Отдых в Ейске
24 фев 2007, 15:51
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями кто отдыхал в Ейске? Где останавливались, понравилось ли? Ищу место для отдыха на лето, хотим поехать семьей вместе с ребенком 3-х лет. Ейск помню по "лагерному" детству, тогда нравилось :) А как город сейчас принимает отдыхающих? Может лучше сразу нацеливаться на заграницу?
24 фев 2007, 21:25
отличный город!!! Я останавливалась в отеле таежный геолог, так это наверно 7 звезд по европийскому уровню!! Супер!!!
24 фев 2007, 21:35
а я не был в этом Гондурасе
24 фев 2007, 21:37
езжай вместо египта!
24 фев 2007, 21:52
ну и мало что потерял....... (с транслита)
24 фев 2007, 22:03
а где это вообще?
24 фев 2007, 22:12
что где? Ейск-то? на Азовском море........ (с транслита)
24 фев 2007, 22:50
о, тама я была два раза!там пауки и прочая живность. бррр
24 фев 2007, 22:54
вот именно, пауки, и сомнительной чистоты море :( (с транслита)
Anonymous
24 фев 2007, 23:19
ну умная???))) сначала пишет что была там и хвалит, а потом спрашивает где это? идиётка...и как ее зимовье неострую выносит)))
24 фев 2007, 23:33
вы такая набюдательная, что мне даже завидно немного
24 фев 2007, 23:40
Гы, ну ты особенно только не завидуй )))))))
26 фев 2007, 19:28
Однако, у Вас набор впечатлений, значится, попахивает галлюциногенами :) Надеюсь, в другие места Вы катаетесь как обычный человек, а не забив косячок туго? :) В остальном - респект российскому народу, у которого есть две больших проблемы: 1. Не подкрепленное особыми знаниями самомнение. 2. Умение вести диалог, не зная толком предмета. Результат весьма плачевен.
26 фев 2007, 21:54
вы, дамо, не в теме.
26 фев 2007, 22:19
:) Ваш ответ полностью подтверждает сентенции моего предыдущего поста. 1. Абсолютная самодостаточность ответа. Фактически, смысл ответа состоит в указании на размер искомого самомнения не меньше упомянутого Ейска, возможно и больше. 2. Ответ подтверждает не только незнание предмета, но и леность в анализе поста, на который ответ был дан. Собственно, ответ типичный для форумов класса удафф.ком типа "первый н...". Правда на первых порах в таких сообщениях был некий пафос, я бы даже сказал, шарм. К сожалению, в данном случае это скорее банальность, выраженная, к тому же, весьма посредственной фразой. В общем, вывод - учите матчасть и внимательнее изучайте содержание как дискуссии, так и темы, ее инициировавшей. Иначе Вы так и будете сидеть в своей луже :) NP.
26 фев 2007, 22:31
дамо, ленность в анализе вашего поста следует из того, что там анализировать нечего собственно. мы в принципе о разных вещах говорим, так что в луже пока только вы.
26 фев 2007, 22:57
Старо и не столь оригинально, где-то это уже было ... Ну да, постом выше. Собственно, классика женской логики (см. тов. Беклемишева) во всем великолепии. Ничего нет, потому что нет :) Что же, подход имеет право на жизнь, однако нисколько не меняет сути дела. Суть же проста и уныла - люди, в основной своей массе, задают вопросы с целью получить на них ответы, а не миллиметровой линейкой оценивать самомнение и риторические способности отдельных индивидов, о предмете имеющих не только отдаленное понимание, но не имеющие оного вообще. Кстати, реальное знание предмета зачастую весьма расходится с самооценкой этого знания. Сожалею, что дискуссия, целью которой является призыв к содержательному обсуждению предложенной темы и ограничению попыток выделиться сообщениями, имеющими под собой минимум оснований или не имеющих таких оснований вообще, вырождается в банальный флейм. Опять же, за рассуждением о вечном мы не видим Ейска. Так что, давайте теперь по существу, что Вы можете сказать о данном городе и отдыхе в нем, основываясь на Ваших собственных впечатлениях от посещения данного города, отдыха в данном городе, посещения пляжей данного города. Ежели Вас там не было, пардон, но обсуждать нам тогда нечего, по-крайней мере в данной теме. Ибо такое обсуждение не будет отвечать целям создания данной темы. Мне вот тоже интересно узнать, какое впечатление осталось у людей, которые там отдыхали. Что же касается изложения соображений о качестве отдыха в России вообще, то рекомендую создать топик а-ля "факты и домыслы о качестве российских курортов". И нечего засорять эфир других радиостанций :)
27 фев 2007, 08:08
Ахринеть..... И не жаль времени таку фихню писАть, да ещё и в таком объёме?
27 фев 2007, 21:47
Так, интересно же ответы по существу читать к топику, а не вольные измышления.
27 фев 2007, 10:28
вы на дамо обиделись? не переживайте, у вас еще усе впереди. по существу даже писать не буду, так как на ваш бред лень отвечать.
27 фев 2007, 21:44
Что ж, рад, что Вы согласились со всеми утверждениями :) За сим откланиваюсь, благо тема приобретает должное наполнение.
26 фев 2007, 19:24
Мда-с, а с географией у Вас явно большие проблемы, знаете, даже прямо как-то жалко.
26 фев 2007, 19:22
С сарказмом, но на дележ впечатлениями катит.
