Что хорошего можно в Бразилии купить?

10 фев 2007, 16:22
есть ли там вообще что-нибудь стоящее, хочется подарки для родственников накупить...
10 фев 2007, 20:00
кофе :-)
10 фев 2007, 22:55
Кофе. Сигары. Бусы из самоцветов (правда, они на любителя - слишком громадные).
мне и дочкам муж привозил бусы не громадные :)) но я их под одну розово-сиреневую кофточку ношу изредка, а кофе пьем с удовольствием (покупал уже в аэропорту рио за 3 долара примерно пакет ) Ещё из сувениров привозил шляпу кожаную ручной работы и деревце из самоцветов, себе футболки футбольной тематики. а так там ничего хорошего, импортное все там очень дорого (духи и косметика) причем все старье как впрочем и одежка в магазиах. И вообще он в Рио и бразилии пару месяцев за последние 2 года прожил и впечатления двоякое (первый раз жил 1.5 мес в центре говорит вонючка, бомжы и бандитизм, даже на него нападать банда подростков пыталась, но он у меня большой :)) вобщем то конечно неприятно) а вот перед этим Новым годом он там тоже 1 мес прожил но уже в благополучном районе в пригороде рио говорит впечатление получше. Вот если честно то мечта Остапа у него рухнула. Он так же был в Сан Паулу и ездил по Бразилии. Я её в качесте туризма не рассматриваю.
11 фев 2007, 17:54
Водопады Игуасу - это то, что стоит посмотреть в Бразилии. Красота необыкновенная. После них любой водопад кажется мне маленьким ручейком. В Рио очень хороша Капакабана - ощущение вечного отдыха и расслабухи. Когда по городу идет мужик в одних плавках, к которым приклеплен мобильник - это что-то!:-)
11 фев 2007, 22:58
ром Кашаса из него делает суперский коктейль - кайпиринья
местные спорят что 5 стаканов капириньи не выпить, мой муж говорит что выпил 4 при условии что до этого ещё пару литров пива в гостинице выпил :) а его сопровождающие после 2 стаканов "упали в салаты"
11 фев 2007, 15:22
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)