Израиль
26 янв 2007, 16:22
Многие там бывали, а я еще нет. Какие впечатления?
26 янв 2007, 20:02
Я была месяц. Правда 10 лет назад. Мне понравились всякие экскурсии. (с транслита)
26 янв 2007, 20:57
У меня в паспорте много рисунков.Песочный он,каменный,на севере холмисто-зелёный.
30 янв 2007, 23:44
Была дважды.При этом каждый раз в феврале. Самые что ни на есть лучшие.Посмотрите фотки у меня в паспорте .Там так много можно посмотреть и все такое разное.И так все интерестно и необычно четыре часа и вы с севера Израиля попадаете на его юг.То море Красное,то Мертвое,то Средиземное.)))Сейчас там весна и все в цветах.Целые поляны цветущих цикломенов. А Хайфа,а Яффа,а озеро Кинерет,ой ,а Как хорошо там в Эйлате. Там можно и в Петру попасть или можно на копи царя Соломона.Или к дельфинам-с ними можно целый день провести)Или с маской поплавать. Будут вопросы пишите.Я хорошо его знаю.Кстати хороший тур сейчас на неделю стоит от 700 до 900$ Но это если много экскурсий.
02 фев 2007, 13:28
Вы такая путешественница,у вас оч. суперские фотки!!!
02 фев 2007, 19:25
Были 2 раза, последний в прошлом году, впечатления супер, прошли крестный ход, съездили по святым местам, а потом 10 дней в Эйлате, красотища
01 фев 2007, 14:19
Очень советую поехать, но весной. Если есть возможность закажите отель в Тель-Авиве или пригороде - Натании на побережье. Я была на майские. Море еще прохладное, но некоторые купаются. Очень красивая береговая линия и супер-пляжи. Про экскурсии даже рассказывать не стоит - на мой взгляд, более интересного места просто нет.
02 фев 2007, 10:21
А с точки зрения военных конфликтов в какой части наиболее спокойно? С визой не будет проблем, если в паспорте есть отметка о пребывании в ОАЭ? И еще вопрос: интересуют преимущественно экскурсии по святым местам. В каком городе нужно остановиться, дабы избежать многочасовых переездов и какой отель порекомендуете?
06 фев 2007, 07:35
с визой проблем у вас не будет, израиль-не большая страна, с севера на юг можно проехать ща 4 с половиной часа я бы посоветовала провести дня два-в иерусалиме, дня два-если вы конечно хотите отдохнуть на мертвом море и дней 5 в эйлате-на красном море
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия