Хороший дом отдыха в Подмосковье

20 фев 2007, 20:02
Кто отдыхал в зимнее время в доме отдыха, пансионате или санатории в Подмосковье - порекомендуйте, пожалуйста. Жду ребенка, хотелось бы недельку в середине марта провести на природе, чтобы и гулять можно было легко сходить и не думать о бытовых проблемах (готовке, уборке и проч.). Желательно приличное питание и бассейн.
20 фев 2007, 20:13
Я тут всем Гелиопарк Кантри нахваливаю, мне очень понравилось!:) Правда, там с местами всегда аншлаг, надо сильно заранее бронировать!
20 фев 2007, 21:16
а расскажите мне про гелиопарк кантри. с двумя малышами хотели съездить. думала взять апартаменты, но посмотрела там они тоже разные в разных корпусах. какие лучше брать? кроватку маленькую ставят? и как там с детским питанием? есть детский стол? и в бассейн реально с детишками?
21 фев 2007, 03:23
Мы ездили в аппартаменты двухкомнатные, нас устроило вполне. Жили в отдельно стоящем корпусе (пятом), но, в принципе, там все корпуса - отдельно стоящие от корпуса с ресторанами, наш просто был дальше всех. В этом корпусе все аппартаменты с кухней, а в других - вроде просто двухкомнатные номера, т.е. без кухни:) Кроватку маленькую ставят за 150 р в сутки. Мы с собой еду детскую возили, т.к. в номере все равно кухня была. Хотя дочке и на шведском столе можно было что-то найти. У них на обед много-много ингридиентов для салатов нарезано, так что мы брали картошку, морковку, язык и пр. - дочка все это с удовольствием ела. Вечером есть детский шведский стол за отдельную плату, но мы не ходили, т.к. все равно он с трех лет только. В бассейн не ходили, правда, по отзывам слышала, что он - так себе. Я побоялась дочку туда вести.
21 фев 2007, 20:40
начиталась отзывов на разных сайтах:( лучше, видмо, не читать. но бассейн, действительно, даже на картинках выглядит не очень....
22 фев 2007, 03:23
Все равно у всех разные запросы и требования:) И разный настрой на отдых, отсюда берутся положительные и отрицательные отзывы.
22 фев 2007, 20:34
в принципе согласна
23 фев 2007, 17:44
Отдыхали в Кантри в очередной раз, все было супер!!! Фоты можете в паспорте посмотреть. Ездили двумя семьями с детьми: моим почти 3 и год, у друзей 2,5 года.
22 фев 2007, 22:24
А мы там в бассейне классно отрывались. Илюхе тогда еще года не было - все ОК. Но мы вообще ничего не боимся и нам все оч. понравилось. Пожалуй самый лучший наш отдых в плане релакса :)
23 фев 2007, 19:54
Мы тоже супер отдохнули, поэтому опять собираемся! А дочка у меня все равно воды боится, так что в бассейне - только нервы трепать:)
20 фев 2007, 21:19
Я уже писала про Талассо, еще напишу здесь. сейчас в кантри поедем " ) Мы ездили в год в гелиопарк талассо, под звенигород. Понра очень! Плюсы - абсолютно ненапряжная атмосфера ( я просто пмню как мама возила нас в детстве в совковые санатории). , миленькие номера (причем не очень отличаются стандарт и люкс) Можно брать то, что по карману, приветливый персонал, анимация (нам было рано, но все равно весело, Маша у всех все выпрашивала, особенно шарики), отличная сауна ( я каждый день ходила), мы ездили с коляской в монастырь ( но это далеко), тоже здорово. Кормят - мне очень понра ( хотя читала и отрицательные отзывы,но я видимо неприхотлива).Из минусов - 2-разовое питание, вечером мы перебивались по всякому, в ресторан пару раз сходили но неохота было, для нас дороговато , да и к вечеру Машка не хотела уже никуда идти. Минус еще - территория маленькая, немного напоминает территорию больницы с хозблоками и прачечной, но там где площадка и озеро классно, можете фотки поглядеть у меня в паспорте,. очень хорошая слышимость, у нас за стенкой каждый вечер выл капризный мальчик. Можно на процедуры походить, хотя если ребенка не с кем оставить, то увы ((( Я ходила только на ванны с ребенком вместе. Вобщем может еще чего то не написала , не помню. В целом вобще очень здорово! )
21 фев 2007, 20:35
напишите отзыв о кантри как вернетесь. собираемся туда в конце марта.
21 фев 2007, 21:44
Обязательно. Уже жду не дождусь когда поедем, только мы ненадолго на 4 дня. А летом еще в эммаус собираемся, так что я собираюсь стать экспертом)
22 фев 2007, 00:53
Поддержу! О Талассо примерно такие же воспоминания! Нашему ребенку тогда 7 месяцев было!
23 фев 2007, 19:49
Была только в " Москоу кантри клаб" в нахабино. В принципе нравиться, но пожалуй для меня все-таки скучновато :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)