США: парки Орландо, Майами. Когда сезон?

Anonymous
03 Nov 2007, 14:12
США: парки Орландо, Майами. Когда сезон?
03 Nov 2007, 23:37
О каком сезоне идёт речь? Когда очередь на 1 минутный атракцион 2 часа, а когда 5 минут? (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 14:56
Когда стоит хорошая погода, чтобы можно было совместить детские парки и пляж. А что там такие сумашедшие очереди???
04 Nov 2007, 20:56
Чтобы сфотографироваться с Русалочкой мы стояли в очереди час. Это весной было, в конце апреля. Насчет моря - мы были в Naples потом и я еще в Майами ездила, купаться спокойно можно было (конец апреля-начало мая). В прошлом году в начале декабря в Майами тоже спокойно можно было купаться.
Anonymous
06 Nov 2007, 16:52
а визу было сложно получать?ск по времени?
06 Nov 2007, 22:10
У меня собеседование минут пять-десять от силы заняло. Но у меня все документы в порядке были + я до этого в штатах трижды была, давно правда. Попросила сразу двухгодичную, за два года раз пять съездила. Последний раз таможенник радостно сказал "welcome back!":)
Anonymous
07 Nov 2007, 13:13
а что спрашивают на собеседовании? вы как туристка ездили?
04 Nov 2007, 22:07
Купаться в раёне Maimi помоему круглый год можно. А вот парки я бы советовала, при возможности, избегать во время школьных каникул (зимние совпадающие с Christmas), весеннние (март-апрель). Летом наверное тоже, да и жара там. Мы были 2 года назад во время Christmas, но заранее знали о сумашедших толпах и диких очередях. Приходили к открытию в 7 и уходили в 12, больше 20 минут нигде не стояли, иначе ето не наслаждение, а пытка. Практически ни с одними героями не сфотографировались из за очередей, к счастью дочка и не стремилась в то время. (с транслита)
05 Nov 2007, 18:49
мы были в конце января, погода была хорошая +20 градусов, но океан холодный(на Кейп Канаверал) только ноги намочили.В парках все было нормально очереди были в меру, больше 10 минут не стояли это в Меджик киндом. А в Анимале или в Епкоте вообще не было никаких очередей
05 Nov 2007, 18:57
Мы были в Майами на этот НГ. Океан и погода были не плохие, все купались, но были и прохладные дни. В Дисней ездили, к сожалению, на рождественские каникулы. Ужас ужасный! Сплошная толпа, парки из-за переполненности были закрыты(из 5-ти закрыты 3), но мы пробыли до закрытия, попали на интересующие нас аттракционы с терпимой очередью. Но от Диснея мы не в восторге - ничего особенного.ИМХО. В Майами более менее понравилось, но сдержанно тоже...
Anonymous
06 Nov 2007, 10:07
девочки,а у меня вопрос такой-сложно получить визу в сша? какие документы требуют и по каким причинам отказывают?(хотела завести топик-но спрошу здесь,если автор не против)
06 Nov 2007, 12:00
Нам не нужна виза, у нас шведское гражданство. Ездили в США 10 лет назад по визе - очень трудно получить. какие документы не помню но очень много собирали разных. самые весомые - это те, которые вас "держат" в России, т.е. доказательства серьёзной недвижимости, офисов, дач, машин, большая зарплата. Предъявляли заранее бронированные рейсы и отели. Дали тогда всей семье с ребёнком. Сейчас как не знаю.
Anonymous
06 Nov 2007, 16:52
а шведам не нужна виза в сша?
06 Nov 2007, 19:06
нет, не нужна. Только в бывший СССР.
06 Nov 2007, 22:15
Список документов можно посмотреть вот тут http://www.ponyexpress.ru/?doc=services+visa_usa Отказывают по самым разным причинам, чаще всего, если человек не может внятно объяснить свои цели там.
07 Nov 2007, 00:29
По сравнения с прошлым годом процедура получения виз ужесточилась. Мы сегодня ходили с мужем и сдавали отпечатки пальцев в посольстве. Теперь на собеседование могут вызвать абсолютно любого человека, даже того, у которого срок действия визы истек менее одно года назад. Несколько человек (около 20) пришли для прохождения дактелоскопии, как и мы, подошла милая женщина, зачитала фамилии и сказала, что после рассмотрения документов у консульских офицеров возникли вопросы, и этих людей попросили пройти на собеседование. Вообщем, посмотрели мы на все это, и заплатили дополнительно за двухгодичную визу.
Anonymous
07 Nov 2007, 13:14
ну,а цель "покупаться-отдохнуть" их не устроит?
07 Nov 2007, 13:21
я когда подавала документы, то- устроила. меня конкретно спросили, зачем я еду в США, я и сказала в Диснейленд, отдохнуть, тетека правда в'едливая попалась, спросила, типа отчего отдыхать то, но я так проигнорировала этот вопрос.
07 Nov 2007, 14:36
Прокатит. У нас тоже цель каждый год - провести отпуск.
07 Nov 2007, 21:20
Устроит, при наличии всего другого, вашей финансовой состоятельности и.т.п. Передо мной тетенька на собеседовании была, на вопрос офицера о цели поездки она ответила - хотим сделать визу, так как думаем на Новый гд \съездить в Нью-Йорк погулять :) дали без проблем, она потом еще и на 2 года попросила.
Anonymous
07 Nov 2007, 21:33
спасибо за ответ! а моя фин состоятельность-это дома,машины.. хм,а если квартира и дача на мужа оформлена-на меня только машина? сорри,понимаю,что не у вас спрашивать надо,тк в посольстве не работаете,но просто мнение услышать?:)
07 Nov 2007, 22:02
несите ВСЕ.Мы тащили все нотариальные акты на все квартиры, все машины, и даже письмо что деть ходит в хороший дет сад, и что ему нечего делать в Америке, так как здесь лучшее:-)
08 Nov 2007, 10:43
Ваша финансовая состоятельность - это справка с места работы о вашей зарплате. Возьмите ее на работе и сдайте со всеми документами и приглашениями в Pony-Express. Нотариально заверенные документы о машинах, домах, дачах в посольстве скорей всего не попросят. Им вполне достаточно документов, которые вы предоставили ранее. Да и времени у них столько нет, чтобы все документы и фотографии рассматривать и проверять. На собеседовании, как правило, вопросов всего 5-6, не более.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:57
а ели я не работаю?:)
08 Nov 2007, 19:51
Если летите одна - то плохо, что не работаете.От консульских офицеров может последовать ряд вопросов, про сумму денег, которую вы берете с собой, а так же это вызовет ряд подозрений о том, что вы будете не отдыхать, а искать работу в Америке и захотите там остаться. Т.е нет работы в Москве, нет семьи, значит вас в России ничего не держит и вы запросто можете остаться в штатах.
Anonymous
08 Nov 2007, 20:09
нет, семья есть-муж и ребенок, муж полетит со мной(он работает естественно),ребенок останется здесь-это вроде весомый повод вернуться:)
08 Nov 2007, 20:38
Тогда справку о доходах с работы мужа. Я со своей работы справку еще не разу не брала, только с работы мужа. А в этот раз мы и без нее обошлись. Т.е мы сдавали в Pony-Express паспорта с визами, приглашение и документ о финансовой поддержке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)