Доминикана
22 янв 2007, 00:05
Девочки!!!!!!!!! Я в Доминикане!!!!!! СУПЕР!!!! Я получила много дельных советов и теперь пишу резюме!Жара, отличный сервис и немного неспокойный океан! Все сюда!!!!!!!
22 янв 2007, 11:46
Здорово! Отличного отдыха! По приезду ждем фоток.
22 янв 2007, 20:14
Желаю вам отлично отдохнуть! Хотелось бы и фотки ваши посмотреть в будущем.
23 янв 2007, 04:55
АААА!!!! Хочу к тебе))) Хорошего отдыха и расслабухи!!!
25 янв 2007, 04:46
Сижу и завидую!!! :) Отдохни там за всех нас!!! ;) И СОЛНЫШКО ПРИВЕЗИ!!!
24 янв 2007, 21:19
Меня кто то пугал холодной погодой в январе в Доминикане!Люди, не верьте!!!От солнца спасает только защита 20 и кондиционеры.
29 янв 2007, 01:10
как здорово! Я тоже туда хотела, а муж не хочет:( Вроде компромис нашли - Куба:) А сколько путевки обошлись, если не секрет? Вы из Москвы летели? Сколько часов? Как отель называется?
30 янв 2007, 21:59
4,5 тыщи, 11 ночей...все включено,отель Баваро Принцесс 5 звезд, первая линия.Из Москвы прямой перелет до Пунта Каны...туда 12 часов, обратно 10.
31 янв 2007, 00:18
спасибо! Я так понимаю, что отель вам нравится? А муж мой уже передумал (какой он у меня переменчивый) - может и в Доминикану поедем....
31 янв 2007, 00:39
Отель просто замечательный!!!Большой номер...квадратов 50 и балкон квадратов 10.Есть кофейник с кофейными и чайными принодлежностями, бесплатный минибар, гладилка с утюгом.Огромная территория, в центре мангровые заросли, по всей территории курсируют маленькие автобусы,что позволяет быстро добраться до любого места в отеле. Кормежка отличная!!! Если сравнивать с Турцией то раз в 5 качественнее и разнообразнее.Кушать и пить можно с 7 утра и до 2 ночи.Морепродукты, фрукты, свежевыжатые соки...Короче, я на столе видела все что хотела.А какой в доминикане вкусный местный алкоголь...ммм...а какие коктейли там ваяют бармены...сказка!!!!После 7 вечера начинают в одном месте наливать и всякие Мартини, Бефиторы и пр...что то же очень приятно. Если есть вопросы-пишите...расскажу...пока впечатления свежи!!!!!!!!
31 янв 2007, 01:47
Посмотрела его в инете - очень красиво, и описание - как вы и говорить:) Хотим полететь только на неделю, муж все равно за Кубу, а не знаю - на Кубе еще и в Гавану съездить можно, а в Доминикане что? А гольф в отеле есть? А как там анимация? Не могу выбрать между Кубой и Доминиканой....
31 янв 2007, 04:36
В Доминикане есть классные развлекательные экскурсии...позновательных практически совсем нет-разве что в столицу!Гольфа в этом ресорте нет, желающих возили в соседний отель.А до вечерней анимации мы доживали очень редко...все таки 7 часов разница с Москвой...спать хотелось неимоверно...А анимация хорошая была утром и днем...вечером были постановочные танцевальные шоу в основном, а потом уроки меренге!
01 фев 2007, 00:43
Да, разница во времени сильная! Но хорошо, что я сова:) Мне эта разница (всемя назад) куда лучше, чем в Тае и т.д. - лечь поздно не проблема для меня и проспать до часу:) А вот наоборот... А что такое маренге? Я так не умею:)
01 фев 2007, 01:16
Вот почитайте, интересная ссылочка: http://www.latin.ru/dominica/merengue.shtml
01 фев 2007, 13:25
Я тоже была уверена что я - профессиональноя сова...НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!!Ложиться спать в 10 утра по российскому времени - достаточно тяжело... причем это аукается только по приезду домой...А меренге-это местный танец...Крутить попой тебя там научат аниматоры - они вытаскивают людей из-за столиков и начинают с ними плясать.Класс!!!!
01 фев 2007, 22:00
Ну если пойти спать после ужина:), то это по Москве будет часов 5 утра - это я могу:) А вот как в Москве потом жить...Ужас! А подруга из Китая прилетела (там +5 часов) - там им было трудно рано ложиться и рано вставать, зато в Москве теперь нормально - ложаться пораньше и встают тоже. Про маренго - попой-то я крутить умею, я арабскими танцами занимаюсь, вот в Турции и Египте - там если учат, то арабским - т.е. по нашему, привычному:) А вот маренго... Буду учиться:)
01 фев 2007, 08:06
а что ето такое Анимация? (с транслита)
01 фев 2007, 13:21
Анимация-это развлекательные мероприятия, организуемые аниматорами:)))).Всякие спортивные развлечения, танцы, игры и пр.
01 фев 2007, 08:07
Отель очень хорошии, я отдыхала в соседнем Пунта-Кана Принцесс, в етот ходили на екскурсию:) (с транслита)
31 янв 2007, 13:46
Подскажите пож, мы собираемся с 6-летним ребенком, как там в этом плане? Есть ли анимация на русском? что присоветуете? если лететь в марте, как там погода?
31 янв 2007, 13:52
Погода отличная. Вы в какой отель летите? В нашем анимации было много, но только наиспанском, английском и немецком. Моей было 8, из всей анимации она предпочитала пляж (плавала с маской)и бассейны :) (с транслита)
01 фев 2007, 13:27
Анимации на русском нет, во всяком случае детской точно.Но Это их Минидиско полностью скопировано с турецких отелей.Те же движения и музыка, так что понятно и без языка.
02 фев 2007, 00:24
ясно, спасибо, будем учить ребенка английскому
31 янв 2007, 13:54
4,5 тыщи это за двоих с перелетом или как? Я хочу с ребенкой или втроем всей семьей. Во сколько может обойтись? И, кстати, у кого тур покупали?
31 янв 2007, 14:23
вот тут посмотрите http://www.ptsgroup.ru/Dominicana/tour_2681_127_07-02-2007.htmll - там цена за одного в дабле Нам именно на этот вылет посчитали на двоих взрослых 4300 где-то
31 янв 2007, 22:54
Цена за двоих с перелетом Москва-Пунта Кана -Москва (беспосадочный).Там работают два основных оператора Кэпитал и Южный крест.Южный Крест покачественнее и подороже.Мы летали через него.
01 фев 2007, 08:08
очень нормальная цена, кстати. (с транслита)
01 фев 2007, 13:55
А фотками природы нас не побалуете? ;-)
02 фев 2007, 10:59
Что то тяжко фотки качаются...буду забрасывать по одной...как найдется свободное время...Пока есть только одна:))))
05 фев 2007, 02:48
Мы тож побывали в Доминикане. Отель Баваро Принцесс. Я в восторге!!!! Но мы были в октябре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия