Февраль, пляж - куда?
25 янв 2007, 16:44
Хотим поехать в начале февраля на неделю с 4-х летним ребенком на море. Не могу определиться, куда поехать - лететь долго на самолете не хочется, но и чего-нибудь новенького хочется:) И много куда визы нужны... Проще всего в Египет, интересуют хорошие отели Хочется на Кубу, в Тайланд, хотя и лететь очень долго, но про эти страны ничего не знаю, поэтому отзывы очень интересны... Жду интересных предложений:)
25 янв 2007, 21:46
А ОАЭ?
26 янв 2007, 01:54
А там не прохладно в это время? Что-то мне кажется, что не очень там жарко, хотя в ОАЭ не была, посмотреть тоже интересно....
27 янв 2007, 09:44
Знакомые ездили в феврале, было очень жарко:)
28 янв 2007, 01:05
это радует:)
28 янв 2007, 01:22
а в соседнем топе пишут, что там прохладно и пасмурно...
26 янв 2007, 00:01
Посмотрите у меня в паспорте Канары (2 папkи), Карибы (Доминикана), на Канары ближе лететь, но пляжи, имхо, там не очень для маленьких детей, Карибы в этом плане горааааздо лучше, уже не говоря о разнице температуры воды, да и воздуха тоже... (с транслита)
26 янв 2007, 01:52
Какая красота у вас в паспорте!!! Хочу на Карибы! А что там с визой? И сколько лететь? В каком вы отеле были? Это фотки в пляжа вашего отеля? Красота! Чем мне еще нравится предложение с Доминиканой - с ней работает Тез тур, я обычно в Интрастуре путевки покупаю, а у них оператор Тез, т.е. это только Турция, Египет, Куба, Таиланд, Доминикана.... Другие страгны - это искать новогого для меня оператора, агенство...
26 янв 2007, 01:58
Спасибо :) Я вылетала из Мадрида, туда летели 9 часов, обратно 7. Виза ставится в аэропорту по прилёту, хотя, кажется для граждан России виза не нужна (за точность информации не ручаюсь) я летела по испанским документам. Мы были в Пунта Кана, отель Натура Парк, отель с шикарнейшей территорией (все фото с деревьями с красными цветами оттуда), очень много зелени, пруды с розовыми фламинго, и др. птицами и рыбками. Отличный пляж. Фото пляжа не все сделаны в отеле, есть фото с юга острова (Ла Романа) и с острова Саона. Вобщем мне ВСЁ очень понравилось, пожалуй, это был самый лучший пляжный отдых :) (с транслита)
27 янв 2007, 01:59
Вопрос не по теме, а опять про фотки (ну такие все классные) - у вас фотоаппарат профессиональный или вы фоткать так здорово умеете? Эх, звонила сегодня в агенство, мало того, что на Карибы дорого (6-9 тыщ на 10 дней), так еще и вылет 18 и только на 10 дней, а нам надо числа 7 и на неделю:( У Теза есть еще Куба и Таиланд - на Кубу хочу, но не знаю, стоит ли 11 часов лететь на 5 дней... Так не хочется в Египет:( Это проще всего, близко, нет большой разницы во времени, но так хочется "баунти" и чего-то нового...
27 янв 2007, 02:06
Спасибо ещё раз :) Фотоаппарат чуть лучше мыльницы :) но до профессионального ему далеко. Ужас какие цены, от нас в РАЗЫ дешевле... Конечно, лететь так долго на так мало просто жалко :( (с транслита)
28 янв 2007, 01:05
А у вас в Испании как сейчас с погодой? Я вот уже подумала про Тенерифе, Майорку и Мальдивы, ОАЭ...
28 янв 2007, 01:08
На материке холодно, на Балеарских островах тоже не жарко, на канарах - вечная весна :) т.е. ночью до 15, днём ДО 28-29, вода прохладная, слишком тёплая там никогда и не бывает, как на Средиземном море, например. (с транслита)
28 янв 2007, 01:21
Мда, погода не радует:( Я в Малаге была, в июле - воздух 35, а вода прохладная (для меня), чуть больше 20 было - я думала, что это только в том месте такая вода, а она везде такая.... Похоже, что сейчас и в Египте, ОАЭ тоже похладно...:( тепло, наверное, только на экваторе:) А нужно уже что-то решить и купить в начале недели, спонтанно у нас как-то все получилось..
28 янв 2007, 01:35
Да, как ни странно, на юге Испании (Коста дель Соль) вода летом бывает холоднее, чем в других местах. Где 100% тепло, так это на Карибах, Мальдивах, и пр. ... (с транслита)
30 янв 2007, 23:27
я бы в ОАЭ полетела.Там сейчпс самый сладенький сезон глобальных распродаж начинается))))И Водичка всегда тепленькая А еще посоветовала бы эйлат Израиль..правда сама в субботу полечу по работе в Египет)
31 янв 2007, 00:15
Если с "экзотикой" не получиться, то можно в марте и в ОАЭ, а сейчас там все пишут, что прохладно:(
31 янв 2007, 11:48
Не прохладно там (писала я уже это), а ЖАРКО!!! Годовалые детки в бассейне плавали. Море да, холодновато (+21), я люблю потеплее, но все равно все в море плавали. Прохладно рано утром, часов до 8-9 (не выше 20-22 град). А днем все лежат исключительно под зонтиками. Как будет время, размещу фотки в паспорт (может сегодня вечером) и сами в этом убедитесь;).
01 фев 2007, 00:31
Вот я тоже теплое море люблю, и погоду более ровную - и днем и ночью чтобы тепло было:) Мне очень понравилась погода в Египте в ноябре мы были - 30 и днем и ночью, вода 27! А зимой в Египте не раз была - днем хорошо, но темнеет уже в 4, холодно...
30 янв 2007, 02:14
Наверное, в папке "Карибы" первые фотки - это с островов? А я все никак не определюсь:) Муж не хочет на Тенерифе, Мальдивы. Согласился на Кубу, Тайланд. А сегодня нашла агенство - у них Куба и Доминикана примерно по одной цене. Т.е. можно и вы Доминикану... Вы на Кубе не были? Что из них интересней? А вы в Тайланде не были? Тут в соседних топах так заманчиво экскурсии описывают...:)))
30 янв 2007, 02:32
В этой папке 2-я и 7-я фотографии с пляжа при нашем отеле, остальные с острова Саона и юга Доминиканы - Ла Романа. Я туда летала именно за пляжным отдыхом :) и ожидания оправдались более чем, на Кубе пока не была, там, конечно, надо ездить по экскурсиям, в Доминикане тоже есть много чего интересного, но... но. Я оставила экскурии на потóм :) В Тайланде тоже не была и не хочу. Одна моя очень близкая подруга бывала на Кубе, я видела все её фото и всё-таки мне кажется, что в Доминикане поинтереснее природа и пляжи лучше, но, поскольку сама не была не могу утверждать на 100% что это так. Первый раз узнаю о том, что кто-то НЕ ХОЧЕТ на Мальдивы!!! :-)))) (с транслита)
30 янв 2007, 15:04
Да, в вашем отеле тоже просто обалденный пляж, а первая фотка просто шедевр! Про Мальдивы:) Муж там просто уже был, и на Тенерефе был, потому и не хочет. На Мальдивах говорит скучно, я и сама не знаю - понравилось бы мне там... Но могу только представить, как там красиво!
31 янв 2007, 02:06
что же делать-то, куда поехать?:) Решили на неделю или Кубу или Доминикану, без ребенка. Почему-то хочется в Доминикану, но на Кубе можно в Гавану съездить... Я не могу быстро так выбрать, а надо уже покупать....
