Минеральные Воды - погода

25 фев 2007, 16:11
Кто знает, какая погода в начале апреля в Минеральных водах? Муж билеты купил уже, а вот что в багаж планировать с собой - ума не приложу.
26 фев 2007, 17:32
в минеральных водах вечно в это время ветренно.
26 фев 2007, 23:18
ветренно - это фиг. А вот температера какая?
27 фев 2007, 00:35
Я была в Мин.водах в начале сенятбря, у них там очень большая разница температур ночью и днем, днем было жарко, а вот утро и ночь, очень даже свежо, приходилось утепляться.
27 фев 2007, 20:09
так еще бы.....степь да степь кругом, поэтому ночью резко холодно. Допустим мы от мин-вод в 30 км живем....климат у нас получше, так как горы.Город в кольце гор. а там все степи.
27 фев 2007, 22:56
30 км - это близко, скажите пожалуйста, а какая конкретно температура у Вас в начале апреля - снег еще лежит или +10? Ну примерно, естественно, просто хочу знать чего вообще собирать - шубы или майки (грубо говоря). Тем более что и отдыхать тоже будем не в самих Мин.водах,от вокзала вроде бы еще пару часов на автобусе ехать.
28 фев 2007, 14:46
а вы конкретно куда едете? просто погода очень отличается, например, в Кисловодске будет солнечно, безветренно, а в Пятигорске, например, наоборот. Мы отдыхали в Кисловодске в середине апреля, погода днем была где-то 18-20, к вечеру холодало до 14...В общем, не жарко, но гулять было очень приятно. А в минводах в аэропорту, нас кстати просто сдувало, хотя в Кисловодске было наоборот.
03 мар 2007, 23:02
мы в Чегет едем
04 мар 2007, 22:47
Как я вам завидую, там такая красота :-)
28 фев 2007, 22:18
никаких снегов.....не будет. Конкретно в цифрах сказать не могу, так как погода сами знаете какая везде, непонятная, у нас допустим в Пятигорске в январе несколько дней было +15. Зимы почти не было, хотя сейчас лежит снег где-то минус6-7. В апреле будет конечно намного теплее, если у нас и бывает холодная весна то только в марте. шубу точно не надо.
04 мар 2007, 23:01
Была в марте в это время в Пятигорске, примерно то же, что и здесь. Но год на год не приходится. Иногда уже цветут тюльпаны. Лучше посмотреть погоду в интернете.
07 мар 2007, 14:58
в интернете погода только на неделю следующую. А долгосрочного прогноза не нашла
07 мар 2007, 16:55
где Чегет, и где Мин-воды сразу бы написали куда едете. там будет совсем другая погода, сравнивать с мин-водами, это смешно.
09 мар 2007, 23:54
Ну дык...Сначала билеты посмотрела - билеты до Мин.Вод. А куда - это уж потом выяснила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)