С ребенком в аппартаменты на море в Европе

19 фев 2007, 17:54
Пожалуйста, посоветуйте страну и место в ней, куда можно поехать с полуторагодовалым бэйбиком на море летом. Планирую взять 28 дней. Соответственно, не отель, а апартаменты или небольшой дом. Где жить я найду. А вот с местом не могу определиться. В Испании можно попасть на очень плохой пляж (знаю по опыту). Может быть кто-то знает конкретное место, где хороший пляж, тихий местечко, и вкусная еда, ну и вообще "как в раю". Очень признательна за любую информацию!
19 фев 2007, 21:09
Нежно люблю Болгарию. Созополь, в частности.
02 мар 2007, 23:07
воо тоже хотела про Созополь написать очнеь хороший городок для отдыха именно с маелькими детьми - центрльный пляж вообще полное мелководье+ песок
06 мар 2007, 13:08
Да, Созополь милое место, но ИМХО за 28 дней чокнесся там. Мы были 2 недели и то... пойти некуда и развлекалова мало. Мелководье и песок, но вода мутная. Супермаркетов больших нет, тока в Бургас ехать минут 25 на разваливающейся маршрутке или переполненном автобусе.
08 мар 2007, 01:38
видно каждому свое - я там провела 28 дней как раз и мне понравилось. да для взрослыз развлеченией ноль. Мои мельким воплне хватало плошадки, машинок и детской дискотеки. Море было чистещее но мы были в середине июня, может потом мутнеет. Отсуствие крупных супермакетов меня как то не напрягало. Воду и всяие сладости и йогурты детям полно по все магазинам, овощи с фруктами на лотках. Детское питание и пампресы в аптеках, тем более если чего-то нет в наличии можно было заказывать.
20 фев 2007, 03:08
а не могли бы поделиться своим негативным опытом по Испании?
20 фев 2007, 15:56
В Испании были в сентябре месяц.Между Аликанте и Валенсией. Жили на закрытой территории. Аппартаменты от отеля - дорого и не очень комфортно. Но пляж был хороший. На машине проехались по обычным пляжам. Грязно. Не хотелось бы нарваться.
02 мар 2007, 00:30
приезжайте в Плайя де аро в инете много информации по этому курорту, здесь можно жить в апартотеле или снять апартаменты.
08 мар 2007, 10:38
О! Вы там живёте?! Пожалуйста, подскажите, отель Коста Брава - тот что на самом мысе стоит, как он Вам? В инете просто нет отзывов, сколько не искала, а оператор наш хвалит.
02 мар 2007, 00:31
извените не написала что это в испании, но у нас чистенько:-)
22 фев 2007, 23:26
может быть Тенерифе?
27 фев 2007, 15:53
Кипр, Греция, Болгария
08 мар 2007, 16:08
а в греции куда посоветуете?
27 фев 2007, 23:57
В Хорватии пляж не для маленьких детей. А в остальном все супер. Апартаменты около 60 евро в сутки.
06 мар 2007, 13:51
В Хорватии полно пляжей, которые подойдут для маленьких детей - можно найти и песок, и мелкую галечку. Вы видимо все-таки было только в одном регионе и не очень много покатались по стране.
28 фев 2007, 21:11
В Хорватии в средней Долмании очень хорошие пляжи как раз для детей, песок чичтый чистый, а море - я нигде больше не видела такого чистого моря, как в Хорватии
02 мар 2007, 00:06
подскажите пож вы давно там были? Может посоветуете дом или виллу?
02 мар 2007, 20:36
Это вряд ли я вам посоветаю, мы останавливались в отели, и как-то даже речи не заводили насчет дома. Но пляжи там действительно очень чистые, ребенок мог на пляже с песком поиграть (правда там тени нет), но немного подальше сосновый лес, мы там обычно спали, совсем жары не чувствуется. Прямо на пляже была большая детская площадка, там ребетенок по вечерам вовсю играл.
03 мар 2007, 20:40
спасибо, но говорят что там еда достаточно дорогая, по сравнению с Испанией... это правда?
04 мар 2007, 21:54
По-моему что в Хорватии, что в Испании дорого, я разницы не почувствовала...
06 мар 2007, 13:45
Вот тем не менее, мы едем в Хорватию, остров Брач. Смотрите топик одноименный. Берем дом на все лето. а подскажите где там песчанные пляжи. Если в местечке Бол, мы туда собираемся ездить. Сами будем жите в Милне!
06 мар 2007, 18:24
ПОДскажите плиз, где Вы покупали и по чем? Мы тоже планируем с 2-летним ребенком поехать на месяц в Хорватию. Но говорят, что прохладно там в июне, купаться невозможно. В каком месяце лучше ехать и как вообще апартаменты искать, никогда не ездили таким образом. Где планируете питаться?
08 мар 2007, 11:14
Апартаменты стоят от 60 до 100 евро в сутки. Там есть кухня, холодильник, телевизор. Удобства, все такое. В июне прохладно, но купаться возможно. Лучше все-таки июль-август. Питаться можно самим готовить, можно в кафешки ходить. Там рыбу свежую рыбаки продают 100 рублей килограмм. Мы не искали по интеренету, хотя так можно. Просто муж был там в командировке и нашел. С 1 июня летает чартер Москва-Сплит. А от Сплита до острова 50 мин на пароме.
06 мар 2007, 13:38
В черногории есть хорошие места для отдыха с ребенком!
06 мар 2007, 18:25
Что бы Вы посоветовали для 2-летнего ребенка - апартаменты, с хорошим пляжем недалеко. И как питаться в случае проживания в апартаментах?
07 мар 2007, 12:36
Я отдыхала в Будве, жила в аппартаментах в старом городе. Купались мы не на городском пляже в Будве (мне он не нравится), а на платном пляже Могрен 1 и 2. Там очень уютно и неплохой вход в воду. Мелкая галька с песком. Если Вы ищете только песок, тогда наверное там Вам не очень подойдет. В Будве еще полно развлечений для детей. А вообще, мы прошли пешком все пляже от Св. Стефана до Будвы. Мне еще понравилось тихое место Пржно. Но это на любителя. Может быть скучновато.
07 мар 2007, 13:41
Скажите а как далеко этот пляж от апартаментов? Вообще на сколько большой город Будва? А СЧЕТ песка я не заморачиваюсь, наоборот всегда гальу выбирали,т.к. чище в море., но булыжники тоже не хотелось бы,т.к. с маленьким ребенком отдыхать буду. А какие еще развлечения для детей в Будве? Есть что нить типа минизоопарка/парка? Мне в агенстве почему рекламируют СВ.Стеффана,а мне самой понравилась вилла АЛЕКСАНДРА в Петроваце. Как далеко от Петроваца до Будвы, на чем можно доехать,если машину не брать в аренду?
07 мар 2007, 15:50
От моих аппартаментом был в минутах 5-10 хотьбы. Город Будва в этом районе пожалуй самый большое на побережье. Там есть аттракционы, парки, насчет минизоопарков не знаю. На мой взгляд в Св. Стефане и Петроваце булыжники больше, чем на Могрене в Будве. Я очень щепетильна в этом вопросе, поскольку с трудом вхожу в воду, если там камни:) Петровац от Будвы км в 15. Ходят маршрутки, но в жару конечно не сильно приятно ездить таким образом.
07 мар 2007, 16:25
http://www.budva.com/cityguide/mapaen.php Вот Вам сайт Будвы http://www.rivijera.net/en/beaches.html#slovenskaplaza Там все пляжи будванской ривьеры, правда они там пишут sandy, но это всё-таки галька мелкая, а не песок. В сф.Стефане галька покрупнеее. В Пржно, на королевском пляже и в Милочере галька от меленькой до размеров с пятикопееечную монетку.
06 мар 2007, 13:50
Кипр, Майорка, Крит, Хорватия, материковая Греция (очень внимательно выбирать регион), материковая Испания (очень внимательно выбирать регион). Везде будет отлично. Проверено собственным опытом в т.ч.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)