съездить, сто лет не была в Киеве
29 янв 2007, 18:37
Все зависит от того, сколько денег вы готовы заплатить. В Украине (гостиница в центре, на Майдане), очень хороший для Киевской гостиницы 2-местный номер с евро и новой мебелью стоит 80 долл.(без завтрака)в прошлом году. Надо брать без завтраков, потому как завтрак стоит несусветных денег, а на майдане куча кафешек, где вы за эти деньги позавтракаете в 100 раз вкуснее, разнообразнее и дешевле. В Козацькой по совдепиее, если так можно выразится, но у них постоянные акции, надо звонить, узнавать. Вы когда в гостиницу вселяетесь, сразу спрашивайте, сколько стоит завтрак, он часто стоит 1/3-1/4 стоимости номера, а вкус - по-советски. От завтрака можно отказаться.
30 янв 2007, 14:39
Мы жили в Братиславе, недорого, но до центра надо ехать на метро, зато через реку - красота неземная :-) Только не берите двухкомнатные номера - они какие-то нереально большие и телевизор в гостинной, а не спальне. Кстати в этой гостинице очень неплохие завтраки (для трешки).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)