31 янв 2007, 02:08
а отчего именно Куба\Доминакана?:-) Посмотрите на карту Вест-Индии, там большое количество островов, все они - разные, всюду - есть свои "изюминки":-) Сан-Винсент - просто - пляжный рай, Мартиника - опять же, ИМХО
01 фев 2007, 00:35
Еще мне в Тайланд ужасно хочется:) А почему Куба\Доминикана - ну надо ж было чего-то выбрать, а в фотки Карибов у LaPaloma в паспорте - я просто влюбилась! И обсуждают тут Доминикану - можно сразу все узнать, что надо - здорово!
01 фев 2007, 00:48
в Тайланде я не была, а вот Карибы - все почти, облетела (кроме Кубы и Доминиканы:-). По отзывам, Тайланд и Карибы - не сравнимы, по эстетическим впечатлениям. В Тайланд тоже хочу:-)
01 фев 2007, 22:33
В смысле вы имеете ввиду, что это абсолютно разные вещи? Или что лучше? Сорри, не поняла:(
03 фев 2007, 13:56
мне кажется, это одинаково богатые впечатления, просто разные по своей сути. Карибы я видела, а в Тайланд хочу, соблазняясь рассказами знакомых:-) Мне просто отдых в Тайланде, того уровня, который мне нравится - не по карману, пока.
01 фев 2007, 08:48
Подскажите, цены в Доминикану и Кубу, наверняка уже изучили! Смотрю на сайтах, там только отелей, без перелётов. И как я поняла, в Доминиканы только 10 дней? Хотелось бы на 15. Подскажите, если в курсе
01 фев 2007, 22:10
Вот, я ее уже тут давала - там очень много туров и удобный подбор, цены с перелетом, страховкой, трансфером http://www.ptsgroup.ru/Dominicana/index.htmll Вот еще агенство, как ни крути, мое любимое http://www.intrust-tour.ru/menu/country/dominikana/hotels/country_61.htmll - у них ТЕЗ оператор, они работают с Кубой и Доминиканой, а любимое потому, что у них дешевле, и оператор мой любимый, надежный. Но подбор тура там плохо работает, я звоню и они быстро все считают А цены... На Д и К примерно одинаковые, где-то 2300-3000 долларов на человека в зависимости от отеля, дней на 12, а на неделю может и дороже быть, т.к. такой тур будет не стандартный, считается по другому и вообще - там основная сумма - это авиаперелет, он очень дорогой,, так что на 15 дней может быть и не дороже, чем на 12, и еще цена зависит от авиакомпании - есть какие-то дорогие, есть дешевле, прямые рейсы, с посадкой... На этом сайте есть интересные комбинированные туры, они как раз длинные, я бы так хотела, да на такой срок не получается:( Вот ссылка на Д-ну http://www.ptsgroup.ru/Dominicana/comb.htmll на Кубу http://www.ptsgroup.ru/Cuba/comb.htmll Там, кстати, сразу и цена есть
26 янв 2007, 02:10
Вот здесь: http://www.blau-hotels.com/frameset.php?lng=es можете посмотреть ещё фото отеля (прямую ссылку дать не получается, слева выберете название и дальше "galería fotográfica" - для просмотра фото).
01 фев 2007, 04:46
берите перелет с пересадкой. Например Тай (скоро полетим, но ыл опыт Шри-Ланки). 4 часа летите, потом около часа пьете кофе и курите в аэропорту, потом еще часов пять... Переносится на УРА:)
01 фев 2007, 22:27
Легче, да? Я вот сижу и думаю - что лучше - побыстрее, но так долго в самолете или дольше по времени, но с пересадкой.... Мы как-то в Египет летели, сели в самолет, а он не летит... Проблемы какие-то... Так мы и просидели 5 часов:) А потом полетели - еще 5:) Вроде ничего так, не особо я устала, хотя на восьмом месяце беременности была:)
01 фев 2007, 22:31
мы летом на Кубу летели - туда с посадкой в Дом.Республике, обратно - без посадки, разницы - никакой.....по мне - без посадки лучше, уши лишний раз не закладывает...... (с транслита)
01 фев 2007, 22:40
Согласна, для меня тоже лучше без дополнительных посадок. Уши - это дааа. Ну и если учесть, что по статистике больше аварий происходит при взлёте/посадке... :) (с транслита)
01 фев 2007, 22:48
ну уж про это я вообще молчу, стараюсь даже и не думать, всегда с облегчением вздыхаю, когда взлет завершен......... (с транслита)
01 фев 2007, 22:46
мне легче:) Я курилка редкостная, часа три без сигареты - и я на стенку лезу:) И взлет\посадку очень легко переношу, точнее не чувствую вовсе. Я бы, была б моя воля, на дальних перелетах по две пересадки делала:)))
01 фев 2007, 22:50
вы как папа мой - для него перелет даже из Москвы в Амстердам - тяжелейшее испытание......... (с транслита)
01 фев 2007, 22:57
мы бы с ним друг друга поняли:)))
01 фев 2007, 23:01
:)))
31 янв 2007, 02:07
на Барбадосе, Гренаде, Сен-Люше - отлично на пляжах, в феврале. На Ямайке - прохладнее. Все же, южные Антильские от северных - отличаются, если Вы - о Карибах. Но, ИМХО - без авто там со скуки умереть можно. Нужно куда-то выезжать, где-то бывать, смотреть острова.
01 фев 2007, 08:51
А в марте - середина, как с погодой?
01 фев 2007, 10:59
ИМХО - отлично:-) На южных антильских - всегда - тепло, да и дожди там такие...не помеха ничему, если и случаются. Я, первый раз, именно в марте и прилетела. Жарко - однозначно, влажно - вмеру. У меня на Карибах, в мае - сын родился, красота:-) Улетели мы из Вест-Индии - в апреле следующего года, так у меня даже язык не повернется сказать, что там есть "плохой" месяц, в течение всего года.
01 фев 2007, 22:23
ага, понятно теперь, почему у вас сын такой смуглый красавчик - вобрал в себя карибское солнце :)......... (с транслита)
01 фев 2007, 23:25
да, меня в роддоме, в Порт-оф-Спейне, анастезиолог-англичанин - тоже под...ля-ля, на эту тему. Дочка - в Риге родилась - так она практически блондинка, а сын - сами видите - какой, от рождения - оливковый. Тринидадцы, и те - заметили разницу, хотя мы им все - на одно лицо - уродцы бесцветные:-) Я очень рада, что рожала и проводила, первый год с детьми - не в России, вероятно, Вы понимаете, почему. Равно как и - посмотреть на Карибы, хотя бы раз в жизни - всем рекомендую.
02 фев 2007, 16:53
о да - Карибы стоят того, чтобы там бобывать хотя бы раз........у меня насчет Кариб - планов громадье, в ближайшую пару лет хочу еще раз на Кубу слетать и обязательно на парочку островов поменьше...... (с транслита)
31 янв 2007, 20:36
Таиланд, о.Пхукет - супер! Экзотика, зеленые скалы,белый песочек, пляж, пальмы... Тайский массаж, острые блюда, сервис... Но лету 10 часов.
01 фев 2007, 22:29
я после прочтения всех топов про Тай и просмотра паспортов бывавших оооочень туда хочу!
01 фев 2007, 23:08
Всем привет!!!Мы собрались в 1 марта на Пхукет.Забронировали отель Dusit Laguna?Кто-нибудь слышал про него???Как он вообще???
02 фев 2007, 17:02
25 вернемся - смогу рассказать. У меня в этом отеле родители будут отдыхать с 15 по 2, мы к ним в гости обязательно заедем, вот я все и увижу:)
02 фев 2007, 17:38
Спасибо большое буду ждать,очень интересно,многое читала в инете,вроде не плохой отель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия