Вопрос по Пхукету

10 Dec 2007, 14:04
выбираем отель на Пхукете. Ищем наиболее молодежное и тусовочное место, но и пляж хотелось бы по возможности красивый и чистый. Насколько я поняла, самое развлекалово на Патонге. Верно ли это? и какой там пляж? заранее спасибо
10 Dec 2007, 14:16
Да, весь эпицентр на Патонге. Пляж длинный и широкий. Очень-очень многолюдный. На мой взгляд для купания непривлекательный. Вода тоже была нерпивлекательного цвета:) У меня есть фотка Патонга, в папке с зиней поездкой на НГ.
10 Dec 2007, 14:24
спасибо за ответ! посмотрела фотки.. да.. сказать, что я разочарована - ничего не сказать :(
10 Dec 2007, 14:38
Я по Пхукету не спец:) Но думаю что сочетание тусовчного места и красивого и чистого пляжа врядли возможно:) То что там видела меня совсем не вдохновляет:) А Вам точно на Пхукет нужно?
10 Dec 2007, 19:05
да, хотим именно на Пхукет. Видимо, Вы правы - такое сочетание нереально :/
10 Dec 2007, 16:35
Я отдыхала на Пхукете в феврале 2006 года, пляж Камала, отель "Камала бич". Органиченное число отелей имеет собственный пляж на 1-ой линии, этот отель из их числа. Вода была отличная, народу не много, но до Патонга ехать на тук-туке надо было. Но там это все копейки стоит. Когда я проезжала мимо пляжей Патонга, я была в шоке: народ загорал практически возле дороги и народу было много. Т.ч. я была рада, что выбрала отель не около Патонга.
10 Dec 2007, 16:47
В районе Патонга если ехать на тук-туке причем неважно на какое расстояние, хоть 500 метров надо было платить 100 бат.
10 Dec 2007, 18:50
Не помню сколько, но на тот момент мне казалось, что очень дешево. Честно...я на Патонге пару раз была, ну ничего для меня привлекательного...Конечно, кто за чем едет, но для меня море и пляж были главными аспектами отдыха, а если тусить, то смысл на Пхукет, наверное, в этом случае лучше Паттайя. На Пхукет и едут за чистым морем, красивым пляжем.
10 Dec 2007, 19:31
Мне не повезло:) Я не видела на Пхукете ни чистого и красивого пляжа ни нормальных развлечений, кроме поужинать в ресторане, ну это можно на любом пляже сделать. А у Вас фотки есть этого пляжа на котором вы жили? Я бы посмотрела с удовольствием, а то может и правда на Пхукете такие имеются, а я не видела..:(
10 Dec 2007, 19:08
спасибо за ответ! в идеале хотелось бы отель в красивом живописном месте, но чтобы до развлечений можно было добраться пешком. Неужели это совсем невозможно??
10 Dec 2007, 19:27
Пешком точно будет невозможно:( Представляете что из себя Пхукет представляет? Это большой остров. Остров густонаселенный + очень посещаемый туристами. Очень много транспорта, в районе Патонга нереально шумно и шум не стихает всю ночь. Тут как-то девушка недавно пыталась собрать отзывы по отелю на пляже который находится на той же стороне острова где и аэропорт. Так вот отыскали в инете отзыв об этом отеле, была фотка пляжа. на пляже никого, но там стать некуда весь в мусоре, так как его никто не чистит а море каждую ночь выносит кучу мусора на берег. Самое интересное что у агенств которые продают путевки в этот отель к описанию отеля прилагаются фотки совсем не того пляжа, который там рядом на самом деле и что самое интересное как мне показалось та на фотках пляж даже не с острова Пхукет. Я такие вещи уже не раз замечала, когда фотки либо с других островов Таиланда либо вообще даже с Мальдив, например:) И так все красиво... Такое райское место... гыыы:) Про развлечения... Все довольно специфично. Я не нашла где мне там развлечься:) А мы были без ребенка и такая возможность у нас была.
10 Dec 2007, 19:55
Кстати про молодежное и тусовочное место. В июне 2006 года, когда мы первый раз были на Тао я была просто поражена тем что там на 90% отдыхала только молодежь, я кроме нашего ребенка тогда увидела еще только одну пару с ребенком. В путеводителе остров обзывался дайверским. Так там такое было зажигалово! Я по ночам спать не могла из-за музыки, весь пляж в факелах, Ночные пати до рассвета, мы ребенка оставляли несколько раз и тоже во все тяжкие пускались, гыг:) Я как вспомню эти вечеринки в барах на пляже... ух... я такой концентрации адреналина и восторга вообще нигде по моему не встречала. И главное что диджеи были нормальные, не такое барахло как везде ставили. Барчик ростоманский на пляже имеется если кому не только сигареты охота покурить:) А в этом июне просто было мало людей. И по ночам тоже конечно было где развлечься, но не так как год назад. Хотя все-таки надо учитывать что в июне низкий сезон. Так вот, на НГ везде будет полный аншлаг, я представляю что будет на Тао.... Про Панган можно еще почитать, вроде писали что там и без их знаменитой Фул мун пати праздник каждый день:) Так что я думаю что вы немного не там ищите то что вам надо:) надо искать острова именно с молодежными тусовками а не там где "старички" отдыхают:) Да, еще забыла Пи-Пи, хоть мне он и не очень нра, но это тоже на 99% молодежная тусовка.
10 Dec 2007, 21:21
Я вывесила несколько фоток, отель Кamala Beach очень рекомендую, пляж и море отличные, у этого отеля свой пляж, большая редкость для Пхукета. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7470/ Сходите по ссылочке, там фотки и отзывы есть. Желаю приятного отдыха!!!
11 Dec 2007, 11:37
спасибочки! =)
11 Dec 2007, 18:15
прошерстила всё, что можно - пока выбор остановили на этом отеле :))) посмотрела кучу фоток - пляж отличнейший, да и сам отель очень симпатичный. И как я поняла, Патонг находится не на краю света, что нам очень подходит. Спасибо за ценный совет ;)
11 Dec 2007, 20:35
Спасибо, старалась, не пожалеете!!! Мне там очень понравилось!!! Отличного отдыха!!!
16 Dec 2007, 17:25
Присоеднияюсь. Были в Камале в том году- отличное соотношение цены и качества. Отель небольшой, уютный и всё нужное присутствует. Рядом посёлок, где полно кафешек, ресторанчиков и магазинов. До Патонга тоже недалеко - минут 10-15 на тук-туке. И самое главное, что море рядом.
посмотрите мои альбомы, я 2 раза была на Пхукете и опять собираюсь в марте. Действительно патонг это место самое тусовочное а вот по пляжу лучше выбирать соседние с Патонгом пляжи справа Камала а слева Карон и чуть дальше Ката. Я жила оба раза на Кароне но объездила весь остров, сейчас выбрала Кату для отдыха. от Карона до Патонга минут 10 на тук-туке примерно ехать. Пляж сам по себе гораздо чише и вода намного чище чем на Патонге. Рекомендую выбрать какой нить пляж из выше перечисленных. Дискотек на Кароне и Кате нету, но не проблема на тук туке к примеру съездить на Патонг (цена тук тука в одну сторону примерно 100 бат - на наши деньги это примерно 75 рублей) Будут вопросы задавайте.
11 Dec 2007, 11:38
спасибо, уже смотрю Ваши фотки :)
16 Dec 2007, 15:38
Я сейчас на Пхукете. мы живем в Шератон лагуна, там несколько отелей с огромной территорией, пляжи и море чистейшее. ездили в Патонг пару раз - вечером погулять можно, но жить там :-o - между пляжем и отелями дорога - машин, тук-туков, мотоциклов - полно, на пляже полно местных, на набережной красотки эти - "леди-бой" маячат)), запахи рыбы из кафешек. если хотите в Патонге жить, то выбирайте отель подальше от центра, доехать тут копейки стоит.
19 Dec 2007, 19:25
спасибо за советы! а какая сейчас погода?
22 Dec 2007, 13:33
А мне на Пхукете оооочень понравился пляж Ката. Хотя сами и жили на Патонге, но мы брали такси и ездили на Кату. Мы правда на Пхукете были всего 5 дней, потом улетели на Самуй. В паспорт вложила фотки если интересно))
22 Dec 2007, 19:10
спасибо. Фотки посмотрела! И как Вам жилось на Патонге? =) так ли все плохо с пляжем, как говорят?
22 Dec 2007, 20:58
Ну смотря с чем сравинивать, мы перед этим были в Паттайе, вот там вообще ужас! Хотя и жили мы в отеле со своим пляжем, там купаться было ооочень не приятно, поэтому мы ездили на острова ближлежащие.... поэтому Патонг для нас после этого был очень неплох, а вообще там надо путешествовать по пляжам, каждый пляж красив по-своему. а по поводу того, что там народу много....когда мы были это с 17 октября по 22-е, то народу вообще везде было мало! Я считаю, что отдых в Тайланде не надо приравнивать к Турции или Египту, тогда и разочарований не будет...ведь там СТОЛЬКО мест потрясающе красивых и надо побывать везде. мы на Патонге жили в отеле от которого мин. 7-10 пешком до пляжа, но это совершенно никак не обламывало! И отель был ооочень зеленый, да и вообще никаких нареканий на него!
22 Dec 2007, 21:05
мы делали так: утром завтрак в отеле, потом едем на пляж Ката, такси стоило 250 батт (175р) за 4-х. Там пол дня потом на обед обратно на Патонг, отдых у бассейна вечером на движуху))) Потом вообще на 2 дня уехали на Пхи-Пхи острова, вот там нереальная красота! Причем как дураки купили экскурсию однодневную, приплыли туда увидели всю красоту и решили остаться там пожить, договорились с тайцем, кто экскурсию вел, что обратно поедем не сегодня а через 2 дня, сняли домик, они там везде сдаются, как с катера спускаешься...и зависли на 2 дня потом с тем же катером обратно))) Это я к тому, что м.б. просто купить билет дп Пи Пи, без экскурсий...очень советую туда съездить, мы за эти 2-дня обплавали все острова вокруг.....потом на Пхукет вернулись от туда на Самуй улетели))) Спрашивайте если есть вопросы...правда ми без путевок летали...дикарями))
22 Dec 2007, 23:26
спасибо за такие подробные рассказы. Будут вопросы, обязательно к Вам обращусь ;)
22 Dec 2007, 23:28
На здоровье)))
22 Dec 2007, 23:32
я была и в Турции, и в Египте, захотелось экзотики. Поскольку в Тае не была ни разу, мне даже в голову не приходит его с чем-то сранивать или заранее чего-то ждать от страны. Я настроена на лучшее :) просто есть некоторые пожелания к отдыху, поэтому хотелось бы побольше узнать до поездки
23 Dec 2007, 12:12
У меня просто есть знакомые, которые после Турции через пол года поехали в Тай, приехали все разочарованные, до пляжа идти надо было (они жили на Пхукете там же где и мы), где поесть искать надо, на пляже народу много, бассейн маленький! Вот в Турции было круто! Хотя я им объясняла, что в Тайе отдых соовсем другой! Поэтому и вам пишу, что бы так же не разочаровались)))
23 Dec 2007, 20:38
спасибо =) к счастью, я не склонна к таким сравнениям!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)