Вернулись с Египта с грудничком.
30 янв 2007, 00:13
Были в Савое в Шарме (кажется раньше это был Мовенпик ). Всё было довольно прилично. Фотки в паспорте - не очень много - долго грузятся. Погода была хорошая , от ветра на пляже прятались по скалой.
30 янв 2007, 00:54
С приездом:) Классные фотки, хочу на море!!!:)))
31 янв 2007, 12:19
Ой, а можно вас попросить поподробнее. какие плюсы-минусы. Как там с заходом в море??? Как перелет??? Короче куча вопросов, ато мы как раз собираемся с Сыном. Вы младшенького купали в море??? Если не трудно, пожалуйста ответьте. Еще, как там номера??? Как купали деток в ванной душе???
01 фев 2007, 15:39
Уже не уверенна, что Савой был Мовенпиком раньше (путаница с названиями). В Савое пляж песчаный, у берега детки плескались, а взрослые купались с понтона. Перелёт Тёма перенёс нормально. Капризничал немного под конец, но ора на весь самолёт не было. В море младшенького не купала - сама тоже (мы мерзляки :) Номера - мы брали 2 стандартные комнаты с сыходом на сад - комнаты Жасмин . Эти комнаты огромные (40 м кв). Мебель старовата, в ванной комнате плохо и неаккуратно положена плитка. Вцелом чисто. Выдают халаты на каждого чел. в номере. Купала так : большое полотенце застилалось в раковине (что бы полностью её закрыть ) и туда набиралась вода и усаживался Тёма. Потом, когда мне так надоело его мыть я выдраяла своей мочалкой и стир. порошком ванную и там уже нормально купала ребёнка. За поездку у меня были такие проблемы: тёма очень капризничал первые 2 дня - провели их на веранде возле номера; Тёма вначале жутко боялся ветра, даже несильного - потом привык и не реагировал; Тёма терялся в ресторане - много людей и все официанты своим долгом считали залесть к нему в коляску и улюлюкать. К концу я усмирила официаетов да и Тёма привык :) Ещё, берите москитную сетку - на пляже нужно отганять мух от спящего ребёнка. Спрашивайте что ещё интересует .
01 фев 2007, 16:09
Спасибо большое за ответ!!!
31 янв 2007, 12:35
Вы молодец! С такой малюткой съездили!
30 янв 2007, 09:38
Какие хорошие фотки!! Поздравляю с удачным отпуском :)
30 янв 2007, 22:27
А как детишки перенесли перелет?и смену климата?
01 фев 2007, 15:41
Смену климата не заметили. Полёт перенесли хорошо. Со стршей вообще не было проблем - весь полёт смотрела мультики на мини ДВД плеере.
30 янв 2007, 22:35
Молодцы!!!Фотки красивые!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия