Ваше мнение, квота на русских туристов.

08 фев 2007, 20:47
http://www.kommersant.ru/index-news.htmll?ext=news&id=111796&newsrubric=0&page=1 сейчас в новостях посмотрела сюжет о квоте 10% на русских туристов в Австрии в Кицбюэле. Неприятно это как-то.
09 фев 2007, 10:12
В Швейцарии (Гштадт, С.Мориц) эта квота была всегда и есть. Только это негласное правило. И австрияки хотели так же. Но их "сдала" какая-то дама, работающая там, где подобные решения принимаются. Сегодня уже в новостях объявили, что ее вчера уволили. А благодарить за введение таких правил мы должны г-на Прохорова и К.
09 фев 2007, 17:55
Да ладно Вам! Прохоров - "детская присыпка" по сравнению с теми нашими соотечественниками,которые имеют все, кроме культуры и воспитания. См. тему: "Драки в самолетах..." и др. новости из московских аэропортов.
12 фев 2007, 18:34
Мое мнение, не из-за поведения проблема, а, как и написано в статье, русские скупают недвижимость - австриякам это не нравится. Но с другой стороны денег хочется:-) Только я не понимаю, например, в Вене довольно просто купить квартиру или дом, разрешение выдается через месяц, а в других землях - это большая проблема. Как же русским удается скупать горнолыжные курорты, если законодательством прямо предусмотрены всякие сложности:-)))?
12 фев 2007, 22:16
+ хочу заступиться за русских туристов:) Я каждый день бываю в центре Вены, там пруд пруди наших и никогда не видела, чтобы кто-то себя плохо вел:) Плохо, на мой взгляд, ведут себя итальянцы, даже хуже турков!!! Понятно, что бывают придурки, но не только русские - это всё как бы форс-мажор:-)))
09 фев 2007, 17:21
австрийское посольство уже опровергло эту информацию
10 фев 2007, 11:16
А при чем здесь посольство? Они с самого начала не говорили о том, что меньше виз выдавать будут. Они говорят о том, что места в отелях 4 и 5 звезд ограничат для русских.
12 фев 2007, 03:49
Ну что... виновные уволены, а вновь назначенные извиняются и говорят, что это жуткое недоразумение :))) А вообще... очень неприятно это все ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)