Что выбрать? Вим-авиа или Татарстан

30 Nov 2007, 15:50
Ошиблась в названии - Вим авиа или Татарстан? Просто у нас есть выбор, лететь в Египет: 1. "Вим-авиа" Боинг 757-200. (маленький самолет на 200 мест). 2. Авиакомпания Татарстан Ил-86. Вим-авиа улетает (по идее)! из Домодедово на час раньше Татарстана, и из Египта вылетает на час позже Татарстана. Вроде как немного выгодней получается, и самолет - все же Боинг, и не Ил, который собрали наверное 30 лет назад. Помогите, что делать? Меня и то и то не устраивает, но надо сделать выбор. Чтобы выбрали вы???????
30 Nov 2007, 16:19
Туркмены летают в Еги??? Во как... :)) надо же.Я ими летала в таиланд. Вполне прилично - нормальный самолет, летают четко по расписанию - помню опоздали влегка со взлетом, но прилетели на место минута в минуту :)) Наши, когда покупают боинги,частенько ставят там количество кресел впритык - сидеть не удобнее, чем в тушке.
30 Nov 2007, 16:20
Спасибо, это я перепутала компании немного :-)
01 Dec 2007, 11:17
Татарами, а вообще как оно ляжет, как повезет. Не все вимы задерживаются и не все аэрофлоты улетают вовремя. Если вы про Пегас, то знаю что на обратном пути они могут поменять рейс и туристов с разных рейсов посадить на один рейс ВИМ)
01 Dec 2007, 11:36
Я бы выбрала татаров, потмоу что вимы в этом сезоне задерживают чартеры гораздо больше, чем улетают во время. Да и на иле мне нравится летать.
02 Dec 2007, 16:05
летали летом татарами,очень понравилось!регистрацию начали за 4 часа,все четко,без задержек.ну и ИЛ вроде как самый надежный самолет считается,хоть и старый....
02 Dec 2007, 22:43
однозначно татарами, в сентябре летали вимовский самолет задержали на 12 часов, а обратно его вообще отменили и мы улетали на 12 часов раньше с татарами. вот и судите. Хотя честно говоря, полет в вимовском боинге был куда как комфортнее. Так что выбор за вами
02 Dec 2007, 16:29
Спасибо за ответы. У нас получилось, что туда летим мы все же на Иле Татарскими авиалиниями, а обратно ВИМ-авиа Боинг. Так что, и то, и то испробуем в итоге :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)