Кто был в отеле Курумба (Мальдивы)?
Anonymous
23 фев 2007, 23:26
Как чего, понравилось ли Вам там?
27 фев 2007, 16:04
www.kurumba.com Отель слишком близко от аэропорта, нет ощущения уединения с природой и тишины, вокруг постоянно снуют катера, неудачное море, со всех сторон пляж загорожен бетонными плитами, мелководье по колено, на глубину не заплывешь, катер может сбить. Отличный обновленный номерной фонд.
27 фев 2007, 17:00
Юлия, простите, а сами вы были в этом отеле? Просто я часто замечаю, что Курумбу ругают те, кто там не был, просто по описанию, а вот от тех, кто был, не один раз слышала восторги - и относительно моря и снорклинга в том числе :), не говоря уже о номерах, питании и обслуживании. Вот, например, отзыв с большим количеством фоток :) http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=37
27 фев 2007, 17:02
Я в нем жила
27 фев 2007, 17:06
я признаю что живности много, снорклинг хороший но поплавать то негде, воды по колено(( питание неплохое номерной фонд повторю отличный, куча разных видов домиков, жила в Делюкс Бунгало Но уединения там нет, вокруг все летает, плавает по воде и шумит
27 фев 2007, 17:24
Понятно. Извините :) Просто я много раз слышала, что самолеты-катера не снуют и совершенно не мешают :)
27 фев 2007, 17:29
ну шумит конечно не как на Ленинградке))) но по сравнению с другими островами оч шумно. Просто много номеров в этом отеле выкуплены российским оператором, они его и продвигают. Получить места во многих отелях для россиян практически нереально. Наши ездят туда куда россиян селят а это: Курумба, Сан айленд и Курамати. Базовые отели Путешествуй (Биг тур)
27 фев 2007, 23:59
Мы отдыхали в августе 1996 ( почти 11 лет назад), наверняка многое изменилось. Но в то время не было никакого шума, если идти от рецепшена налево , там естьдвухэтажные бунгало. Помню был теннисный корт,сауна, джакузи,бассейн, 4-5 ресторанов , были экскурсии : на рыбалку,на др острова, в столицу. Помню отдых очень понравился, это я первый раз так отдыхала ( так как бывший муж был согласен на отдых без шопинга, поэтому выбор пал на Мальдивы) (с транслита)
01 мар 2007, 11:57
А мне в агенстве сказали, что это любимый отель Клинтона :)) и он всегда там селится в президентской вилле :) Уж не знаю насколько можно этому верить. А вот про шум мне тоже сказали, не оч типа там уединенно и отрешенно :) И потому мой выбор не пал на этот отель..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия