Турция ,отель с детьми ,Ваши отзывы .плиз
20 дек 2006, 09:35
хотелось бы услышать, кому где очень понравилось и по незапредельным ценам.
20 дек 2006, 11:33
Ездили в Club Voyage Sorgun Select (Сиде). Отель для отдыха с детьми разного возраста. Территория: 4 (сосны, много бассейнов, пляж...). 4 только за детскую площадку: отстой, ИМХО. Обслуживание и номера: 5. Питание в основном ресторане и 7 ресторанов по предварительной резервации: 5. Есть фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/76900/6.html
27 дек 2006, 16:12
А мы были рядышком Club Pacific (Сиде), еда хорошая, детей там любят. Детский бассейн, площадка песочная с горами, качелями. Мини клуб с 4 лет. Пляж песочный большой. Нам очень понравилось. Деткам тоже:) Я ездила с сыном(ему 2года 10мес), своей мамой, сестрой и её двуми детьми(им было почти 2 года)
15 янв 2007, 16:54
Если не сложно, напишите в каком месяце вы летали, на сколько дней и во сколько обошлась путевка. Правда, что детям до 3-х лет бесплатно?
20 фев 2007, 13:59
НЕт, неправда. Дети до 2 лет только бесплатно.
15 янв 2007, 16:52
Можно спросить, в каком месяце вы летали, на сколько дней и сколько обошлось на 1 взрослого с ребенком. Тоже планируем ехать с дочкой.
17 янв 2007, 09:32
Летали в сентябре с 9 по 23. Стоило 3500 (двое взрослых и ребенок 1,5 года). Жили в Hotel room, бунгало на 300 дол дешевле.
17 янв 2007, 12:49
Солидненький отель! Вид с балкона потрясный! Зелень - это хорошо. А почему бунгало дешевле, не знаете?
05 фев 2007, 09:43
Бунгало обычно всегда дешевле. Вид из окна похуже; душ вместо ванны; на полу плитка, а не ковролин...
04 фев 2007, 22:12
В соргуне была моя мама. ам правда классно!
01 мар 2007, 16:16
Скажите, а вы кровать с собой брали или там дают?
20 дек 2006, 15:34
Дельфин в Алании (фотки у меня в паспорте)
20 дек 2006, 18:34
На Родосе вы были в каком отеле?
21 дек 2006, 11:17
Rodos Maris, а что?
21 дек 2006, 11:25
Наматываю на ус - вроде симпотный;) Хорошо там?
21 дек 2006, 11:59
Немного скучнова-то, но в этом году был первый сезон в этом отеле для русских, возможно дальше будет веселее. На 5* не тянет, на хорошую 4*. Лучше выбрать другое что-то.
21 дек 2006, 12:42
Понятно, спасибо:)
22 дек 2006, 14:52
Нам очень понравилось!
03 янв 2007, 16:30
Мы собираемся в апреле в Египет с дочей 1г5м и с мужем. как называются отели где вы отдыхали где они находятс я и в апеле есть ли ветра?купаться в море не холодно для детки? там песочек?
20 дек 2006, 15:44
Ботаник в Алании. Великолепное соотношение цена-качество, нам очень понравилось. Для детей - мини-клуб, мини-диско, луна-парк (входит в стоимость путевки), детские бассейны и водяные горки, мульты на большом экране по вечерам, детское(диетическое) меню
21 дек 2006, 11:21
Мне кажется, что Дельфин все же получше (тем более они одной системы).
21 дек 2006, 13:09
Дельфин дороже и новее, а начинка одинаковая абсолютно.
22 дек 2006, 14:55
Я бы не сказала, мы были не раз в Ботанике...
22 дек 2006, 18:17
ну для меня просто разница в 1000$ существенна, а разница в том, что предлагается не настолько.
09 янв 2007, 09:55
Понятно, просто я всегда о комфорте сначала забочусь, а потом ценник смотрю...
22 дек 2006, 14:19
а море с валунами не напрягает?
22 дек 2006, 18:06
Валунов там не видела, обычная галька, купили специальные тапки и забыли о ней.
19 янв 2007, 11:27
мне все равно отель для отдыха с детьми не кажется подходящим, из-за влаги, я там был в августе много лет назад, чуть не сдох((( и так влажность высокая + постоянные поливки тропического сада
19 янв 2007, 12:07
Мы были в 2005 в октябре. Ничего не поливали, может потому что в день нашего приезда ливень был. За 2 недели влажности особой не почувствовали, я уже читала подобный ваш отзыв, была очень удивлена.
22 дек 2006, 15:20
У нас в паспорте отель Ван Ворд Резорт, осенью. Супер отель, и цена очень хорошая.
06 янв 2007, 22:24
А во сколько обошлось?
07 янв 2007, 06:44
Я и ребенок 5-ти лет, 29 с чем-то тысяч. В рублях :-)
18 янв 2007, 01:11
У вас очень классные фотки, и семья очень красивая! А этот отель в Сиде или Белеке? И эта цена за сколько дней? Никитка в фиалках - супер!
18 янв 2007, 15:09
Спасибо, столько комплиментов сразу! Отель осенью в Кемере http://www.akvatravel.ru/?pid=4326, 29 000 руб, где-то за меня и Никиту А весной в Сиде http://www.victoryresorthotel.com/, 35 000 руб. примерно двое взрослых и Никита.
19 янв 2007, 17:19
Спасибо большое, Кемер будем рассматривать как вариант. Вам удачи во всем!
19 янв 2007, 18:10
А вам сделать удачный выбор и не жалеть об этом!
28 дек 2006, 18:05
мне в Сантай понравилось
07 янв 2007, 17:11
Нам в Али-бее (Сиде) очень понравилось. Территория, питание, аквапарк-супер. Анимация-на любителя (сплошные мюзиклы). Обслуживание хорошее.
15 янв 2007, 16:57
А сколько звезд у отеля? и в каком месяце вы летали, на сколько и сколько обошлось в денежном эквиваленте. Очень интересуюсь, собираюсь с дочкой в июне.
17 янв 2007, 01:10
Это клубный пятизвездочный отель. Мы были в Сиде (есть еще в Белеке Али-бей). Были с 10 по 22 июня. 2 взр+ ребенок 5 летобошлось, 2600 долл. Море было теплое, погода хорошая.
20 янв 2007, 00:43
я б не дала ему твердой 5, все же 4:) но Аквапарк здорово выручил нас: были с 27 мая по 11 июня. Последнюю неделю был шторм на море, только аквапарк и выручал:)
01 фев 2007, 12:02
И нам понравилось (фотки в паспорте)
19 янв 2007, 12:18
Очень понравилось в IC Santai в Белеке. Ожидали худшего, а ыбло супер - и море, и номер, и питание разнообразное, и анимация детская - ребенок влюблен и просится туда еще раз. И народу было не много. Поедем след летом туда же.
28 янв 2007, 00:24
Pirates Beach Club - Пиратский Клуб Была в июне 2006 года с сыном 10 месячным. нареканий нет. нас даже в мини-клуб пускали :))) Еда была очень качественная, мы там на общий стол перешли и практически все банки домой привезли :)))
21 фев 2007, 21:40
Ой!А я вас помню!Мы тоже в это время в Пирате были!!!!
12 фев 2007, 23:28
ой..я рядышком постою послушаю мне тоже в турцию летом хочется с малышом
27 фев 2007, 13:15
Астерия Беллис Ресорт (Белек), не путать с Клуб Астерия:) нормальный отель, без особо звездных закидонов, с приличной кормежкой, уютной территорией, не очень большими номерами, но все же...мне с дочерью было очень уютнотам отдыхать:)
04 мар 2007, 20:10
В Сиде ездим уже много лет, в отель Blue Waters. Отель с детской спецификой - хороший детский клуб, с детьми хорошо и душевно занимаются. В этом году поедем туда втроем - с сыном Максом 6 лет и дочкой Полиной 1 год.
20 дек 2006, 14:09
В этом году отдыхали в Белеке Maritim Pine Beach Resort 5*,. Большая территория сосны, есть детская площадка, свой аквапарк, несколько бассейнов, есть детские. Очень хорошая анимация для взрослых и детей. Вход в море песок. Но этот отель скорей подойдет детям постарше от 6-7 лет и больше, это мое личное впечатление. Друзья были с ребенком 5 лет то же в Белеке Justiniano Club Varuna 5*, тоже понравилось. Тоже большая территория, из плюсов детский бассейн находится под тентом, но народу многовато. А вообще почитайте отзывы на этих сайтах. Я давно ими пользуюсь и всегда читаю о предложенных отелях. Конечно есть заказные (явно рекламные) отзывы, но можно почерпнуть много интересного и поучительного. http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/ http://tury.ru/otzyv.php
03 янв 2007, 17:46
Мы тоже отдыхали в этом отеле в сентябре. Фото отеля есть в паспорте. Для отдыха с детьми вполне подойдет, конечно есть свои минусы, но в общем и целом нормально.
20 дек 2006, 19:42
В мае отдыхали в Кемере в Kirish World Otel 5*. Очень рекомендую. Сильная анимация, территория зеленая, ходят животные, пляж галька и трава. Много отдыхающих с грудными детьми. Отель практически русский: москвичи, немного Украины, Италии и немцев. Аниматоры Украина и Россия.
20 дек 2006, 22:31
мы тоже май планируем числа с 20 .а море как было, не холодное?
26 дек 2006, 19:25
море прохадное но очень чистое, кормили по утрам рыбок. Днем детки маенькие купались нормально.
21 дек 2006, 00:07
Отдыхали в Белеке, Мега Сарай. 2,2 года. Мне не очень понра, вернуться туда совсем не хочется. Из плюсов: детское питание, свежевыжатый сок и каша по утрам, детские горки в детском клубе (мы с них не слезали), черепашки и др. живность. Корпуса какие-то облезлые, в номера очень хорошая слышымость (ребенку время спать днем, а там все по коридору носятся и уборщицы швабрами стучат и тележки возят :-( ). Да, и супы отвратительные на обед: то кетчуп разведут водой, то грибной суп-пюре - неподходящая еда для двухлетки :-( Некоторые фотки есть в паспорте.
22 дек 2006, 13:14
А нам там очень понравилось. Были в сентябре. Тихо, зелено, мы жили в домиках на самой последней линии (специально туда попросились, чтоб быть на отшибе), на слышимость не жаловались, пару ночей плакал какой-то малыш. Ребенок днем спал по 2 часа как убитый накупавшись и набегавшись, еда превосходная, а супы, извините, у них вообще не приняты поэтому требовать в Турции качественного супа не стоит. Хотя муж и ребенок ели каждый день им нравилось.
29 дек 2006, 00:11
Да, у нас окна выходили на тихий бассейн: поэтому музыки не было слышно, но вот тележки... Лично для меня питание вполне приличное, но кормить ребенка кетчупом разведенным я пока не готова :-). Вообщем, полного восторга я не испытала, есть отели и намного лучше. По-моему, отель оооочень уж сильно разрекламирован, но он того не стоит. ИМХО конечно же.
21 янв 2007, 23:30
и нам очень понравилось! и были мы с вами, похоже, в одно время...
27 дек 2006, 19:22
мне в целом понравилось, хотя со всеми минусами согласна
31 янв 2007, 00:02
А мы там были в октябре. Очень понравилось! Минусов не нашли.
22 дек 2006, 01:04
Мы были в октябре в Белеке в Астериии Клуб 5*. Нам понравилось.Территория большая,зеленая,кормежка хорошая.Только салаты я лично не пробовала,не любительница.Разнообразный и вкусный сладкий стол,мороженое.Мясо-рыба,приготовленные на гриле при тебе,лепешки национальные, все это очень вкусно было.Минус - химические напитки,соки только платно.Фруктов много было. Пляж хороший. Анимация вроде тоже хорошая,но мне особо не с чем сравнивать.В Турции я впервые. Могу сказать,что ребенок не скучал,с детьми занимались.стал большим любителем мини-диско.:) Недостаток этого отеля по-моему - это номера.Какие-то маленькие они и темные (мы жили в стандартном).И горничные горластые - ребенка укладываешь,а они за дверью что-то кричат друг другу. А в целом впечатление осталось очень даже хорошее.Можно еще разок туда съездить.
16 янв 2007, 00:16
это вас в старый номер заселили, надо было посмотреть несколько номеров и обменять, а про обслугу можно и на ресепции сказать, все же это ваш отдых и они просто обязаны под Вас подстраиваться.
27 фев 2007, 00:52
Про номер согласна, что мог попасться старый. Нам с номером, наоборот, видимо, повезло, большой, светлый с новой мебелью, номер виллы не помню(надо на карте отеля глянуть), но та вилла, как если идти от ресепшн к морю, сразу слева от колоннады. Вилла с небольшим патио посередине. Очень приятное и спокойное место.
22 дек 2006, 14:54
Белек.Отель Али бей. Понравилось очень,ещё раз бы туда махнула бы точно.Самый главный плюс это большой аквапарк.Горки для детей от ноля.:))) и выше.Питание хорошее,соки и мороженое бесплатно,что не везде...Анимация,минидиско,вечерние шоу ежедневно.Минус это волуны при заходе в море,зато песочек на берегу мягенький.Вообщем я не разочаровалась.Фото в паспорте.
29 дек 2006, 00:14
Очень хочу следующим летом туда) Расскажите поподробнее, как там для трехлетки, на Ваш взгляд: питание, обстановочка и т.д.?
29 дек 2006, 15:26
На мой взгляд вполне нормально.Питание хорошее:каши были на завтрак,омлет,яйца и бутерброды со всякой всячиной,супчики на обед бывали,ну у турков они у всех своеобразные.Мои фруктами там объедались и мороженым.Самое главное аквапарк хоть на весь день.Горки и бассейн на любой возраст.Обстановка очень доброжелательная.Мне там всё понравилось.
21 янв 2007, 12:53
А во сколько вам это удовольствие обошлось, напишите пожалуйста?
23 янв 2007, 15:12
около 100 000 рублей на троих на 10 дней,включая всё всё всё (перелет,трансфер,проживание и питание)Не платили даже за натуральные соки,мороженое,алкогольные напитки (что не во всех отелях).Включено также пополнение холодильника в номере ежедневно газированой водой (6 видов)
03 янв 2007, 17:36
Фотки просто .... ммм-м...офигительные:))) Но самое большое впечатление производит не столько отель, сколько счастливые личики любящих друг друга малышей:)) Удачи Вашей семье!
09 янв 2007, 13:14
Спасибо Вам большое за теплые слова!Вам тоже удачи и счастья желаю!
01 фев 2007, 12:03
А мы в Сиде были. Супер! (фотки в паспорте)
02 фев 2007, 11:39
Ален,привет! Чего в сентябрята не заходишь?
02 фев 2007, 22:57
Ой, привет))) Да чет как ни зайду никого :(((
22 дек 2006, 15:11
Астерия в Белеке-отстой,оберегите себя от разочарований.
22 дек 2006, 18:46
Почему? :think
Anonymous
26 дек 2006, 18:30
да прямо что вы пишете такое. очень достойный отель.
10 янв 2007, 10:32
примитивный отель,достойный...для примитивного анонима)
Anonymous
11 янв 2007, 21:37
что же вы вся такая никакая поехали в столь примитивное место
17 янв 2007, 12:38
поехала из-за таких анонимов как ты,которые "пищат" и захлёбываются от восторгов от таких отелей) пищи дальше,мы закалённые)
04 янв 2007, 22:20
Почему?
10 янв 2007, 10:40
Очень старый дряхлый отель,мрачные тёмные и влажные бунгала,ресторан-общепитовская столовка,все дорожки из плит с плохо заделанными стыками,коляска подпрыгивает,про турецкий олл писать не буду,итак все знают. Поехала после восторженных отзывов здесь же,мдаа,как мало людям надо для счастья:макароны,юппи и бутеры с утра до вечера,хоть какая-то тень,хоть какое-то море(мутное и грязное,глубина через 2 метра). Это моё личное мнение,я считаю,что есть более достойные отели. Полное разочарование.
10 янв 2007, 13:54
А какие отели в Турции на Ваш взгляд более достойные? Вопрос без иронии. Мы были в Астерии с детьми в начале сентября, отель произвёл на нас наилучшее впечатление. Питались мы, правда, не с "детского стола" (там действительно, кроме картошки-фри, и курицы во фритюре практически ничего не было, а такое нам ниЗЗя;) ), а выборочно со шведского. На завтрак всегда был свежайший творог, джемы, яйца в различных вариациях (ели всё, кроме омлетов с начинкой), горячая выпечка, овощные блюда, разнообразные чаи (до Юпи мы тож не большие любители;) ) Не могу ничего сказать про остальные номера, но нам достался просто шикарный:) : с ванной (а не душем, как в большинстве случаев), с видом на главную аллею, практически возле ресепшн:) Да и эмоции на отдыхе мы испытывали самые замечательные, поэтому и воспоминания об отпуске самые тёплые, чего и всем желаю!!!
28 фев 2007, 01:10
У меня такие же впечатления. И номер нам очень хороший попался. Вообще нареканий к Астерии практически нет. Хороший спокойный отель для отдыха с детьми, не супер-пупер, но и не такой, чтобы так плеваться и гавкаться...
10 янв 2007, 15:09
после астерии в Турцию не тянет вообще и не потянет ещё долго,говоря про достойные отели Турцию не имела вообще)) Я обратила взор на Европу и очень довольна. На самом деле номер ,даже новый "роскошный" не спасает этот отель,всё остальное ниже плинтуса,старое и облезлое.
16 янв 2007, 00:47
Зря вы так про Астерию. Не самый лучший,конечно, отельчик, но по соотношению цена-качество очень даже ничего. Я была во многих хороших,и не очень, отелях Турции,так что знаю, с чем сравниваю. В Астерии мы были с детьми на прошлые майские праздники. Бунгало,конечно,ужасные. Новые номера в главном корпусе неплохие.Мы жили в оч.хорошем сьюте.А дальше готова поспорить по каждому пункту вашего недовольства. Так что, неплохой отель Астерия.Возможно, что в этом году там и бунгало отремонтировали, а может, и расширили даже....
17 янв 2007, 12:39
Не зря.Это моё личное мнение.Тут многие были в Астерии,на Еве раскрученный отель,большинство разочарованы,жаль архив работает отвратно. Не желаю дискутировать,я высказала своё мнение и баста)) там внизу есть строчка:добавить новое сообщение... там и высказывайте СВОЁ мнение об Астерии:"Астерии.Белек.Я в восторге..и т.д. и т.п "
17 янв 2007, 12:49
Я, собственно,неплохо ориентируюсь на форуме, а уж тем более, в кнопочках, к-ые мне надо нажимать. Хотела ответить именно вам, если вы не поняли. Свое мнение об этом отеле я высказала год назад,когда одна из первых после ремонта там побывала. И причем здесь "я в восторге"?! Вы уж потрудитесь почитать, а потом так гавкать.Чесслово, вы не в духе сегодня,что-ли?....
18 янв 2007, 01:38
я там смайлики поставила,хотя жутко не в духе))сорри,без обид,это самый худший отель,в котором я отдыхала.
18 янв 2007, 21:27
:-)
27 янв 2007, 11:38
ОФФ.... Скажите, плз, а в Grand Rotana вам понравилось? Судя по фоткам в инете он самый новый и красивый:)) Что там с едой и комфортностью номеров? Действительно ли есть СПА?
18 янв 2007, 04:13
+1. считаю,что Астерия обычный отель,и если "пятерка" -высшая категория отельных рангов,то он явно не 5 звезд.А восторги могут быть у тех,кто до этого не был в отелях классом выше.
18 янв 2007, 21:25
Покажите, кто тут восторгался Астерией?!Плиз,прямо ссылку на пост.... Обсуждать звездность отелей в Турции-дело неблагодарное.В Белеке,по-моему, все отели 5-ки. Вы,как большой спец по определению звездности,хотя бы заметили,насколько они все разные 5-ки? Про ссылку на восторженный отзыв об отеле не забудьте,плиз...
21 янв 2007, 22:09
успокойтесь,пожалуйста!)) я не Вам лично отвечала. я присоединилась к мнению девушки,которая писала,что Астерия- достаточно потрепанный отель,никак не тянущий на пятерку. И про восторги писала в общем. Точно так жее могу спросить-дайте сылку,что я писала про ВАШИ восторги об Астерии! Согласна и Вами, что сколько людей -столько и мнений, на то и существуют форумы, топы такой направленности,чтобы все могли свое мнение высказать,а другие его оспорить.Ничего личного!))
27 дек 2006, 00:57
Joy Arma Resort в Кемере, Бельдиби! Просто супер!
27 дек 2006, 19:01
А сколько у Вас детей? Или вы больше нигде не были?
29 янв 2007, 17:27
:) +1
05 янв 2007, 01:38
Вроде бы территория там маленькая...
29 дек 2006, 16:26
Не ехать с детьми - Алания, отели группы Алара (Алара отель, Алара Стар, Алара Вест). Сами отели весьма неплохи. Но там такое количество лестниц, горок, неогороженных обрывов и прочего, что будь у меня маленький ребенок, я б просто с ума сошла от беспокойства - не шмякнется ли он откуда-нибудь. А там обрывчики такие, что костей не соберешь... (тьфу-тьфу-тьфу)
04 янв 2007, 22:19
Была в Алании. Почему не ехать? Очень бюджетный отдых, когда денег мало, а на море очень хочется:)
05 янв 2007, 20:47
А дочитать слабО было? :-)
05 янв 2007, 23:16
Ну почему же, я до конца прочитала, но только сейчас поняла, что речь именно про конкретные отели, а не про АЛанию вообще.
03 янв 2007, 22:55
Атталия в Белеке понравилась, тем, что там домики, а не один корпус огромный и оооочень зеленая территория, ну очень:)
04 янв 2007, 19:42
Али Бей в Сиде не понравилось, хотя ориетнировано на детей с аквапарком.Вот рассмартиваю на июнь в Риксос Прениум в Белеке кто был?
04 янв 2007, 22:13
По идее, Риксос должен быть по-любому хорош!:)
05 янв 2007, 13:04
Были в соседнем отеле Папиллон Зюгма,чуть дешевле Риксоса,номера и еда лучше (естественно речь идет о стандартах).Нашей было 5.5 лет, довольна очень.
10 янв 2007, 02:39
А вот у нас это единственный позитив ;-) и был. А остальное - сильно разочаровало. Лажа с диет столом сильно осложнила жизнь нам с 1,5 годовалыми детьми. А общий стол перенасыщен острой приправой. Оговорка: были в самом конце сезона, отель был полупустой, шла постоянная смена персонала.
27 фев 2007, 00:58
Мы тоже в Атталее были 3,5 года назад. Территория - единственный плюс, остальное.... на "троечку". Главное, что нам было нужно - тишина и спокойствие, их мы нашли :)
02 мар 2007, 01:36
Нас тоже тишина и спокойствие устроили, а вот с детским столом лажа полная. На самом деле мы под раздачу попали - конец сезона и повар у них менялся каждую неделю (мы на 3 ездили) Первая неделя была супер, а потом началось ... Они умудрялись даже в картофельно епюре для детскогос тола перец сыпать :-((((
07 янв 2007, 16:27
поактивней, товарищи:))) мы в мае собираемся - все же были летом - полно помню путешественников было:)
07 янв 2007, 17:57
Мы в 1.2г были в Ларе в отеле "Mirаcle" . Очень понра! Идеальный вход в море ,отличное питание и обслуживание. Единственный недостаток тогда был - ещё не всё посаженное выросло ,т.к. отель первый год работал (2004) . Сейчас .я думаю ,всё и с этим в порядке. :) Фотки есть в паспорте. Ещё вспомнила ! От аэропорта минут 15 всего ехать,что очень удобно.
08 янв 2007, 01:12
извините серость:): Лара - это Ларнака?
08 янв 2007, 11:45
Мы разве о Кипре тут говорим?
08 янв 2007, 13:44
:) Лара - это район между Анталией и Белеком. Его начали застраивать всего года 3 назад. Там такие отели ,как Титаник ,Ларес ,Рива Дива ,Миракл и т.д.
08 янв 2007, 11:39
Как я вовремя зашла:) Спасибо за отзыв и фотки, мы в этот отель летом собираемся. А фоток комнаты нет у вас? А то в каталогах всё красиво конечно...
08 янв 2007, 13:53
В Миракле номера очень большие ,а угловые - просто огромные. Дайте Ваш адрес ,куда фотки выслать.
08 янв 2007, 15:03
www.angelchen26@hotmail.com Они с видом на море? Или можно в регистратуре этот вопрос решить?:)Спасибо заранее!
08 янв 2007, 23:08
были в мае-июне с дочей 2,5г в Белеке Кайя Селект,до 30 мая было хорошо,тихо,а потом -ужас.Шум,гам,полотенец нет,еды нет.а вообще хорошая территория,старые корпусаи дорого.в сентябре были в Кемере Клуб Салима-оч оч понравилось.Ед минус,на мой взгляд,не оч разнообразное питание для тех ,кто любит покушать,но мне с малышкой хватало и нет рум-сервиса,одна с ребенком не всегда есть успеваешь.
08 янв 2007, 23:44
и мы были в июне с 12 по 26.нам понра ,полотенца были, еды навалом .
09 янв 2007, 09:02
Санрайз ресорт в Сиде слишком большой. Очереди в ресторанах. Территория очень большая, т.е. могут заселить в дальнее бунгало, если не доплатить. А в остальном нам понравилось. Ребенку было 1,8. Особых проблем не было.
10 янв 2007, 10:25
У меня сестра детским аниматором все лето под Мармалисом проработала, хвалит этот отель: http://www.platanclubhotel.com/ Но я сама не была, только с ее слов. Ну и судя по фото там ничего вроде :)
11 янв 2007, 13:13
2006 г.-Алий Бей Сиде и 2005 г.-Тюран принц Сиде ребенку 4-5 лет. Больше понравился Тюран,2004 г-Грида виладж Белек -ребенку 3 г.- нет отдых для одиноких пар-супер ну и т.д.
11 янв 2007, 20:00
Ни в коем случае! Она там аниматором работала. Сидела на месте. Ей, может, там и здорово было. Место и правда прекрасное. Край мира.... Отель стоит сам по себе, один одинешенек в дикой бухте. И вокруг больше ничего. То есть даже не так: ни-че-го! Ближайшее жилье - средневековая деревушка в 8 км в горах. До Мармариса час ехать на маленькой маршрутке по таким горам, что с непривычки начинаешь с жизнью прощаться. Дорога от аэропорта и обратно получается просто очень тяжелая. Детей привозят на место аж зеленого цвета. Еще из "плюсов": пойти некуда, народу мало. Весь отель на 750 человек (при полной загрузке). Над детскими бассейнами тени нет (над взрослыми тоже). На пляже зонтики тоже весьма слабые. Получается, что ребенок все время на солнце. Экскурсии с детьми получаются все тоже очень тяжелыми: ведь сначала надо по горам выехать из этого местечка... ... Короче, место прекрасное. Но с маленькими детьми там делать нечего. И еще: если вы хотите поехать туда в надежде с кем-то познакомиться, потусоваться, покутить и оторваться - ищите другой отель. Там абсолютная тишь да гладь. С кем приедете, с тем и будете проводить время. Подходит лишь для романтически настроенных пар, любящих, к тому же, уединение. ... Кстати, взрослая анимация довольна слабенькая. И еще "хозяйке на заметку": за поселение в главный корпус с хоть как-то приличными номерами вы заплатите на месте до 100 долларов. Для всех дочитавших: отель называется Грин Платан (Green Platan).
15 янв 2007, 11:19
Мы были в Фетие отель Ликия Ворлд. Нам очень понравилось и анимация супер.
16 янв 2007, 14:15
А сколько заплатили, если не секрет? Не вы мне говорили про 6000 УЕ на 2-х взрослых и 2-х детей на 14 дней?
14 фев 2007, 14:44
Про эту цену говорила вам точно не я у меня только одно чадо. А сколько заплатили, честно не помню, но у них сайт есть, там и цены по-моему можно посмотреть.
Anonymous
20 фев 2007, 17:52
но вы не далеки от истины в цене. причем это цена не самого сезона, а где-нить в июне. в августе умножайте на полтора-2.
17 янв 2007, 00:19
Была в октябре в Кая Белек с ребенком 1г.9мес. Всё понравилось- еда,номера, анимация
19 янв 2007, 08:52
Была в КАЯ несколько лет назад . Понравилось - хорошая еда, очень чисто, аккуратно. После были несколько знакомых - тоже понравилось.
21 янв 2007, 00:00
Вы случайно не в курсе, большая разница в цене на ребёнка до 2-х лет и после?
22 янв 2007, 21:13
ребёнок до 2-х лет едет бесплатно, только платите 30$ топливный сбор за авиа билет, а после 2-х, по-моему 50% от стоимости путевки
07 фев 2007, 20:57
и мы были в кая белек. в паспорте фотки этого отеля и соседнего - кая селект
07 фев 2007, 23:12
А вы когда были в КАя Белек? Вам понравилось? Были с детьми?
08 фев 2007, 16:52
были в конце мая - начале июня 2006, с дочкой 1,5 года. я считаю, что отдых во многом зависит от настроения с которым едешь, в первый день дошло до того, что мы звонили на родину, чтоб нас переселили в другой отель, к концу первого дня нас все устраивало. мне просто не нравятся отели с большими корпусами. если работает архив, то в июне есть мой подробный отчет
09 фев 2007, 17:14
мы были в Селекте в июне.если интересно напишу
17 янв 2007, 03:50
Разрешите, я напишу про свои впечатления от Турции. Может быть, они кому-нибудь пригодятся. Ездили в Турцию впервые. Отдыхали в сентябре 2006 года в Белеке. Егорке 1г и 11 мес. Специально ехали на песочек. :-)) В общем и целом ничо себе так, но как всегда некоторые недочёты и неприятности портят соотношение "цена-качество". Отель IC Santai был выбран, опираясь на картинки в интернете и ещё потому, что не было ни одного круто отрицательного отзыва. Зато теперь мне понятно, почему говорят, что турецкие 5 звёзд не есть европейские. Я в Германии была в Dorint 3* - круче чем IC. Стоимость путёвок в этот отель явно завышена. ИМХО. Мелочи, без которых можно жить, но которые никак не вяжутся с 5*: ковролин постелен прямо на неровный бетонный пол с крошкой и кавернами. Ванная комната наспех обляпана плиткой. Нет лоска, всё тяп-ляп. Шампуни уже початые. Сам номер маленький. Могли бы быть и поласковей за такие деньги: всё делают с неохотой, на ресепшн не обращают на тебя никакого внимания, пока не окликнешь громко. Даже если ты один стоишь и вокруг никого. Возможно, у них такой менталитет турецкий? Х.З. Уборка номера с неохотой. С кислой мордой, несмотря на чаевые. Носильщику дали на чай, попросили сообщить на ресепшн, чтоб прислали людей сдвинуть кровати - носильщик исчез бесследно. Кондиционер шумел безбожно! Но возможно, шо так и надо? Взрослых кормили на убой. Меня рацион устраивал. Егор с диетического стола ничего не ел, т.к. пища таким мелким детям совершенно не по зубам - жестковата, недоварена. Да и вообще он там отказался есть. Только привезённый с собой творожок Агуша лопал с утра, и немного гречневой каши. На обед привезённую мясную консерву, на ужин ничего. Пил привезённые с собой соки Фруто-няня. Может, из-за стресса, может, из-за жары ничего не ел. Отель старается быть "дружественным к детям". Территория великолепная, на 5: большая и ухоженная. Обитает пара черепах, правда нам так и не удалось их увидеть. Пляж чистый. Лежаки от моря далековато, метрах в 50, но нам это не мешало. Егор играл в песочек и периодически бегал мыть ноги под краник - пёрся от того, что может делать это сам. Неудобно то, что детский бассейн с клубом в одном конце отеля, а море в другом. Так что не набегаешься туда-сюда. Либо туда, либо сюда. Насчёт бассейнов отдельно: их там 3 взрослых и 2 детских. Это открытые. Есть крытый один, но мы там не были. Мы в основном купались либо в море, либо в центральном бассейне в детском отделении. Ведёрочки, леечки и другую детскую утвать, в том числе и резиновые надувные игрушки, можно с собой не везти - все есть в мини-клубе. Вообще как-то нехорошо они сделали. Такое ощущение, что центральный бассейн строился позже остальных. У него нормальный кафель. В остальных же бассейнах, включая и детский с горками, который возле мини-клуба и, куда мы, побывав там пару раз, больше не рвались, очень скользкая плитка. И вокруг тоже очень скользко мокрыми ногами ходить. Егор упал затылком, ттт всё обошлось. Мини-диско посещали регулярно - Егорке и мне оно очень нравилось, ведущие (аниматоры мини-клуба) - классные дядьки. Дети их обожают. Егор тусил на дискаче как умел (с мамой за ручку, с папой более самостоятельно) и после этого в 21 вырубался напрочь. Кстати, сейчас танцует как дядьки - руками крутит, попой вертит. Любит песню "Буратино" - там её заводили. В общем супер. Мы с папой после "отбоя" гуляли, сидели в баре (Егор спал в коляске), в интернете (30 минут каждый день входят в стоимость номера). В последний вечер был сильнейший ураган. Поуносило мебель с балконов, пластиковые стулья в труху поразбивало. Повырывало много дорогостоящих пальм. Турки над ними плакали. Бассейны превратились в грязные лужи. Смотреть было жалко. Но обслужки как-то живенько принялись за уборку на след. день. Наш вывод: Нашему отдыху в Турции быть!!! Первое знакомство с Турцией прошло всё-таки удачно. Мы решили, что будем ездить туда отдыхать, просто будем морально готовы к некоторым "чиста турецким фишкам". Поедем в след. раз в другие отели, где соотношение цены и качества гораздо приятнее (нам уже насоветовали некоторые бывалые товарищи))))
17 янв 2007, 11:29
какие?интересно!
17 янв 2007, 12:03
Друзья ездили с 3 разновозрастными детьми в Клуб Салима в Кемере. Очень понра. Знакомая из турагентства очень хвалила Отиум Отель Зейнеп в Белеке. Говорит, там хоть и дешевле, но номера больше, для детей всё поудобней и продуманней, еда получше (хотя мне еда противопоказана - я сразу обжираюсь. :-) в AйСи на еду пожалиться не могу. Если только на детскую).
17 янв 2007, 15:17
В Клубе Салима практически нет мяса и фруктов, вообще:-(
18 янв 2007, 02:46
Да, точно! Они кстати жалились, что опять же диетический стол плох (наверное, как и везде).
17 янв 2007, 09:56
нам понравился Kemer Resort Hotel 5*, были там с сыном (ему было 1 г. 5 мес. на тот момент), в сентябре 2006 г. Очень понравилось, рекомендую! Стоимость за 11 дней - 82 000 руб. (двое взрослых и ребенок до 2 лет). См. фотки у меня в паспорте.
17 янв 2007, 22:30
Ураган на фотках, наверное тот, о котором я писала. Как раз где-то в 20-х числах сентября. Посмотрела на ваших фотах Оранж - чото совсем не понравился. Такое ощущение, что простору нет, как в Амстердаме. Отличные фотки, хорошо выглядите :-)
18 янв 2007, 11:20
Спасибо :) Оранж нам тоже не понравился - со стороны, конечно, но на вид и правда тесноват, да и вообще отель огромный, а пляж там малюсенький. В отличие от пляжа нашего Kemer Resort-а, пляж соседнего Оранжа всегда был под завязку забит. Так что наш отель оказался лучше, хоть и не столь оригинальной архитектуры. Ураган был как раз в 20-х числах сентября, но Кемер он практически не задел, только немного ветер поднялся, но ничего никуда не уносило и мы даже выходили к морю это безобразие фотографировать (несмотря на протесты охраны :) ). Говорят, нам сильно повезло, т.к. для сентября такие погодные явления в Турции - большая редкость.
17 янв 2007, 11:57
Посоветуйте отель для отдыха в начале мая в Белеке. Что бы детям 5 лет и 1,5 года было интересно. В аква развлекалках что бы был лягушатник для полуторагодовалого. Спасибо.
17 янв 2007, 14:50
Мы были в сентябре-октябре с малышом 1.2г в СИрене ГОльф в Белеке. Все понраливилось очень. Отдых прошел на 5 баллов. Хотим в июне поехать, но все же в другой отель, просто хочется чего-то новенького. Не люблю в одно место несколько раз ездить. Малышу будет уже 1.11. Поскажите, кто-ниб. был с такими маленькими на галечных пляжах и как все прошло, или все-таки лучше на песок?
18 янв 2007, 04:18
по мне лучший для отдыха с детьми Дельфин Палас.
18 янв 2007, 21:37
Грида Вилладж в Белеке. Отдыхали там 2 года назад с трехлетним малышом.
07 фев 2007, 11:01
Я тоже была в Гриде 2 раза в 2005 году, но в 2006 году там все сильно испортилось. Больше туда не поедем.
18 янв 2007, 23:33
Амара Клаб Марин в Кемере, отдыхала со старшим сыном с 26 мая по 9 июня. 2300 уев. Очень довольна, отель именно для отдыха с детьми, кормят вкусно и разнообразно, территория шикарная, номера убирают каждый день, очень чисто. Этим летом собираюсь опять именно туда уже с двумя.
24 янв 2007, 15:28
Мы тоже там были,но в 2004 году в мае,он тогда назывался Аквамарин,позже его переименовали в Амара Клаб Марин.Мне тоже очень понравилось там,но этим летом мы были в Алибее.Я вам просто советую,т.к. прочитала,что Вы опять хотите в Амара.Я точно также как и Вы никуда не хотела,так сильно понравилось.Но поверьте есть места гораздо лучше Амара.Только один аквапарк на территории отеля чего стоит.Разница только,что в Кемере горы,а в Белеке их нет.
20 янв 2007, 00:31
Мы были в конце сентября 2006 в Ларе - отель Ларес парк. Фотки есть в паспорте. Для отдыха с ребёнком очень даже хорошее место. Незнаю что написать, если будет интересно спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Anonymous
20 янв 2007, 23:31
А сколько у вас вышло по деньгам? Как еда для 2х летнего ребенка, далеко ли от аэропорта и какого?
21 янв 2007, 01:46
Еду всегда можно было найти на общем столе. Был там и диет стол, там были в основном отварная курица, рис, торт видимо низкокалорийный, овощи отварные, ну и овощи обычные типа помидоры-огурцы. Суп мы там всегда брали ему, обычно было 2 вида, т.е. можно было из чего выбрать, сыну больше всего нравился гороховый. Проблемы выноса из ресторана еды для ребёнка не возникало. У нас с собой была тарелочка с крышкой и если наш сынуля засыпал до обеда (а так чаще всего и было), то мы просто наливали ему суп в эту тарелку и несли в номер, укрывали его там полотенцами и он всегда кушал тёплый супчик после пробудки. Йогуртов много всяких было, нашему было 2 года в тот момент, так что на завтрак он ещё поглощал оладушки. Вообще мы с собой кашу брали, т.к. ту, что там давали, он есть не стал. Молоко было всегда и на завтрак и на ужин. Фруктов всегда много было. Короче ребёнка в принципе накормит было не проблема, хотя на первое время я всё таки на всякий случай брала баночное питание, смесь и каши. А вообще он в первые дни есть отказывался даже то, что взяли с собой, т.к. была акклиматизация с высокой температурой.
21 янв 2007, 01:58
А по деньгам сколько вышло? Как долго была акклиметизация?
26 янв 2007, 02:28
По деньгам не помню, около 2000долл. на 2 недели на троих кажется. Акклиматизация была 4 дня, но с температурой 40 и ночёвкой в больнице в Ларе :(.
20 янв 2007, 20:12
Кто-нибудь знает Justiniano Club Varuna в Белеке? Как там С детьми отдых? Летом была знакомая очень хвалит?
21 янв 2007, 00:39
Ну давайте я Вам сначала про Варуну отвечу :) Отель не плохой по территории, но у него были кое-какие проблемы с количеством народа и неуспеванием обслуживать такой наплыв людей. Раньше, когда там не было центрального корпуса, всё было отлично. А как только его достроили и увеличилось количество отдыхающих, там начались проблемы. Мы были не тем летом, а позопрошлым. Не понравилось сильно. Огромный минус был - организация питания. Это был единственный отель, откуда я приехала в минусе по весу, а не в плюсе :) Было даже такое, что я уходила из ресторна вообще не поев, так как не настолько была голодна, чтобы стоять за едой в таких очередях. Но может сейчас что и поменялось. Знаю тут были довольно таки хвалебные отзывы за прошлый год. Хотя сами гиды турецкие в том году не опровергали плохой ситуации. Так что тут наверное больше зависит от отого, кто к чему привык и есть ли с чем сравнивать. Теперь Вам по поводу апрельской Турции :) Если Вы имеете в виду фотографии, то они частично сделаны в Белконти и частично в Али Бее. Аквапарк алибеевский. Если что конктретно интересует, могу в подробностях и про тот и про другой рассказать :)
21 янв 2007, 01:39
Сравнивать не с чем совершенно,ездила только в Крым до рождения ребенка, сейчас ему 2 г 3 мес , появилась возможность съездить, вот сейчас пытаюсь выбрать куда. Интересен финансовый вопрос и условия для ребенка. А в Варуне у меня была знакомая этим летом ей очень понравилось, поправилась на 8 кг за 14 дней говорит кормили на убой, просто я бы хотела узнать как там еда для детей?
21 янв 2007, 02:11
Ну, про еду там я не подскажу. Потому как за три, получается, уже года, там многое могло изменится. В наше посещение этого отеля еда была отвратная, как для взрослых, так и для детей. И всё приходилось с боем добывать :) А так отель сам по себе не плохой.
21 янв 2007, 02:18
А куда бы вы посоветовали поехать мне с ребенком , может какой-то отель очень понравился куда бы хотелось вернуться еще раз?
21 янв 2007, 02:53
Мне хочется возвращатся в отели, где я была без ребёнка :) Ну а так, Али Бей не плохой (из-за аквапарка и питания). Да и так есть отели не плохие. Варуна тоже ничего, если там питание организовали человеческое. Вообще, все отели меняются из года в год и то, что было хорошо в прошлые года, вовсе не означает, что будет хорошо в следующие. Мне всегда что-то конкретное сложно советовать, мне проще про какой-то конкретный отель отзыв накатать, с плюсами и минусами, а там человек уже сам решает ехать ему или нет. Не люблю ответственность категоричную :) Но вот в Али Бее были повторно, значит не совсем ужасен, наверное :)
21 янв 2007, 09:59
мы в июне были в Кайя Селекте, нам его в агенстве ,через которое ездим ,рекомендовали ,отзывы в инете были ужас ,но метатся быо поздно, поехали и остались вполне довольны.для отдыха с ребёнком очень даже неплохо.зелени много, номер вполне, еды навалом ,правда для малышей особенных развлечений нет (вот дочь в полном восторге), но для моего вполне хватало купания и тусовок.и цена у него была нормальная 45тыс.без дороги -12 дней 2 взрослых, 2 детей ,2 и 10 лет.
26 фев 2007, 00:31
Поделитесь вашими впечатлениями от Белконти, по картинкам в инете понравился, но хотелось бы услышать реальные отзывы:) Собираемся в мае.
26 фев 2007, 20:41
По своей цене хороший отель. Совсем подробно лень писАть, если только вкратце :) Территория красивая, не маленькая. Размещение в главном корпусе, виллах и ещё одном то ли 4, то ли 5-этажном. Тихо, мирно, спокойно, черепахи ползают, гамаки висят...:) Кухня более-менее, не шикарная, но и без особых нареканий. Но мы были в самом начале сезона, так что адекватно судить отель сложно. Из того, что понравилось - почему-то горки работали не по расписанию и с раннего утра и до самого вечера. Мини-клуб вроде ничего так был. Танцы-шманцы всё как положено. Пляж нормальный, просторный и чистый, тогда был, во всякмо случае. Для детей постарше в холле игровые аппараты имеются. В общем, нормальный отель, но при условии, что за него не огромные деньги просят :)
01 фев 2007, 00:15
Не советую, это был соседний с нами отель.Оооочень переполнен был нашими согражданами, которые остались очень недовольны отелем. А мы отдыхали с детьми (9лет и 2 года)в Отиум отель Зейнеп в Белекеhttp://hotels.turkey.ru/hotels_100.html Очень рекомендую. До этого Были в Клаб Астерия (Белек),Клаб Салима (Кемер), Клаб Вояж Соргун Селект (Сиде)
22 янв 2007, 10:42
С детьми была в Астерии клубе, в Гриде виладж, в белековском Али-бее, в Риксосе белековском, в Ксанаду. Везде хорошо, везде есть свои плюсы-минусы.
22 янв 2007, 11:05
Клуб Астерия или Али Бей как вы считаете? Что лучше?
22 янв 2007, 15:40
Риторический вопрос:-) В Астерии мне больше территория понравилась и пляж, но в Али бее с кормлением значительно лучше дела обстоят, что немаловажно при отдыхе с ребенком и аквапарк там хоть и старенький, но очень славный- один бассейн с песочком для малышни чего стоит, фонтанчики всякие очень маленькие, сосны, тень. Так что я больше за али бей:-)
23 янв 2007, 11:14
А можете сравнить Гриду и Али-Бей? В Гриде мы были, в Али-Бей собираемся на майские...Хочется понять в сравнении,ну примерно...
23 янв 2007, 14:39
Мне кажется, они очень похожи, не зря по соседству находятся:-) Но Али бей все-таки чуточку лучше:-) Аквапарк его большой плюс и еще всякие мелочи
23 янв 2007, 16:05
спасибо
22 янв 2007, 11:10
кто отдыхал в Limra Limak 5* в Кемере? Пожалуйста, поделитесь отзывами.
22 янв 2007, 14:07
Хилсайд Бич, Фитхие, мы там не были, но собираемся в начале июня, ОЧЕНЬ хвалят этот отельчик
22 янв 2007, 15:36
один минус - цена, имхо.
22 янв 2007, 15:45
Думаете, что и в начале сезона будут задирать цену? Я все же надеюсь на более дешевую путевку, чем в разгаре.
22 янв 2007, 15:51
Автор просто просил отель по не запредельной цене, вот я к чему... Хиллсайд по-любому на порядок дороже будет. А началом сезона вы что считаете? Я май, но в мае именно там прохладно...
22 янв 2007, 16:00
Понято:) Вообще я раскатала губу не более, чем на 3500 на 14 на 2-х на конец мая, начало июня. Уложусь?
22 янв 2007, 16:11
вот чесна думаю, что нет:-(
22 янв 2007, 16:31
Тады в Ликию, - запасной вариант:)
23 янв 2007, 15:28
и в ликию, мне кааца, не попасть за такие деньги... Али Бей 3500 где-то стоит на двох взрослых, ликия, мне кааца, подороже будет
23 янв 2007, 22:51
У меня знакомые были в том сезоне в Ликии после майский празников, 2700 платили на двоих за 14 ночей. Врут?
24 янв 2007, 10:39
почему? Вполне реально. Но в прошлом году и трава зеленее была... В этом году Али Бей после майских 3500 примерно на двоих на 14 дней, а ликия, мне кааца, подороже будет. Так купаться вы не планируете, да? Только бассейн?
26 фев 2007, 00:37
Разве уже появились цены на майскую Турцию? Я думала только после выставки будут.
02 фев 2007, 21:35
А, вот и нет:) ривьера посчитала базовые цены, Хилсайд с заездом 9.05 - 1610 на человека на 10 ночей, тиа А, так что есть шанс:) http://www.riviera.ru/Doc/sp/SPO633059372483731462.xls
13 фев 2007, 14:46
Хочу узнать про Ликию, как там с детьми 2 и 3,5г. В Хилсайде отдыхала в мае - супер, но без детей (были с мужем). Для детей там ничего нет. Тамошние нам очень советовали Ликию. Хочу узнать отзывы.
18 фев 2007, 16:33
Вот мы как раз и думаем в этом сезоне выбрать или Ликию или Хилсайд. Едем с дочкой 1,5 года. Значит в Хилсайде совсем с детишками будет грустно? У меня знакомый был с ребенком в Ликии в том году в мае, просто насильно советует туда ехать, а мы что-то в Хилсайд уперлись... Говорит, Ликия - рай для детей.
19 фев 2007, 13:08
В Хилсайде нам с мужем очень понравилось. Просто отдыхали, на экскурсии не ездили. Детей оставили в Москве. Но: для ребенка там нет ничего!! Это точно и бунгало уходят в гору. Так что ближе к пляжу - шумновато, чуть выше - хорошо, но с ребенком или обходить надо по прямым дорожкам, либо срезать по ступенькам (крутым). Те, кто за нас там отвечал, сказали, что лучше Ликии для детей не придумать. Поэтому я активно планирую ехеть туда в июне, где-то на месяц. Думаю, что по деньгам очень не хило выйдет. Т.к. это даже дороже чем Дельфин, Алибей и Риксос текирова. Хотя их тоже для детей очень рекомендуют. Кстати в Литунье тоже хорошо, но там в бухте очень много яхт и кораблей. Получается, что плаваешь прям рядом с ними. Так что хилсайд - тихая бухта. Ликия тоже далека от кораблестроения.
26 янв 2007, 22:15
Мне кажется, что май - это рано для купания в море (мы в прошлом сентябре там были - все ОК, но встретили семью, которые в сентябре приехали во -второй раз, т.к. по их словам в июне было прохладно для купания). К тому же, хоть Ликия и рекламируется как рай для детей, пляж у них для детей не приспособлен. Вход в воду каменистый, на протяжении всего времени, что мы там были, еще и волна была сильная. Камни по дну перекатывались, одному человеку при нас даже ногу сломало. Так что нам пришлось своей двухлетке купить нарукавники и уплывать вместе с ней на глубину. А в остальном, Lykia World "заточена" под детей. Даже коляски прогулочные бесплатно дают. Но муж говорит, что Хилсайд все равно лучше, он там раньше был. Но Хилсайд более рафинированный, если можно так сказать.
26 янв 2007, 22:22
и еще добавлю, что няням в детском клубе там лучше не очень доверять. Были свидетелями того, как няни проворонили малыша, и 2летний мальчик ушел на территорию из беби-клуба. Хорошо что наткнулся на маму вскоре. И еще я наблюдала как русская няня пыталась накормить турецкую малышку. Перед ней была поставлена задача накормить девочку (1 г) супом и она использовала все методы для этого. Крики ребенка ее не очень, видимо, волновали. А я эти крики до сих пор забыть не могу, у девочки была такая истерика, что дучше бы она осталось голодной, чем так плакать.
20 фев 2007, 18:04
про море согласна. хотя спуск к морю и пологий, но песок оч грубый, вперемешку с камнями и не везде, в основном галька. Это в виллидже. Мне в резиденции пляж, честно говоря больше понравился. хотя там и спуск только с пирса. Но вода там однозначно чище, оч прогзрачная и, как ни странно, там даже удобнее с детьми по лесенке в воду в нарукавничках спускаться. По поводу волн. действительно было несколько дней, когда волной сносило. Но были дни, когда и совершенно спокойное море было. когда волн нет воде ужжжасно теплая. некоторые даже жаловались, что это уж чересчур для моря:)) но детям самое то.
20 фев 2007, 18:46
но, мне кажется, что там все-таки интересно деткам постарше, лет так с 4. честно говоря, у меня особого восторга ликия не вызвала. хотя в принципе, все оч. даже не плохо. единственное, с коляской (а у меня была ещё двойная) не оч. удобно по горкам вниз-вверх:) единственный плюс - вода там действительно чистая (в резиденции) и теплая. как я люблю. а и ещё, там влажность высокая. мы в августе были. честно говоря, небольшой дискомфорт. если берет номера в резиденции, то лучше не на 1 этаже. там это особенно ощущается.
21 фев 2007, 11:56
да, согласна, что где-то лет с 4 там более интересно для детей. И в детский парк развлечений с водными горками можно уже сходить. Что касается влажности, то мы были в начале сентября и тоже жили в резиденции, но на 5 этаже. Может, поэтому влажности не заметили. Только комары замучали.
21 фев 2007, 20:52
а где вы ещё с детьми были? уже думаю, куда этим летом податься... До Турции были с дочами на Кипре. пока с детьми в силу их возраста больше нигде не были.
24 янв 2007, 12:16
а сколько он стоит?
22 янв 2007, 21:51
В турфирмах говорят, что будет дешево в апреле, мае. Если повезет с погодой, то в апреле можно будет купаться в бассйне
22 янв 2007, 22:21
мы в прошлом году ездили с 30 апреля по 10 мая. Были в Кемере. Купались и в море, и в бассейне. Мне в мае больше понравилось, чем летом. В этом году тоже хотели бы поехать в мае, но мы пошли в школу и теперь прийдется нам ждать окончания учебного года.
23 янв 2007, 22:53
Мне в Турции тоже больше в мае - начале июня нравится, море конечно же не такое парное молоко, зато погода, просто супер! Нет этой изнуряющей жары, бывало пару раз капал дождик, но он проходил через пару часов и опять сияло солнышко:)
24 янв 2007, 00:10
может мне показалось, но вроде и сервис лучше в мае. В августе и убирают хуже и уже туристы видимо достали персонал. Да и чаевые для того, чтобы поселиться в бунгало в два раза выростают.
24 янв 2007, 00:21
Все люди и все устают, конечно же это логично, приток больше, голова идет кругом у персонала. Вот если честно никогда не понимала, зачем люди по ТАКИМ ценам едут в августе-сентябре в Турцию???? Жара, все отели битком, разве что море теплое...., но и это на любителя, жара + теплое море...
24 янв 2007, 16:05
А мне больше понравилось как раз конец августа - начало сентября. Море еще теплое, но такой одуряющей жары уже нет, ну только в полдень. Люблю теплую водичку, ничего не могу с собой поделать :) А ехать на море и купаться в бассейне....
24 янв 2007, 18:40
За теплым морем тогда не в Турцию, а в ОАЭ, посмотрите у меня в паспорте, есть вещ док:) В сентябре Персидских залив 30-36 по Цельсию:) Вот это было круто!!!! Не море, а морская ванна:) Кожа, ногти, волосы после были просто на высшем уровне;)
24 янв 2007, 18:43
гм.. А температура воздуха??? Плохо себе представляю эмираты в сентябре. +45 ??
24 янв 2007, 21:14
+ 36 преимущественно, но поднималась и до 40:):):) В городе - ОЧЕНЬ жарко, у моря, бриз - хорошо, вечером вообще красота, если не влажно.
25 янв 2007, 01:18
В сентябре были в Кемере в Марти Мира. Должно было быть круто, но: в номерах не убирались, анимация никакая (сами аниматоры с украины говорили - когда ж вы все пос**бываете отсюда, ох-ох-ох), номера все сыростью и плесенью пропахли, ремонтика отелю не хватает, во время дождя с лежаков матрасики так ловко собирают, что все вещи, что там лежали улетают в стратосферу, горочки водные две всего. Мы там были две недели, могу назвать только два неоспоримых плюса этого отеля - это разноуровневые каскадные бассейны (красиво, можно из бассейна в бассейн плюхаться, еще и постоянный гул водопада) и питание. Вот на еду не смог пожаловаться даже мой муж, а ведь он в Турции в других отелях умудряется голодным оставаться. Будут вопросы - отвечу.
25 янв 2007, 13:28
Ездили в прошлом году в Текирова Коринтия 5* . Прекрасный отель, все на уровне, есть 2 горки, анимация бурлит. Брали фэмили рум 2+2 (прекрасный номер). при этом стоимость у Пегаса в конце мая на 2 недели была крайне подозрительно низкая (что-то 1700), долго искали, где собака порылась :-) , не нашли. Остальные отели этого уровня предлагали раза в 1.5-2 выше. Видимо дело только в том, что это базовый отель в Кемере у Пегаса.
25 янв 2007, 23:50
Три. Три горки. Три восхитительные горки. Прекрасный отель.
07 фев 2007, 13:22
А как номера, с дверью? Мы тоже хотим поехать в семейный номер с двойняшками своими. очень хочется побольше отзывов именно об этом времени отдыха и вообще об отеле.
08 фев 2007, 10:25
У нас были нормальные двери. И удобно для большой семьи, что ванна с туалетом еще отдельно закрываются, а раковина доступна остальным :-) И терраса просто огромная. Мы жили в бунгало старых, как в новых - не знаю, почему-то на туркей.ру советовали старые брать, говорили к морю ближе, на практике оказалось - не на много. Но на вид шикарные. Не берите только 1 этаж, там вход через балкон. Очень советую конец мая, если вы не боитесь воды 22-24 градуса. Народу не много, нет еще бешенной жары. В июне начинается убийство в ресторанах и на пляже.
26 янв 2007, 14:31
В сентябре были с двумя детьми в Сиде, отель Палома Периссия...Очень понравилось...( Фотки в паспорте)
27 янв 2007, 11:05
расскажите плиз поподробнее, как раз думали о Сиде.
28 янв 2007, 13:40
Отель 5 звезд, все включено...,Большая территория отеля, включает в себя 3 бассейна, плюс отдельный бассейн с двумя горками,повсюду множество ресторанчиков и баров, для детей свежевыжатые соки и бар-мороженое... Вечером были суперские представления в большом амфитеатре...(ребенок 2 лет сидел с открытым ртом, перед представлениями детская дискотека. Это в кратце. Спрашивайте конкретнее, что еще Вам интересно. А, номера шикарные, особенно 2+1.
28 янв 2007, 15:53
а детская анимация как?миниклуб со скольки ? как с пляжем? и конечно цена интересует ,хоть в каких пределах.
28 янв 2007, 18:10
Пляж-песчаный,мелко очень долго,единственный момент, у берега небольшая полоса глины, ее проходишь и все, песок, на пляжу все развлечения под боком: скутора, парашюты, катера, бананы..( но это за отдельную плату.) Детей аниматоры постоянно приглашали, завлекали какими-то играми...( Среди аниматоров было много русских девченок).Мини- клуб есть, но про него ничего не скажу, мы туды не ходили. Про цены, мы были в сентябре, сезон бархатный, на взрослого 1100 $это 10 дней... В Турции советую съездить на рафтинг, обалденная штука.
28 янв 2007, 18:15
Посмотрите здесь http://www.toptravel.ru/paloma_perissia.html
28 янв 2007, 18:36
Спасибо .буду иметь его ввиду.Меня особенно анимация интересует ,что б было чем деть занять, а то никакого отдыха не будет.
28 янв 2007, 21:41
Не за что.....
28 янв 2007, 19:12
Марко Поло
30 янв 2007, 11:06
Мне больше в Сиде Тюран принц понравился даже больше чем Али Бей и Палома я имею ввиду по анимации с детишками
31 янв 2007, 12:01
расскажите поподробнее плиз.
31 янв 2007, 15:47
Тюран хороший отель, нам тоже понравился. Были там 2 раза. В сентябре 2005 года анитмация детская была очень хорошая. А в октябре 2006 аниматоры , видать совсем расслабились и почти с детками не занимались. Но это мелочи. В начале октября цены на этот отель были очень низкими, если сравнивать с Али беем, чуть ли не в 2 раза ниже. С детьми в Тюране хорошо, аквапарк, Лунапарк, питание хорошее. Номера староваты, но это для нас не является главным-только переспать ночь, а так , убирают чисто.
31 янв 2007, 16:17
Слушайте мы тоже были в сентябре 2005 г. Очень понравилась анимация особенно выступления детишек(когда родители записывали детей на индивидуальное выступление и они рассказывали стихи пели моя кстати тоже выступала). Да и вечерние шоу были как то по домашнему "уютны" А в 2006 г. мы поехали всеми хваленный Али-Бей в СИДЕ. И что детская анимация вялая мы 3 дня искали где же мини-диско? Огромный помпезный отель с веченими мюзиклами, ну разве что аквапарк побогаче и погрязней и еще питание получше да,да получше и вечер "белое и черное". А так я все время мучилась воспоминаниями о анимации в Тюране. Вы говорите что в 2006 г. было все по другому жаль. Вот сейчас рассматрива. Риксос в Белеке не были?
31 янв 2007, 16:41
В Белеке не были. Али бей нам , в принципе, понравился. (кроме мюзиклов). Но нам вечерняя анимация и не важна особа, дочь в 21:00 уже спать хотела. Она жаворонок, встает в 6 утра и вечером валится с ног. Али бей теперь нашей семье грозит, боюсь, пожизненно-муж фанат-теннисист, вот там ему есть возможность разгуляться, с 62-мя кортами. Главное, соперники есть, с кем играть, турниры постоянные, и т.д. Собираемся туда в июне, дочку на уроки тенниса записать грозиться. Но я не против, мне там понравилось. :).
14 фев 2007, 13:20
И мы тоже с Тюране в сентябре 2005г были,очень понравилось
19 фев 2007, 00:51
А территория в Тюране зеленая? Не шумно? Есть ли соки?
31 янв 2007, 11:50
Девочки, помогите,пожалуйста! Кто-нибудь был в CLUB PHASELIS HV-1 в Кемере? Собираюсь туда в мае,ребенку будет 1,5! Стоит ли с ребенком ехать в клубный отель?
31 янв 2007, 16:56
Были. Хороший отель. Раньше был не очень большим, но потом там новый корпус достроили. Нахродится в очень красивом местечке.
05 фев 2007, 19:16
хороший отель
07 фев 2007, 13:24
МЫ были там наверное года четыре назад - обплевались:( Номер был ужасный, обслуживаине гадкое и еда тоже:( Не знаю, может не повезло просто.
08 фев 2007, 01:28
Да, номера там на самом деле маленькие. Но в новом корпусе, думаю, должны получше были сделать. На счёт еды странно, что не понравилось. Не шик-блеск-красота, но вполне недурственно было.
01 фев 2007, 12:20
Кто-нибудь был в Тюран Принц в Сиде ?
01 фев 2007, 12:31
Посмотрела цены на отдых в Турции в этом году, в этом отеле они значительно дешевле, чем в Али Бей и Дельфин Палас, стоит ли туда ехать ?
01 фев 2007, 15:46
Прочитайте чуть выше мы как раз Тюран в СИДЕ обсуждали
02 фев 2007, 22:53
Простите, а что уже появились цены на этот год, на лето?
03 фев 2007, 00:23
мне в агенстве сказали, что в марте будут .
04 фев 2007, 21:54
Нашла цены здесь http://www.lost-world.ru/
04 фев 2007, 22:46
а я видела там сбоку прайсы только на Анапу и Геленжик, а где глянуть Турцию?
04 фев 2007, 23:27
зайти в курорты турции вроде бы , там под рассказами о городах даты заездов и цены
05 фев 2007, 12:53
Как у нас все отличается:) Мы в конце января летний отдых заказывали, уже не было свободных обычных двухместных номеров, а у вас цен ещё нет:)
03 фев 2007, 00:24
Silence Beach Resort - супер. Это в Сиде. 5 звезд, уьтра все включено. Полно бассейнов, еда очень вкусная, мини-клуб, мини-диско, дет.площадка ивообще все на высоте. Территория огромная. Оочень рекомендую
27 фев 2007, 12:58
Какая примерно стоимость?
04 фев 2007, 21:57
Кто-нибудь еще может сравнить Али бей , Делифин и Тюран Принц?
04 фев 2007, 23:25
Тюран принц с этими отелями даже сравнивать нельзя, вернее очень легко - он хуже.
04 фев 2007, 23:32
Чем хуже, просто прочитала отзывы о нем вроде положительные, а об Али Бее тоже плохие отзывы есть? А как быть если по финансам только он пока подходит, моржет посоветуете не запредельные цены и приличное качество?
04 фев 2007, 23:46
Ну мне Ботаник лично очень понравился и стоит недорого, но там галька, хотя нам это не мешало, а Тюран даже в агенстве не советовали, очень старый отель и кормежка не очень, и еще много всяких мелких минусов, которые в сумме отравляют отдых.
04 фев 2007, 23:47
Сколько лет вашему ребенку?
05 фев 2007, 01:38
сейчас 2 года 4 мес
05 фев 2007, 09:50
Мы в Ботаник ездили, когда сыну было 4, ему очень понравилось, но он уже там самостоятельно мог в мини-клуб ходить, быстро освоился, завел друзей :-), до сих пор опять туда просится :-) А с морем, можно тапки специальные купить для ребенка, а может ему и не больно будет по гальке ходить, они же легкие детки, мой прям так ходил, а я и шагу без тапок ступить не могла. Да и что ему, зашел с кругом, тут же ноги поджал и кайфует. Еще Пираты знакомые очень хвалили. Но за Ботаник могу сказать однозначно соотношение цена-качество на высшем уровне, а как вкусно там готовят, мммм :-)
22 фев 2007, 00:06
ППКС, правда про Ботаник не знаю, а вот Алибей с Тураном не сравнить. Али бей хороший отель
07 фев 2007, 13:25
а кто - нибудь собирается в Кемер с детьми в середине мая? и куда?
07 фев 2007, 14:13
нет, конечно, дураков нет.
07 фев 2007, 23:15
в Кемере в мае холодно
08 фев 2007, 10:41
Мы были в 2006 с 18 мая. Отлично было, днем даже убегали, спрятаться от зноя не удавалось и под зонтом. В 2005 с 20 мая были в Алании, но муж ездил в Кемер 3 дня подряд на дайвинг, говорит особых отличий в температуре не заметил, мы отдыхали без проблем. Если вам конечно нужна вода 28, и воздух 40, то прохладно.
08 фев 2007, 12:50
Тобишь если я поеду в Турцию (хочу в Белек) с ребенком с 14 мая, то не пожалею и не замерзну
09 фев 2007, 12:37
странные вы люди.... ну все же от погоды зависит...в прошлом году в начале июня в белеке никто не купался: шторм, холод, дожди и ветер... А вы про май спрашиваете.
12 фев 2007, 21:24
Странно. Белек и Кемер не так уж и далеко, ничего не слышали. Наши друзья в начале июня были в Белеке в прошлом году, тоже прекрасно отдохнули. Но с погодой действительно не угадаешь, млжно и в августе "попасть"
19 фев 2007, 21:56
В начале июня в прошлом году в Италии снег выпал (а вы говорите холодно ;))... поэтому по всему побережью Турции шторм был
12 фев 2007, 21:30
Я для себя определила, что для меня (да и всей семьи моей) наиболее комфортная обстановка в Турции во второй половине мая. Жаль сын школьник, и так 2 года его срывали со школы, конечно в конце мая никакой учебы уже нет, оценки выставлены, контрольные написаны, но провоцирует учителей. Вот правда про Мармарис ничего не могу сказать, там совсем другой климат.
19 фев 2007, 22:00
Да, мы в прошлом году тоже были в конце мая, в этом так же хотим поехать
09 фев 2007, 02:04
мы были в прошлом году в Кемере/Теккирова с 30 апреля по 11 мая. Мне понравилось больше, чем в августе, погода была похожа на Крым в июле. Вода в море была +20, купались и мы и дочка пятилетняя, приехали загоревшие. В этом году поедем в Кемер и тоже хочу в мае. Фотки в паспорте.
12 фев 2007, 00:45
+ 1 тоже были 2 раза в начале мая, ужо год и не вспомню:) Все прошло на УРА, море было 20-22, а вот погода, - комфорт на 100%.
19 фев 2007, 15:14
Посоветуйте: Турция, Сиде или Белек (песчаный пляж), 10-14 дней, 4-5*, 2 взрослых и ребёнок (в конце июля 2 года). Решаем ехать в июне (дешевле пока сыну нет 2-х лет) или в сентябре.
19 фев 2007, 16:16
Прямо вариация на нашу тему)))ТОже выбираем между Белеком и Сиде, на 14 дней,5*.Хотим поехать в Июле-августе,но сыну будет уже 2,5 года
19 фев 2007, 21:53
В июле-августе там тяжело ребенку будет... очень жарко (имхо)
19 фев 2007, 22:30
согласна, в позапрошлом году была в июле, как вспомню-вздрогну, градусов 50 было, по улице короткими перебежками от тени к тени передвигались
20 фев 2007, 14:46
вот по этому я рассматриваю июнь
22 фев 2007, 08:39
Хм...Не подумала об этом...А везде одинаково жарко? А в конце июня? Я расстроилась...В другие месяцы у меня не получится поехать...
21 фев 2007, 16:49
"Papillon Muna", Сиде. Кто был?
22 фев 2007, 15:42
Мы были в том году в начале июня, отличный пляж, очень широко расставлены зонтики, прекрасное питание, детский и диет стол, прекрасная анимация для деток, девочки русские очень хорошие, много немцев и русских, убирают хорошо, за отелем сразу много магазинов, аптек и мини маркетов, детские соки и молоко всегда в наличии. Что то еще спрашивайте, на мой взгляд единственный минус, маловата територия.
22 фев 2007, 16:26
Посмотрела Ваши Фотки!!!:-) Сколько было вашей дочке, когда вы отдыхали? И еще несколько вопросов по отелю (если вы не против): 1)У Вас был номер в бунгало или в основном корпусе? Читала, что там плохая звукоизоляция?! 2)Дочка спала с вами или вам принесли детскую кроватку? 3)Сейф в номере был бесплатный? 4)Фрукты на пляж брали из ресторана или покупали? 5)Я так поняла, что пляж открытый, когда вы были море штормило? 6)Читала в отзывах, что там есть Мини-зоопарк? Вот такой список моих вопросов... С ребенком впервые, поэтому хотелось бы все продумать. Спасибо.
23 фев 2007, 11:22
Где лучше селиться - в основном корпусе или в бунгало? Где селиться, чтобы не шумно было. Дочка днем не спит, поэтому вечером ложится часов в 9-10. Если территория маловата - нет ли толпы?
24 фев 2007, 18:00
Милана, ну куда же вы пропали? Вызвались ответить на ряд вопросов об "Papillon Muna" и исчезли...
24 фев 2007, 21:52
? Magic Life Waterworld Imperial HV-1 в Белеке? кто-нибудь что-нибудь приличное и неприличное знает про этот отель? По описанию понравился тем, что там для детишек много удовольствий, даже маленькая горка в детском бассейне. Девочки, сориентируйте, плиз, на майские праздники в Белеке теплее, чем в Кемере? Ищу место для отдыха с мужем и дочкой в Турции, дочке будет 3 года.
04 мар 2007, 10:59
Про этот отель могу сказать лишь то, что он был соседним рядом с нашим Бельконти, так вот с катамарана мы испытывали зависть от катающихся на горках - они там классные. В Белеке будет на два градуса теплее, чем в Кемере, а еще лучше в Сиде, правда далековато ехать.
25 фев 2007, 01:56
Есть ли неплохие отели 3 звезд в Турции? Нам не по карману 5-тизведочные отели. Хотим поехать втроем(муж,я и ребенок 5 лет)
25 фев 2007, 18:33
SURAL GARDEN в Сиде только на ум приходит. Там общая территория с 3-мя пятизвездными отелями и песчаный пляж.Найдете любым поисковиком.
26 фев 2007, 01:06
Девочки, кто нибудь был в отеле Asteria Bellis Hotel***** в Белеке? Как вам понравилось или нет? И если можно поподробнее опишите сам отель: номера, еду, территорию, пляж, анимацию ну и все что вспомните :-). Собираемся на майские вот и размышляем.
26 фев 2007, 19:58
почитайте этот топ, выше этот отель подробно обсудили.
27 фев 2007, 13:16
выше обсудили другой отель сети Астерия:) не путайте Клуб Астерию и Астерия Беллис Ресорт. Это два разных отеля
27 фев 2007, 12:11
я с дочерью трех лет в конце сентября отдыхала. Очень приличный отдых получила за сравнительно небольшие деньги. Мы были вдвоем, т.е. оплачивали фактически сингл. Номер в бунгало (трехэтажные домики) небольшой, но уютный, достаточно тихий, с видом (вдалеке) на море:) детская площадка под тентом, детский стол приличный, да и вообще еда нормальная (насколько я смогла ее оценить, обедав с непоседливым ребенком), никаких отравлений, все чисто, уютно, компактно, зелено. Есть при отеле небольшой симпатичный зоопарк. Пляж хороший, песчаный, но места занимать надо рано утром. Бассейнов три штуки:)детский из них один. В детский клуб не ходили, но он был и аниматоры работали неплохо, по вечерам стандартно мини-диско, потом вечерняя развлекуха. В общем, я посчитала свой отдых удавшимся:)
26 фев 2007, 16:49
"Otium Art" (бывш. Art Cartinia),Кемер. Кто был? Вчера зашли в "Куда.ру", советовали с маленьким ребенком выбрать этот отель. Сейчас это 5*(Ультра), но цена-качество приемлимое. Вся в размышлениях...
28 фев 2007, 22:19
Мы отдыхали там с мужем без детей еще в 2003, когда он был еще не отиум, а просто арт коринтия - на то время все понравилось кроме номеров - которые требовали очень конкретной реставрации. А так - и детский клуб был, и минидиско, аниматоры молодцы, питание отличное было. А прошлом году в сентябре ездили мои родители, очень понравилось им!!! Рассматривали как отдых с детьми - сказали что очень много предусмотрено (и детская площадка, и мини - клуб, стулья детские в ресторане, детское меню) Но мы вот решили поехать все же в Белек в конце мая, в Отиум Сан Зейнеп. Вроде там с детьми еще лучше да и песочек всеже. Может и потеплее будет чем в Кемере в конце мая. Вооот.. Кстати, может кто был в этом отеле Отиум Сан Зейнеп -поделитесь как там с детьми? МОим будет 2,6 г -двойняшки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия