Тайланд с малышом 11 мес

11 Dec 2007, 11:59
Девочки! Кто-нибудь летал в зимнее время с малышами до года заграницу? Куда лучше полететь? Хотим в Тайланд, но лететь 10 часов-далековато. Египет не хочется, да и прохладно там, наверно.
11 Dec 2007, 12:11
Таиланд - оптимальный вариант
11 Dec 2007, 13:09
Я была с малышом как раз в Египте, брала из соображений не далеко лететь, изначально были Мальдивы, но та поездка сорвалась. Такие маленькие дети почти весь полет спят, сложно лететь, когда ребенку 1-2 года, там сложно усидеть на месте. Я бы полетела в Тай, там зимой море теплое, и вообще мне там очень нра :).
А мне кажется далековато да и лететь тяжело!!!!Даже для взрослого долго а тут еще малыш,может до весны потерпите????
12 Dec 2007, 13:49
начиная с их весны и до з-х лет надо быть очень отважным и терпеливым:) человеком чтобы лететь с ребенком этого возраста 9-10 часов.
11 Dec 2007, 14:02
Спасибо за советы. Только-что звонил муж, взял путевку в Египет на 10 дней. Сказал, что в самый дорогой отель (очень переживаю за питание). Эх! А так хотелось в Тайланд! Будем ждать, когда малыш подрастет.
11 Dec 2007, 21:11
Хорошо что не в Тайланд! там же ребенка не чем кормить-все острое! А чем вы занимать ребенка будете во время долгого перелета? Мы летим в Тайланд в воскресенье, и ребенка муж отказался брать, хотя нам 1.8г. Я в маршрутке с ним 20 минут проехать не могу, бегать начинает, вырывается, ноет, не представляю несколько часов в самолете!!!
12 Dec 2007, 13:41
Полно не острой и детской еды.
12 Dec 2007, 14:58
+1. Там полно супер маркетов в которых продается дет питание гербер, нестле и т.д., а в ресторане всегда можно заказть не острые блюда, и даже кашку-малашку сварят, любой каприз за ваши деньги :).
Anonymous
13 Dec 2007, 10:13
Те, кому ребенок мешает отдыхать, всегда найдут причину, что бы его не взять. Уж чего чего, а по поводу еды в Таиланде можно не беспокоиться, стоит только чуть подумать о ребенке. И перелёт дети хорошо переносят, если родители подготовят ему занятия на время бодрствования.
13 Dec 2007, 10:56
Да я, откровенно говоря, себе-то не могла занятие найти на 9 часов полета, а уж ребенку-то тем более. Пока долетела - думала умру.
13 Dec 2007, 12:38
Что значит ребенок мешает отдыхать? Мне ребенок не мешает, просто из сибирской зимы в лето везти ребенка это минимум стресс будет, а максисмум заболеет и куда я там буду бегать с больным ребенком? Подрастет чуть чуть еще налетается по разным странам. Все равно еще ничего не понимает. Тем более у нас свое летом море будет, Обское. Во вторых 9 часов в самолете вы охренеете придумывать занятия. И последниее не забывайте, что все дети разные: есть очень спокойные куда посадишь там и возьмешь, а есть очень активные.
13 Dec 2007, 13:06
+1. В самолете время быстро проходит если все продумать, поели, поспали, порисовали, почитали, мультики посмотрели, по салону походили, с другими детьми поиграли (всегда на борту есть еще дети), изучили все какие есть у них игрушки, пришли наши тоже показали, поиграли и весь полет легко прошел.
13 Dec 2007, 13:20
Вы видимо говорите о ребенке которому минимум 2 года. Мой еще не смотрит мультики, рисует максимум три минуты и в основном на себе. Зато если начнет капризничать весь самолет разбежится и начнут бурчать "успокойте своего ребенка". Мое мнение с ребенком раньше трех лет лучше ездить недалеко от своего города- в санаторий, на дачу и т.п. А еще трудно предугадать как на ребенке отразится смена атмоферного давления при взлете и посадке, моего ребенка достали путем КС-тоже резкая смена давления- у него вся головка была в кровоизлияниях-не выдержали сосуды головного мозга.
13 Dec 2007, 13:36
Да, в дальние страны мы стали ездить с 2,5 лет. А до этого в Турцию (3 часа) и Египет (4 часа) летали с года, специально брала такие рейсы по времени, чтобы они приходились на на наш сон, поэтому ребенок по режиму у меня спал в полете и не было хлопот.
16 Dec 2007, 00:52
В 11 мес много вы занйтий найдете... ребенок будет вертеться, и это 10 часов. Хорошо, если рейс ночной. А днем? ИМХО тяжело родителям, думаю поехать в Таиланд, когда подрастет младшая.
12 Dec 2007, 13:50
Угу:) до 3-х лет:)
14 Dec 2007, 21:24
Если не сложно, напишите название отеля
15 Dec 2007, 00:43
В первый раз летели в Египет в ноябре, малышке было 4 мес. Второй раз – тоже в Египет, в феврале – 7 мес. Третий – в Турцию, июль. Малышке был 1 годик. Все три поездки обалденные (ттт). Конечно, легче всего было в 4 мес. Но зато интересней в год. Ребенок кесаренок. Сейчас, на февраль, тоже рассматриваем путешествия на уже более дальние дистанции. Ну что может быть лучше тёплого моря, солнышка, зелени? Мы уже 1,5 месяца из дому не вылазим, сплошные дожди, вирусы, болячки. А там солнышко и море:) К тому же при поездке развитие ребенка идёт просто семимильными шагами. Прорывы в развитии потрясающие, потому что всё вокруг изучает, смотрит, интересуется. Так что если решили и уверены в себе и ребенке - езжайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)