Покровское. Отчет

26 фев 2007, 12:56
Ездили на праздники компанией. Фото в паспорте. А теперь о плюсах и минусах: Мы снимали дачу (долго вюбирали, понраилось ее месторасположение и именно как нам хотелось по количеству комнат и кроватей). Месторасположение действительно было отличное, внутри нормально (не супер, но все вполне нормально), отличная посуда, ну и так по мелочам тоже все устроило. Территория понравилась, с развлеками тож ничего: катались на коньках, снегокатах, квадрациклах, были в сауне, боулинге. Мои родители тоже ездили туда на выходные: полулюкс в 1 корпусе, дочка спала и ела с ними (ребенок не скучал: коньки, снегокаты, развлекательная программа 23-го, мультики). Номер отличный, едой остались вполне довольны. В общем им понравилось. Минусы: 1. ХОЛОДНО!!! Очень!!!!! Причем и в корпусе (в 1-м точно), и в коттеджах, и в домиках - дачах. Если у родителей были хотя бы теплые одеяла, у нас были тоненькие. Спали в свитерах, шерстных носках, все-равно мерзли. Девушка-горничная сказала, что холодно везде. Странно... 2. На следующее утро после сауны с нас потребовали 350 р. за украденные тапочки. Дама из сауны фыркала, но администрация встала на нашу сторону сразу, и даже не заикнулись про оплату. 3. После катания наших "мальчиков" на квадрациклах, на одном нашли вмятину - потребовали оплатить 1800 р. После показывания фотографий, сделанных в момент посадки, где вмятина отчетливо видно, извенились. Но так как про фотоаппарат вспомнили не сразу, бушевали долго и громко. Неприятно! 4. Но самый главный инцидент нас ждал в боулинге. Ребята пришли в 20 часов (оплачивали в Москве с 20 до 00 по 750 р. за час). Дорожка не работала, попросили подождать 10 минут. Мы пришли ближе к 21 часу, "10 минут" еще продолжались. Девушка администратор мило улыбалась, но на вопросы "Когда уже?" не отвечала. Настроение еще было не угроблено в конец, поэтому мы в полушутку предложили в качестве компенсации принести нам пивка. Девушка позвала "шефа". Он сразу начал хамить. Сказал, что пиво в баре, цены в меню. На вопрос "когда" также не ответил. На просьбу вернуть нам наши 3000 р. мы получили ОТКАЗ!!!!! Нам предложили либо ждать, когда починят, либо зайти завтра (в день отъезда). Дальше был скандал: мы ссылаясь на закон о защите прав потребителя, требовали возврата ден.средств за непредоставленные услуги, он (ВНИМАНИЕ!!!) отказывался, ссылаясь на форс-мажор. После просьбы предоставить нам бумагу с отказом или показать землетрясение, наводнение или военные действия, нам предоставили другую дорожку. В 21.00. Мы сказали, что играть будем до 00, и что все-таки за час придется вернуть деньги... Скандал продолжился! Мы играли, а "шеф" сидел за нашим стоиликом и продолжал хамить. Крындец!!!!! Наша в итоге взяла: он сказал, чтобы из стоимости заказанного в баре вычли 450!!!!!!!! рублей! После напоминания, что час у них стоит 750 р., он просто орал: "750 р. из бара! Не забудьте про штрафные санкции, вас с ними ознакомили!!!". И тут была моя очередь бросать шар. После первого удара осталась одно кегля. Грабля опустилась, кегля поднялась, опустилась, грабля поднялась, замигали огоньки, "говорящие" о продолжении игры, я замахнулась... И увидела, что грабля вновь опущена!!!!! Оглянувшись, увидела "шефа", очень внимательно наблюдавшим за нашей игрой. Я подняла хай, оказалось, один наш мальчик все снял на камеру (предполагая что-то похожее). После этого шеф психанул и ушел. Дальше все было спокойно! Но настроение было здорово подпорчено, честно говоря. ЗЫ. Не смотря на эти неурядицы, все-таки мы остались довольны отдыхом: замечательная погода, чудесная природа, хорошая компания. В общем, позитива было значительно больше негатива. ЗЫ2. Оставленный отзыв на покровское.ру так и не появился для просмотра. :(
26 фев 2007, 17:15
Хорошие фотки, веселые! Жаль, что были отрицательные моменты.
26 фев 2007, 13:59
печально всё это читать - проблема отдыха на Родине встаёт в полный рост. Зарабатывать деньги учатся, а отрабатывать их - ну никак не хотят! Сколько было у меня опыта отдыха в Подмосковье - всегда какая-нибудь ложка дёгтя. И вот парадокс - чем дальше отъезжаешь ( километров так за 300-400), тем приветливее люди, и тем разумнее соотношение цена-качество. И ведь сам дом отдыха, судя по фото, совсем на Лада Холидей, чтобы так выделываться. (Хотя в Ладе как раз не хамят, но обдирают, как липку)
26 фев 2007, 15:09
В Ладе не была, не знаю, но судя по ценам уровень схожий :) У нас же изначально был скорее эконом-класс (хотя смотря что таковым считать, т.к. в итоге все-равно далеко не даром), надо было соблюсти интересы большого количества людей, поэтому компромисс был найден на этой на даче (8000 р/сутки), а вообще коттеджи стоят от 7000 (очень так себе) до 15000 (домик и месторасположение хорошее, а так тоже со своими нюансами), а в Ладе (если не ошибаюсь, цены смотрела месяца 1,5 назад) коттедж такого уровня (в смысле 6-местный) стоит 13000 р. Причем в Ладе завтраки, а тут без еды вообще. Да, собственно, во всем Подмосковье примерно один уровень цен, и обязательна "ложка дёгтя", как Вы сказали, увы! Может и правда попробывать ездить в соседние области? Или лучше просто расслабиться и отдыхать, не обращая внимание на "ложку дегтя" и не позволяя себе портить этот самый отдых?
26 фев 2007, 16:08
в Ладе всё такое а-ля Финляндия ( хотя Финляндия лучше, конечно - там и за забором заграница!) , а что касается цен - поблизости от Москвы они задраны невероятно. Мы прошлым летом катались на машине по северо-западу, останавливались в гостиницах и всяких пансионатах - да, условия практически везде "по ГОСТу" ( в частных гостевых домах получше), но цены и отношение персонала - не сравнить. Встречали как дорогих гостей. Хотя на выходные ведь не попрёшься за тридевять земель
26 фев 2007, 18:08
мы тоже были зимой в Покровском. жили в главном корпусе, было действительно прохладно. Таких, эксцессов, не было, но вцелом впечатление не очень. второй бы раз туда не поехала. совком отдает, не то слово... а цены у них даже немного выше, чем в пансионатах такого же уровня. да и это, пожалуй, единственный пансионат, где всегда на любое время есть свободные места. о чем-то это говорит, раз люди не особо туда рвутся..
26 фев 2007, 18:21
Ой, мы бронировали за 1,5 месяца, выбор, конечно, был, но не так, чтобы очень. Все было занято! На 8 марта уже ничего нет! Не скажу, что сильно "совком" отдавало... Да и нам скорее понравилось! Только, если когда еще соберемся - только "Царское село" (и домики понра, и месторасположение)
26 фев 2007, 20:38
а где это такое?
26 фев 2007, 20:45
это все тоже "покровское" :) http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=rooms_fond&sa=cottages&id=70
26 фев 2007, 21:15
может, у меня все время так получалось. Через ту фирму, которую я покупала путевки (причем на праздничные даты, типа 14.02, 23.02) за 2-три дня нигде мест нет, а в покровском есть. Вот уже несколько раз так получалось.. А по поводу "совка", чтобы не быть голословной, мне не понравились следующие вещи: 1. столовская еда, причем даже в местной таверне очень ограниченный выбор. 2. анимация не понравилась совсем (праздничное шоу), через 10 мин. просто ушли. А в остальном нормально: номера в главном корпусе довольно приличные (двухкомнатный брали), только зимой прохладно. Территория большая.
26 фев 2007, 21:19
ну да, про еду ничего сказать не могу, сама не ела (хотя вроде родители остались довольны), а анимация действительно слабовата (хотя мой ребенок был в таком восторге, что ругать не буду: играла, плясала и пела в микрофон, за что получила приз :) :) :))
26 фев 2007, 23:36
Девочки, по поводу боулинга, таверни, восточного ресторана и других заведений на территории Покровского. Они хоть и находятся на территории, но самому Покровскому не принадлежат. Они просто сдают в аренду куски земли и помещения частным предпринимателям. Я считаю что это их минус, так как этим частникам нет никакого дела до этики и до отдыхающих. Увы. Но место там классное, нам понравилось.
27 фев 2007, 08:38
хм... Реально минус! Тогда как-то понятно отношение: "мы как клиентами Вами не дорожим". Ну да, завтра я уеду, приедет на мое место новый человек... Хотя, деньги-то за боулинг брали в представительстве в Москве, и на листике-договоре с указанием оплаченной услуги (боулинга) печать ДО "Покровское" и чек фискальник пробит. Значит договор не только арендный у Покровского с этими заведениями имеется...
27 фев 2007, 15:54
Договора у них конечно есть и продают они его как бы от себя. Но боулинг точно не принадлежит Покровскому, как и остальные заведения. Кстати, мне говорили что реклама этого боулинга висит в ближайших городах и туда ездят просто люди, которые в Покровском не живут.
27 фев 2007, 17:33
Lelich! А Вы не могли бы сказать - сколько стоит такой отдых?
27 фев 2007, 17:58
http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=articles&pid=2 - здесь есть все цены
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)