Iberostar Punta Cana Доминикана

16 Nov 2007, 14:00
отель IBEROSTAR PUNTA CANA Поделитесь отзывами, пожалуйста, если кто был! еще интересуют те отели, смежные с ним.
18 Nov 2007, 02:27
Хороший отель! Читайте отзывы(правда на английском), можно перевести в переводчике, если не знаете англ. язык, и смотрите фотки и видео туристов. http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g147293-d579774-Reviews-Iberostar_Punta_Cana-Punta_Cana_Dominican_Republic.htmll
18 Nov 2007, 09:50
Там читала, спасибо. Просто хотела евских отзывов тоже:)конкретных и доскональных, что ли:)
21 Nov 2007, 23:10
Я отдыхала в этом отеле в 2000 году.Именно этот отель состоит из двухэтажных бунгало,а два других,смежных с ним,там корпуса.Три отеля соединены береговой полосой(наш-самый крайний получался),по пляжу можно было свободно перемещаться в два остальных,с нашего края пляжа небольшой базар сувениров.В нашем отеле была,пожалуй самая красивая территория,с павлинами,фламинго,,,и прочей мелкой живностью.Но публика в нашем отеле была более солидная что-ли,,,вообщем-то,скучновато.Поэтому мы ходили по вечерам в соседний отель(на экскурсиях познакомились с отдыхающими из соседних отелей),там было очень весело,и к тому же выпивку они получали бесплатно сколько угодно(и поили всех подряд:),а у нас нужно было платить за каждый коктейль.Кормили отменно.Мне очень понравилось путешествие,к тому же это было мое первое путешествие,свадебное:),и мы кроме того,брали несколько прекрасныхх экскурсий за пределами отеля.Потому как надо учитывать,что в Доминикане отдых в основном на закрытых территориях.(искусственно созданный рай:)). Вообще,мне отели Иберостар нравятся в любой стране.Очень красиво всегда оформлены,много зелени,обязательно животные,птицы.Хорошо кормят.
25 Nov 2007, 18:02
спасибо большое за отзыв!
17 Nov 2007, 16:02
МОДЕРАТОРСКОЕ: В дальнейшем будьте так любезны удержаться от капса в заголовке топика.
18 Nov 2007, 09:49
Название отеля просто скопировала, капс случайный. Сорри!
21 Nov 2007, 22:48
up
25 Nov 2007, 18:02
А в какое время в Доминикану лучше не ехать? Сезон дождей-это миф или реальность? меня весна интересует
25 Nov 2007, 20:14
конечно реальность.там еще и ураганы разрушительные случаются.весна,на мой взгляд,самое подходящее время.Мы были конец марта-начало апреля.Влажность там большая.Было очень тепло,по-летнему жарко,но не пекло.Как раз к концу отпуска градусы стали повышаться,а в условиях повышенной влажности это тяжелее переносится.
25 Nov 2007, 21:20
Говорят, что период с янаваря по март считаются самыми прохладными месяцами, т.к. ночью воздух падает до 20 градусов, хотя днем так же 28-30. Сезон дождей и ураганов с мая по ноябрь. Но мы вот были в сентябре, в самый, так сказать пик, и дождик был 2 раза и то ночью. В таких странах как Куба и Доминикана дожди тропические, даже если они и покапают, то скоро заканчиваются. Это не наш климат. А ураганы там бывают, но Пунта Кану обходят стороной. Так что весна там, прекрасное время! Почитайте отзывы здесь еще: http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=1959
25 Nov 2007, 22:02
Галин, у меня фотки на онл-тр не открылись... :'( черкни мне, пожалуйста ответ в топике про доминикану ( П-К) (с транслита)
25 Nov 2007, 22:06
Сейчас, только увидела.:-) А почему не открылись? У меня открываются. Вот, смотри слайд-шоу, может откроется. http://www2.pixtar.lv/slide?id=njrxldzwxbfiqudhs
25 Nov 2007, 22:55
не знаю почему не открываются, а слайдами сейчас любуюсь и музыкой наслаждаюсь... Ты прям как искусительница!!! буду отели присматривать ( вроде, как определилась!!!) (с транслита)
30 Nov 2007, 10:48
Были в январе, температура на ночь не понижалась до 20, это точно!Может на градус, потому что мы как днем, так и вечером ходили в сарафанах. Нам наоборот, сказали доминиканские гиды, что январь - март самый сезон...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)