Коляска дл 2-х летки в Египет нужна?
04 фев 2007, 16:12
В Москве полгода уже обходимся без трости, а вот в дороге может пригодиться, но тащить неохота. Кто с 2-хгодовалыми (сыну 2г. 3 мес) детишками ездил, обходились без коляски или нет? Спасибо
04 фев 2007, 22:49
ИМХО всё зависит только от ребёнка. Мы своему не брали, а некоторые и двух шагов не могут без колёс ступить. Так что решать Вам и только Вам. Думаю, если вы тут без неё обходитесь уже давольно долго, то и в поездке она вам не нужна будет.
04 фев 2007, 23:18
Я не буду брать, нам тоже в поездку будет 2.3, мы брали 1.5 и то я пожалела, 2 чемодана больших, двое детей, зонты в отдельном чехле, еще коляска, на нас как на сумашедших смотрели. Дочь в ней не особо сидела, я ее таскала без нее набив всякими покупками. Были на Мальте.
05 фев 2007, 00:56
Мы брали - большое удобство. Вечером особенно, когда еще хочется погулять, а деть уже спит.
05 фев 2007, 15:07
В какой отель? - если территория большая и есть свои жизненные планы - погулять - берите. Конечно от реб зависит, но как бы много не ходил - придётся на себе немного потаскать - если готовы - оставляйте коляску. Нет - берите.
09 фев 2007, 18:48
Не знаю, как в Египте, но в Турции нам пригодилась. И в аэропорту посидеть-полежать, когда устали. От регистрации до самого самолета везли детей на коляске. В Турции так же. Когда ходили гулять за территорию отеля, тоже брали коляску. Не пожалели. Тем более трость занимает не много места.
05 фев 2007, 01:21
Я лечу в Египет, нам 2,4. Хоть мы и без коляски дома, но с собой думаю брать, либо там взять напрокат. Именно из-за вечеров, чтоб можно было погулять, а не в номере сидеть со спящим дитем. В Турции в 1,11 брали тоже по той же самой причине напрокат.
05 фев 2007, 10:36
Первый раз слышу,что в Египте можно в отелях коляску напрокат взять:)такое было и ранее или это новшества какие?Или я немного отстала от реальностей:))))
05 фев 2007, 14:10
Это мы в Турции брали на прокат. Я думала узнать в агентстве про Египет. Но раз вы говорите, что данный вид сервиса не предусмотрен ни под каким предлогом, будем брать свою. :-)
06 фев 2007, 10:05
В каких то отелях может и есть такое,но я бы не рисковала.Берите свою,это все-таки не Турция:)
05 фев 2007, 10:25
Ат у нас родители раньше дитяти спать хотят, так что вечером точно не нужна, больше про аэропорт думаем. Будем думать еще, спасибо
05 фев 2007, 10:55
я специально легкую трость купила ,в прошлом году очень пригодилась, И на этот год буду брать обязат. сыну будет 3 года .
09 фев 2007, 23:39
а вы какую трость купили,ща тоже в раздумьях какую для отпуска искать?
10 фев 2007, 20:16
у нас чикко кадди.
05 фев 2007, 12:17
Нам в аэропорте была не нужна, т.к. все вещи сдали в багаж, была только сумка с самым необходимым для самолета, обычно доча быгает по дьюти фри, ей все очень интересно.
05 фев 2007, 15:18
Нам 2.5 было. Взяли. Но в итоге ,совсем не пригодилась. Только вещи на ней в аэропорту и возила :) А в отеле ,вообще , ни разу не доставали её. А уж если с вами и родители летят ,то тогда точно не нужна будет .
05 фев 2007, 11:18
Ребенку (2 года) в Турцию брали трость. В москве уже давно без коляски обходились, а там это было просто спасение. Он набегается, сходит на обед, а обратно ему уже идти самому не хочется. Солнце яркое палит, он усталый, сытый - на руках не потащищь. Трость - это спасение. В аэропорту при задержке рейса и отсутствии свободных сидячих мест коляска тоже помогла.
05 фев 2007, 12:59
Обязательно берите.Не помешает!
06 фев 2007, 10:07
ППКС. Плюс ко всему.если отель с большой территорией,то детки устают,так что лишней точно не будет.
06 фев 2007, 09:21
Нам 2,6, это наша третья поездка - берем. В прошлые разы брали. Главная причина по которой решила брать, потому что неизвестно, что будет с рейсом, задержат часов так на дцать и будете сидеть в аэропорту. А так - ребенка в коляске на крайний случай уснет и одной проблемой меньше. В этот раз будем даже одалживать трость у подруги, потому что свою коляску уже давно отдали.
09 фев 2007, 00:39
берите обязательно, за день ребенок набегается, наплавается и, если рано встанет, к 809 часам после детской дискотеки уже "отобьется".Вот и будет в колясочке дрыхнуть, а вы в баре посидите...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия