Шоппинг и достопримечательности в сингапуре

Anonymous
15 Dec 2007, 19:38
скажите кто знает куда идти, хотелось бы в одном большом месте. и что посетить там будет 3 дня
15 Dec 2007, 21:57
www.visitsingapore.com И будет Вам щастье:) ИМХО: шопинг на Орчад Роад и других крупных ТЦ по пути. Шопинг хороший. Достопримечательности - Сентоза через фуникулер, нац кварталы, та же Орчад, и обязательно зоопарк, и очень обязательно - НОЧНОЙ зоопарк. Плюс набережная. Наверное - Рафлз (не дошли) и ресторан на 40-каком-то этаже (не пустили - все время оказывались в том районе в шортах, а специально в лом было идти).
Anonymous
15 Dec 2007, 22:06
спасибо за ответ. А ночной зоопарк почему обязательно, что там? что такое Рафлз, и что за ресторан расскажите плиз подробнеее. Спасибки
15 Dec 2007, 23:40
Ночной зоопарк... Их в мире всего по пальцам перечесть. Приезжаете после наступления темноты, кажется в 20-00. Ходите по маршруту, там ночная жизнь животных. Дикие кошки, которые в ручье лапой рыбу ловят. Белки-летяги над головой. Где еще такое увидишь?
15 Dec 2007, 23:41
Рафлз - отель один из первых в Сингапуре. Говорят, жутко пафосное место, в колониальном стиле, и там нужно пробовать коктейль Сингапур Слим - вроде бы там его придумали.
15 Dec 2007, 23:45
Ресторан этот высотный (то ли 40, то ли 80 этаж - не помню уже) очень рекомендовали тоже для коктейля или кофе - ради вида и обстановки. Не знаю, не попали из-за дресс-кода. А вечером уже сил не было одеваться и тащиться ради 20 минут.
16 Dec 2007, 12:52
Неее, вы немножко путаете :). Раффлс отель, гостями которого были в свое время Моэм, Хичкок, Элизабет Тейлор и многие другие, от силы этажа 3, отель является историческим помятником, был построен в 1887 году и назван в честь основателя Сингапура, сэра Стемфорда Раффлза. В этом отеле обязательно нужно заглянуть в знаменитый Лонг Бар, где подают фирменный сингапурский коктейль Сингапур Слинг. А Раффлс комплекс состоит из отеля Раффлс зе Плаза (башня этажей 20) и Свиссотель Стамфорд (высотное здание, самый высокий отель в Сингапуре и все номера с балконами!) мы в нем жили, так вот в нашей башне панорамный бар Нью Азия на 71-72 этаже http://www.swissotel.com/singapore-stamford/z964/picsbig/p32908p028.jpg , панорманый ретсоран Equinox на 69 этаже http://www.swissotel.com/singapore-stamford/z964/picsbig/p32908p024.jpg
16 Dec 2007, 14:09
Может, и путаю... Но я противоречия между своей инфой и Вашей не нашла. Рафлз - это одно, ресторан высотный - другое, я так и писала вроде.
16 Dec 2007, 15:09
Может я не поняла:), просто из вашего сообщения мне показалось, что сингапур слинг надо выпить в высотном ресторане, а на самом деле его рекомендуют выпить в историческом месте в лонг баре оформленном в колониальном стиле 20-х годов в старейшем отеле, а панорманый ресторан находится в современном высотном здании.
16 Dec 2007, 15:30
Вы просто невнимательно читали: 1 сообщение, цитата: Наверное - Рафлз (не дошли) и ресторан на 40-каком-то этаже Из него видно, что это два разных места. Далее по просьбе уточняю про зоопарк, Рафлз и ресторан - даю три разных сообщения, ибо комп глючил, боялась потерять смысл. Сообщение про Рафлз: Рафлз - отель один из первых в Сингапуре. Говорят, жутко пафосное место, в колониальном стиле, и там нужно пробовать коктейль Сингапур Слим - вроде бы там его придумали. Сообщение про ресторан: Ресторан этот высотный (то ли 40, то ли 80 этаж - не помню уже) очень рекомендовали тоже для коктейля или кофе - ради вида и обстановки. Не знаю, не попали из-за дресс-кода. А вечером уже сил не было одеваться и тащиться ради 20 минут. Так что ничего не попутала вроде.
16 Dec 2007, 15:42
Ну, ясно, все равно они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга, так что кто захочет разберется на месте :), если чего не понял из наших сообщений. Я от Сингапура в полном восторге!!!! Сколько раз была, еще столько же хочется туда возвращаться снова и снова!!!
17 Dec 2007, 16:48
Обязательно сходите на шоу фонтанов на Сентозе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)