26 фев 2007, 01:11
Были летом 2006 в Ейске. Мне не понравилось. Отдыхали втроем (ребенку 2 года).Город не дружелюбный,хамят и в маршрутках и на рынке(местные жители) как-будто весь вид их говорит"понаехали тут".Поесть нормально негде (в кафе и ресторанах то суп кислый, то такой салат дадут, что жрать(извините)не возможно, а стоит недешево. Ребенка в кафе не кормила. У одной мамочки,девочка отравилась шашлыком температура под40,понос. Вообщем я сделала вывод,что туда если ехать то только на базу отдыха или санаторий.Пляж -галька где крупная(ноги переломаешь),где мелкая. Песок только на детском пляже,но там народу тьма.Море грязное.Но что меня там очень удивило в детской поликлинике врачей каких только нет. По Московскому полису принимают как своих. Так что если есть вопросы пишите.С удовольствием отвечу
26 фев 2007, 16:27
а нам понравилось, жили в частном секторе, народ вполне дружелюбный, считаю, что если ты к человеку не ж*пой, то и он к тебе лицом :) готовили практически сами, в кафешках были раз 5, еда хорашая. а плежей там кажется 4, причем 3 из них песчаные
27 фев 2007, 10:03
Если уж ехать отдыхать, то отдыхать. А готовкой, уборкой заниматься - нет уж, увольте. Этого мне и дома хватает.
27 фев 2007, 10:34
на счет того, что дома хватает, соглашусь с вами :) в Ейск, это вместо дачи что ли, что б ребенок асфальтом не дышал всё лето, отдых там вполне бюджетный, а вот именно отдыхать, мы ездим за границу
27 фев 2007, 15:25
Ваш отзыв обнадеживает! :) А скажите в какой части города жили в частном секторе? Далеко ли от моря? Как вышли на жилье? В инете нашла огромное количество квартир, домиков, дач, пансионатов в Ейске. Теперь проблема с выбором! :)
27 фев 2007, 15:20
Спасибо большое за отзыв! Хочу разобраться стоит ли туда ехать. Мне хотелось бы как следует "вымочить" ребенка в море, т.е. поехать на море надолго. Оттого пытаюсь выбрать наш курорт. Азовское море очень хорошо знакомо с детства, поэтому и рассматриваю возможность поездки туда. Хочу у Вас спросить в какой части города Вы останавливались? Где? В пансионате, в доме, в квартире? Пляж галечный - это "Каменка"?
26 фев 2007, 17:47
Ну точно бы не поехала туда. Были там 10 лет назад, может и много чего изменилось, но море врядли изменилось, а оно фу ИМХО.
27 фев 2007, 15:26
Грустно! :( Спасибо!
27 фев 2007, 10:01
Мои родители с сестрой ездили туда 7 лет назад. Дыра страшная была! Не знаю, как сейчас, может быть, все изменилось до неузнаваемости...
27 фев 2007, 15:30
Спасибо! Я сама была в Ейске последний раз 10 лет назад. Мне тогда очень понравилось, правда жили тогда у очень хороших знакомых.
27 фев 2007, 10:45
Была там прошлым летом.Правда,плавали на теплоходе и там 4 дня стояли.Мне лично,не понравилось.Причины-грязь,как в городе,так и на пляжах,цены на базаре ого-го,мало зелени и к тому же развелись у них какие-то зеленые гады(типа комаров),но больше и наглее,говорят завезли с грузами из тропиков.Были и на знаменитой Должанской косе.Да,море там глубже,пляж лучше,но всяких там кафе и пр.,гораздо меньше,плюс зелени совсем мало.Одним словом,если бы у меня был выбор и желание поехать с ребенком на наш курорт,я бы выбрала Анапу.
27 фев 2007, 14:55
Отдыхали в Ейске в прошлом году с ребенком 2,5 лет. Что тут люди понапасали, просто дикость какая -то. Огромное количество зелени, песчаный пляж, прекрасный парк Поддубного, для детей масса развлекух. Вечером в том же парке полно кафешек, где можно покушать, послушать живую музыку. На "каменке" тоже отличные кафе. Вечером сидишь,считай что на берегу моря. Тут же музыка, вино, танцы. По поводу рынка овощи - фрукты, да и морепродукты просто ПОРАЗИТЕЛЬНО дешево. Когда мы приехали -черешня 10 р. кг. (в Москве в это же время 200). По поводу питания. Масса отличных кафе и ресторанов, есть ночной клуб, боулинг. В суши -ресторане поужинали 5 человек, ели, пили весь вечер, и итальянскую и японскую кухню еще и пиццу с собой заказали все обошлось в 1800 рублей. Вообще смешные цены. Даже вещи там стоят в 2 раза дешевле! В общем мне понра.
27 фев 2007, 15:34
Очень порадовали, спасибо! :) Насколько все же разные отзывы по Ейску! А где вы останавливались? В пансионате, квартире, доме? В какой части города?
27 фев 2007, 15:32
Спасибо! "Зелеными гадами" и грязью напугали! :((
27 фев 2007, 16:48
Конечно,сколько людей,столько и мнений.,но вот гады эти реально достали.Кусаются ,Кстати.Правда,мы были в августе,может их в другое время нет?
27 фев 2007, 20:24
Будем надеяться! :)
01 мар 2007, 14:54
дочка были с бабушкой в прошлом году,3,4 года было. очень достойно и не дорого, акклиматизации как таковой не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия