Наши фотки из Фиесты :-)
13 фев 2007, 23:29
Вот мои и вернулись - фотки все не влезли, и, к сожалению, они не очень яркие получились. Но представление поиметь можно ;) http://www.eva.ru/albumpage/49700/12.html
14 фев 2007, 13:42
здорово как:) Столько снега:) Это в подмосковье? Сынуля-симпотный такой:)
14 фев 2007, 14:08
Спасибо :-) Да, это совсем недалеко от Москвы :-) Между Пушкино и Красноармейском.
14 фев 2007, 14:34
Хорошие фотки!
14 фев 2007, 17:36
Спасибо, хорошие фотки
14 фев 2007, 17:43
все фото супер:) скажите в каком отеле Вы были в Египте?
14 фев 2007, 19:17
Это в Макади
14 фев 2007, 19:21
название отеля хочу;)
14 фев 2007, 20:49
Ага, в Макади, отель Клуб Азур называется - нам оч. понравилось :-)
15 фев 2007, 11:55
14 фев 2007, 19:17
Зимняя сказка:)))
15 фев 2007, 00:39
О, вот Вас то мне и нужно:) Расскажите, плиз, где лучше - в Гелиопарке или Фиесте, мы, правда, уже в Гелиопарк собрались. Еще расскажите, пожалуйста, что интересненького для 2-х летки в Гелиопарк Кантри (я так понимаю, Вы там были?)Не тоскливо там? Хочется не только свежим воздухом подышать, но и развлечь малявку (2.3)
15 фев 2007, 10:38
Мы были в Кантри правда в 1.5 года последний раз. Там неплохая детская комната. много игрух, палатка, бассейн с шариками, кухоньки, машинки, кубики разные. Детская площадка нормальная вроде, но нам она еще рановата была. В зоопарк ходили зверей кормили. На огонек в камине в баре на втором этаже смотрели. Из минусов: все время голову ломаешь с ужином, и во-вторых два раза ездили туда и два раза с соплями возвращались, то ли от постоянных переодеваний и переходов из корпуса в корпус, то ли просто от большого скопления детей, которые не все приезжают полностью здоровыми.
15 фев 2007, 13:54
В Кантри лучше, конечно. Там огромная классная территория, там шведский стол лучше, номера тоже лучше. Но там и цены выше, а также ехать дальше. В Кантри есть детская анимация, есть детская комната неплохая, есть большой настоящий зоопарк - я думаю не заскучаете 100% :-)
16 фев 2007, 20:01
Как снежно и красиво:)
14 фев 2007, 23:00
О! Наших рядов прибавилось:-))))) Как вы там отдохнули? :-)))
14 фев 2007, 23:11
Они - классно :-) Я-то всего на один день ездила и попала в самый мороз :-))) Но все равно классно - поплавала в бассейне, вечером покушали там вкусно (прощай диета) :-))) Нагулялись :-)
15 фев 2007, 01:24
Да, действительно наши ряды полнеют! Очень рада, что вам там понравилось!:-) Я фотки ваши посмотрела, и мне снова туда захотелось! Мы когда там были, снега практически не было, а сейчас - красотища такая!!! :-D
15 фев 2007, 18:58
Вы у простите, еще Вас поспрашаю, как туроператора:) Расскажите, плиз, про Фореста Тропикана и Бекасово, нам тоже их настоятельно рекомендовали. Чтоб на 100% быть подкованными. Никак определиться не можем:)
15 фев 2007, 22:25
Фореста Тропикана и Бекасово - концептуально разные вещи, на мой взгляд. Фореста - это загородный отель, туда люди приезжают веселиться, тратить там немаленькие деньги (все услуги оплачиваются дополнительно) - там шикарный спа-центр, бани, бассейн. Очень хорошая анимация. Мне кажется что Фореста - все же корпоративный отель или отель для компаний. Территория там небольшая, номера маленькие, говорят очень хорошая слышимость (я, правда, этого не заметила). Вобщем если, заплатив за путевку, Вы готовы тратить еще и немало - в Форесте вам понравится. Лично мне там понравилось :-) Но с ребенком я бы не поехала. А вот веселиться - самое то! Есть еще Фореста Фестиваль - новый отель этой же цепочки. Там большая территория, но так как отель только что открылся - многое еще не открыто, думаю к лету там достроят бассейн и спа - и будет еще класснее. Территория там шикарная просто. Есть открытый бассейн. Туда бы я поехала с ребенком. Стандартные двухместные номера есть разные - от небольших до огромных - и по одной цене. И в Тропикане, и в Фестивале 2-х разовый шведский стол (очень неплохой). Бекасово (там же Молния) это уже пансионат или дом отдыха. Там хорошо с детьми. Там отличное 3-х разовое питание (шведка), классная игровая комната, хорошая территория, бассейн, приемлемые цены. Еще один большой плюс для меня - если жить в 1-м корпусе (по-моему, он первый) - не надо ходить есть через улицу. Там тоже есть спа (в Молнии). На самом деле все три места по-своему хороши :)))
15 фев 2007, 22:36
Спасибо за исчерпывающий ответ, прояснилось в голове немного:)
16 фев 2007, 14:39
А можно я влезу ? У БЕкасово есть минус один ,после года детишки платно (( И получается дороже чем в форесте и гелиопарке (((
16 фев 2007, 14:57
Это да, там 15% скидка всего на ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия