Отдых в подмосковье с ребенком
16 фев 2007, 12:20
Подскажите, хорошие есть пансионаты, можно очнь дорогие.
16 фев 2007, 14:34
Традиционно - гелиопарки. А какой возраст? Еще вроде Акварели хвалят
16 фев 2007, 17:45
можно поподробнее, нам будет 1,5, что там с питанием, детскими развлечениями. Заграницу пока не решаемся.
16 фев 2007, 23:39
) Мы ездили в год в гелиопарк талассо, под звенигород. Понра очень! Теперь не хочу на наше море, а за границу боюсь. Плюсы - абсолютно ненапряжная атмосфера ( я просто пмню как мама возила нас в детстве в совковые санатории). , миленькие номера (причем не очень отличаются стандарт и люкс) Можно брать то, что по карману, приветливый персонал, анимация (нам было рано, но все равно весело, Маша у всех все выпрашивала, особенно шарики), отличная сауна ( я каждый день ходила), мы ездили с коляской в монастырь ( но это далеко), тоже здорово. Кормят - мне очень понра ( хотя читала и отрицательные отзывы,но я видимо неприхотлива).Из минусов - 2-разовое питание, вечером мы перебивались по всякому, в ресторан пару раз сходили но неохота было, для нас дороговато , да и к вечеру Машка не хотела уже никуда идти. Минус еще - территория маленькая, немного напоминает территорию больницы с хозблоками и прачечной, но там где площадка и озеро классно, можете фотки поглядеть у меня в паспорте,. очень хорошая слышимость, у нас за стенкой каждый вечер выл капризный мальчик. Можно на процедуры походить, хотя если ребенка не с кем оставить, то увы ((( Я ходила только на ванны с ребенком вместе. Вобщем может еще чего то не написала , не помню. В целом ваще здорово! ДАвно так не отдыхала, последний раз ездила в анапу, отвратительно там было . теперь вот в начале марта едем в кантри на 3 дня, говорят там лучше чем в ТАлассо. Ребенку тоже полтора!)
16 фев 2007, 15:21
Вообще,в Гелиопарке Кантри очнеь хорошо детей развлекают.Единственное-это летом,как зимой,я не в курсе.
17 фев 2007, 02:03
Зимой ничуть не хуже :-) Даже лучше в чем-то :-)Конечно, когда снег, в лужах с развлечениями потруднее... А так-были в прошлом году, когда стояли дикие морозы-было отлично :-)
16 фев 2007, 16:37
Присоединяюсь к вопросу. Хочу еще чтобы родителям было тоже весело, бассейн, водные горки какие-нить, лошади, например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия