Египет в ноябре
03 Nov 2007, 21:00
Первый раз собираемся в Египет с 13-24 ноября 10-12 дней. Бюджет не большой (35 тыс.), хватит или нет? Что лучше в это время Хургада или Шарм? На сайтах, где можно найти туры указываются реальные цены или это не полная цена? Сколько берет агенство за подбор тура? Объясните, пожалуйста, все незнающим :)
04 Nov 2007, 10:07
Вам лучше поторопиться!!!! Во все преличные отели мест нет уже до конца ноября:(:(:(
04 Nov 2007, 12:05
Самое главное - цена, указанная на сайтах - окончательная. Агенства получают свой процент из этой суммы. Иногда надо оплатить топливный сбор 10-30 у.е. с носа. И по прилету 15 у.е. с паспорта - виза. Бюджет маловат, но думаю приличные 4* найти можно в эту сумму, я по ним не спец, инфу только по 5 собирала. И действительно - торопитесь, в Египте в этом году час пик, все забито. На мой взгляд лучше Шарм. Вообще полную инфу лучше получать на egyptclub.ru, там и форум, и отзывы по отелям , а цены смотреть на tury.ru, ИМХО.
04 Nov 2007, 12:51
Цены, как правило, реальные, главное чтоб места были в наличии. Агентство за подбор тура ничего не берет, оно работает за комиссию, которое платит туроператор
04 Nov 2007, 14:53
с 13 можно уже не успеть! с топливным сбором - вообще непонятно - в "левом " агенстве мне с ходу объявили по 35 долларов с человека, а моя знакомая, которая нам поездки делает, взяла 30 за двоих.
04 Nov 2007, 15:22
Топливный сбор устанавливает даже не оператор, а перевозчик. У всех он разный. Почему же..есть еще места, только далеко не все вас устроят. Я работаю в турагентстве, даже не в Москве. Умудряемся за 2 дня до вылета бронировать:) Обратитесь в другие агенства.
05 Nov 2007, 10:34
здравствуйте подскажите пожалуйста с какого действет топлевный сбор в Египет просто в Египте были много раз но про топлевный сбор слышим в первый раз про Мальдивы да там есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны