Таиланд

22 Dec 2007, 21:10
Посоветуйте, где лучше? хотим в основном активного отдыха - экскурсий, обязательно Бангкок, ну и покупаться... 2 взрослых, предположительно февраль-начало марта... бюджет не знаю, да и трудно говорить, потому что цены москвы мне ни о чем не скажут - мы лететь будем из иркутска...
22 Dec 2007, 21:45
Если актывный отдых ... хм ...мне кажется лучше тогда вам с Бкк лететь на Пхукет, от туда проще добраться до красивых мест, таких как Пхи-Пхи 9и ближлежащие острова), Краби - это если покупаться+эксурсии, а вообще там везде есть кула на эксккурсии съездить, это я вам написала, если по путевки ехать. Мы прилетели в середи ноября с Тайя если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу))
26 Dec 2007, 15:51
Бангкок-о.Липе (перелет через Транг)- Пхукет. Можно и больше если времени много.
27 Dec 2007, 18:56
а можно подробнее, пожалуйста...
31 Dec 2007, 14:53
Вся инфа на awd.ru в тревелфорумах, там по Тайланду отдельный раздел.
Точно написано,надо вам на острова!!!!Раньше была тема "Тайланд,все о нем",там много информации,я только не знаю,где она,в архиве наверное???
24 Dec 2007, 06:17
Можно неделю в Паттайе, неделю на Самуи.Ну и Бангкок.У нас так многие ездят.
25 Dec 2007, 04:16
девочки, а первый раз туда едучи можно ехать дикарем? (или всеж впервый раз лучше путевку?)
25 Dec 2007, 09:49
Можно. Сами так ездили
26 Dec 2007, 01:56
Даже нужно.:-)
26 Dec 2007, 06:54
тогда меняю вопрос :) как это нужно сделать? поселиться на одном острове и путешествовать? или просто запастись вариантами жилья во всех местах, которые планируем посетить? и еще мучает вопрос: а если у нас летают туда только чартеры? как я смогу без путевки?
26 Dec 2007, 09:34
Этим и хорош самостоятельный отдых что можно самим решать. Мы переезжали с места на место. У нас отели и все внутренние перелеты были уже забронированы. Но можно и выбирать уже на месте. А чартер отдельно не продадут? Уже узнавали?
26 Dec 2007, 10:31
Очень удобная штука: http://www.temptur.ru/Main/Tour/D3KUGTE.htmll Сами летали Туркменскими авиалиниями, самый малобюджетный вариант, но при этом боинги шикарные. Правда, достал Туркменбаши везде, н потерпеть 10 часов можно:)
26 Dec 2007, 10:56
Дык девушка не из Москвы. Надо же, раньше только ITM туркменов продавал. Нормальные самолеты, на второй части был полупустой и если подсуетится можно было лечь там спать, в хвосте. Единственная неприятность - стыковка в ашхабадском аэропорту.
27 Dec 2007, 00:42
Как делаю я: 1. Или бронирую билет в авиакомпании, или ищу туроператора, который выкупает блоки мест в самолете - обычно не проданные с туром билеты "выкидывают" в свободную продажу. 2. Прикидываю примерный маршрут (никогда не торчу долго в одном месте). 3. Бронирую отель на первые дни, на остальные - выписываю понравившиеся отели и смотрю уже на месте.
Anonymous
27 Dec 2007, 08:59
Какой курс рубля к тайскому бату или как он там?))) Что-то никак не найду (туплю, простите))))
27 Dec 2007, 10:03
К доллару 1 : 34 примерно.
27 Dec 2007, 23:42
Уже 30. http://www.oanda.com/convert/classic
Надо же как бат тайский подорожал,не в курсе чем вызван такой рост???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)