Где восстановить здоровье детям (кашель)
09 фев 2007, 20:53
Девоньки, насоветуйте мне, плиз куда податься... Имеем годовалую дочку (переболела коклюшем) и 9 летнего сына (хронический кашель). Вот решила это лето уехать с ними минимум на месяц на море, с целью восстановить здоровице... Куда податься? Если к нам, то нужен проверенный коттедж, но не знаю пускают туда с малышами, да и самой готовить не хочется и близко к морю надо. А вот куда заграницу податься можно, чтобы воздух был хороший тоже не знаю... может в Кемер? Последние лет 6 отдыхаем исключительно в Турции - всё устраивает... Короче, нужен воздух, вода и комфорт... Любые ваши советы будут в пользу! А-а-а... и по деньгам примерно хотя бы сориентируйте, плиз...
Anonymous
09 фев 2007, 22:10
ну если на месяц, то в отеле Вам в копеечку влетит:)
11 фев 2007, 23:43
я выбрала Черногорию. надеюсь, что все сложится. Если нет, то потом буду выбирать между Хорватией или Болгарией. В Турции для страшего было влажно (у него частые трахеиты), поэтому и выбирала страну с морским и горным воздухом (это в идеале). Вот и остановилась на Черногории. Но я готова к тому, что буду готовить сама;):)
12 фев 2007, 18:10
Подруги выбрали Кипр. Едут через компанию, которая занимается детским оздоровительным отдыхом, называется pelekan. Помимо отличного климата для детей (и не только с кашлем), моря, солнца, белых песков, на отдыхе с вами группа специалистов (врачи, педиаторы, валеологи, дет. психологи, воспитатели, няни и т.д.), полностью детское оборудование (там коляски, горшки, игрушки, короче, куча всего), своя аптечка, очень удобный отель, именно для отдыха с детьми. Говорят детям очень нравится, и нам спокойней, потому что организовывать отдых с детьми самим, тем более с целью оздоровления, это очень сложно, не дай бог какие осложнения, и что тогда делать? лететь обратно срочным рейсом?
13 фев 2007, 02:53
многие жалуются на высокую влажность на Кипре...
12 фев 2007, 23:08
очень советую Болгарию конкретно курорт Обзор Там горно-морской воздух.Мало отдыхающих.Красивые комфортные отели.Рекомендую Хелиос Бей или подешевле Хелиос Бич (фото можно посмотреть у меня)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия