Одной с годовасом в Египет?
23 фев 2007, 10:58
Девоньки, ситуация плачевная у меня вырисовывается - летом отдых нам вряд-ли светит - у мужа полная Ж на работе - сидим без денег... а тут подруга предложила к ней присоединиться - она в апреле едет вместе со своей племяшкой (11 лет) и знакомой (с ребёнком 4 года), ну и я до кучи с сыном 9 лет и дочкой 1,3 (будет)... состав, конеш оригинальненький получается :) НО у меня сын - золото - помощник и нянька замечательный. А морем я просто брежу - снится каждый день - муж мучается, но помочь не может :), а тут по деньгам бюджетно получается... Скажите, что вообще думаете - потяну я этот отдых или всё не в радость будет? Поделитесь своим опытом, в какой отель Хургады стоит ехать - смотрю в сторону Азуров, в Али-бабе были года 4 назад - понравился... Но сейчас у меня требования все заточены на отдых с дочей. Нужно: - недалеко от аэропорта - идеальный вход в море - детский стол (кухня) в отеле (бывает ли вообще?), соответственно стульчики в ресторане. - размещение какое (полуторка + полуторка и кроавтка для маси), бывает ли по-другому? например 2-х спалка + одноместная кровать? - детский бассейн - детская площадка - анимация для старших детей Можно ли в Египте баночное питание купить, памперсы? или с собой тащить? Что ещё с собой брать? Летает ли в Египет Аэрофлот? Насоветуйте мне всего, пожалуйстаааа-а-а-а... Помогите выбор сделать - вообще без моря второй год или всё же ехать одной?
27 фев 2007, 11:39
Ой, у нас почти такая же ситуация :о) Моей малышке 1,4 будет и сестра с ребенком 11 лет. Ну Вы хоть с чем-нибудь определились? А то я тоже в поисках и уже собралась новый топик заводить а тут Ваш увидела.
27 фев 2007, 14:48
планируем лететь :) в начале апреля - скорее всего в Санрайз Гарден. Самое главное перелёт преодалеть...
27 фев 2007, 15:21
Это где? А чо вы боитесь с перелетом??? Дети как правило любят все новое... Да, вы в каких числах собираетесь? Мы хотели где-то начиная с 4-го апреля (у сестры не получается, поэтому я и спрашиваю... может окажемся в отеле.. если вы не против конечно)
27 фев 2007, 15:44
в Хургаде... конечно не против :)
23 фев 2007, 11:47
Посмотрите темы на www.otzyv.ru на форуме по египту. Там найдете много информации. Если одна с ребенком то лучше не надо. Нас Бабушка одних тоже не отпускает . Вот мы поедем в Подмосковье. А на следующий год ОТОРВЕМСЯ НА МОРЕ.
23 фев 2007, 12:10
бабушка не отпускает - это не рулит :) сори...
23 фев 2007, 12:22
Мы с мужем планируем летом отдых, но тут позвонила сестра и сказала что ей очень хочется поехать, но одной дорого и скучно, и я за три дня решилась и поехала с двумя детишками. Отдыхали в Макади,номер был большой, там стояли 3 полуторных кровати и детская кроватка, и было очень просторно.Детское меню нам обещали, но на деле, т.к. в отеле было мало детей, его не было.Но моя доча, 10 мес. ела овощи с вегетарианского стола, также всегда были овощные супчики, так что из баночек мы ели только мясные пюре, хотя везли с собой и овощи. Детские креслица есть в ресторанах, но мы в нем сидеть не стали, не глянулся он малышке, а для малышки 1,3 мне кажется оно вообще маловато будет, мы сидели в коляске.А почему бы вам и не поехать, компания большая, уж детям наверняка скучно не будет, и ваш помощник с вами, зачем лишать себя и детей удовольствия?
23 фев 2007, 19:09
Даша, а в Макади реально купить детское питание, памперсы? самая большая проблема - тяжело всё тащить...
24 фев 2007, 13:19
за территория отеля я не ходила, у меня все было с собой, поэтому к сожалению не подскажу
24 фев 2007, 17:08
в Макади в магазине только памперсы 1 размера Памперс, детское питание в банках только зелый горошек. Поэтому все везите с собой или планируйте поездку в Хургаду.
24 фев 2007, 13:58
Летала одна с дочкой в таком возрасте, правда в Турцию. Все прошло хорошо, мне понравилось. Единственное, надо быть готовой к тому, что это отдых, но не в полном смысле слова:за ребенком надо следить постоянно(в столовой-горячая еда, около бассейна - скользко, ну и тд), поэтому на 100% расслабиться самой не получится. А в Макади мы были уже с мужем, там очень здорово. По поводу памперсов и питания: магазин радом с отелями там есть, в нем много всего-и питание, и соки, и памперсы. Но мне честно говоря было страшновато покупать соки и баночки там, так как все это стоит просто на полках, а при такой жаре кто его знает что там стало с содержимым..
24 фев 2007, 18:03
а в Макади в каком отеле были? рекомендуете, понравилось?
24 фев 2007, 18:32
Мы были в Макади-Сан. Нам очень понравилось. И номера, и еда, и персонал, и пляж, и территория. Мы довольны остались.
25 фев 2007, 10:54
Мы собираемся с детьми (2,5) в Хилтон Лонг Бич. Там и кроватки дают, и стульчики детские есть, и вроде как детский стол.
27 фев 2007, 13:27
Это в Хургаде?
27 фев 2007, 15:35
Мы тоже скоро туда.
27 фев 2007, 17:47
Вы ж не одна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия