Оформление загранпаспорта.

12 фев 2007, 15:13
Подскажите пожалуйста, если я уже пол года не работаю, где мне заверить заявление и копию трудовой книжки? На последнем месте работы? Или может в жилищном кооперативе (я живу в поселке)?И что писать в последней графе о работе? Домохозяйка или временно не работаю? И еще вот какой вопрос. Если одновременно с учебой велась трудовая деятельность, как это указывать? Все по порядку, по времени поступления даже если даты пересекаются? Спасибо за ответы.
13 фев 2007, 11:35
Указывать только данные из труд книжки. Сейчас, если вы не работаете, заверять ничего и нигде не надо! просто пишите с последнего места увольнения по наст.время - не работаю.
14 фев 2007, 15:18
Может быть вы знаете список документов и того, что нужно для оформления двух загранпаспортов детям 3 и 2 лет в уфмс. Спасибо
15 фев 2007, 16:36
Вписывание ребенка (до 14 лет) в уже имеющийся ОЗП родителя или выдача отдельного паспорта для ребенка (до 18 лет): 1. Заявление с прилагающимся к нему вкладышем, заполненное на того родителя, в чей паспорт вписывается ребенок (для оформления отдельного паспорта – на любого родителя). Заполняются только следующие пункты: 1 – 7, 14, 17, дата, подпись 2. 2 фото, каждая должна быть подписана с обратной стороны 3. Свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве (для детей до 14 лет) 4. Оригинал Российского паспорта (для детей до 14 лет) 5. оригинал российского паспорта родителя, на которого заполнено заявление 6. ОЗП родителя (при вписывании ребенка) 7. квитанции, подтверждающие оплату госпошлины за загранпаспорт в размере 200 руб., (при оформлении отдельного паспорта) или квитанция, подтверждающая оплату внесения изменений в ОЗП
14 фев 2007, 15:50
нужно указывать еще школу, где учился, институт, хотя в труд. книжке об этом нет ничего. меня даже заставили писать отдельной строкой, что 2 месяца между школой и институтом я нигде не работала и не училась.
16 фев 2007, 05:11
Так вы, наверное, школу не позднее 10 лет закончили? Нужно указывать места работы/учебы за последние 10 лет. (с транслита)
16 фев 2007, 09:30
это я к тому, что данные только из трудовой книжки нужно указывать. про 10 лет понятно..
15 фев 2007, 23:46
можно я тоже вопрос вам задам? производите впечатление осведомлённого в этом вопросе человека :-) что делать если трудовая книжка потеряна и новая не заведена, т.к. человек не работает? на память писать места работы или прям так и указать, что книжка потеряна и предоставить информацию не могу. спасибо.
16 фев 2007, 05:12
Вам должны все сверить в самом паспортном столе. (с транслита)
16 фев 2007, 05:52
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)