Турция с годовасиком.Посоветуйте отель

13 фев 2007, 11:48
Пожалуйста!!!:-)
13 фев 2007, 14:02
Эх я вам стольок написала и все сорвалось. Черт. В общем я рекомендую Клуб Вояж Соргун Селект. Мы ездили в прошлом году с ребенком год и 10 месяцев
13 фев 2007, 14:17
С годовасом под себя отель подбирайте. Я бы в чисто детский не поехала. Наездиетесь ещё.
13 фев 2007, 14:25
Кстати, согласна. Все равно ребенок еще мал для общения, да и инфекций поменьше, как мне кажется, во взрослых отелях. парадокс, может быть, но факт. Просто Клуб Вояж Соргун Селект в Сиде имеет наикрасивейшую территорию (сосновый бор). Живая музыка по вечерам. На пляже не надо занимать места!!!! И это в высокий сезон (конец августа-начало сентября) Я такого в турции не видела пока.
13 фев 2007, 16:27
Вам надо выбирать хороший пляж, в первую очередь. Чтобы песок, хороший заход без камней, мелко. Это Белек. Опять же, Белек в 30 минутах от аэропорта, что так же немаловажно для быстрого трансфера с ребенком. Основное требование к отелю - много зелени, наличие детского стола. Жить с ребенком удобнее в бунгало,на мой взгляд, чтоб не лифтов, ни мрамора, ни коридорных ковров. Мои рекомендации- Отиум Отель Зейнеп. Оооочень рекомендую.
13 фев 2007, 17:31
http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=2263#content Этот?
13 фев 2007, 18:10
этот :-) вот еще ссылочка http://hotels.turkey.ru/hotels_100.html Большая, зеленая территория, очень хороший пляж,в ресторане детское отделение с симпатичными стульчиками и столиками. Питание на все вкусы. На территории много мест для уединения, беседки, гамаки. И самое главное, не заоблачные цены
13 фев 2007, 22:16
:-)пошла отзывы читать,пасип
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)