Хотим с годовалой дочей в Турцию

27 фев 2007, 12:21
С ребенком еще никуда не ездили буду рада любой информации, отели (лучше АЛЛ и 5*), питание, что брать с собой, на что обратить внимание, когда лучше ехать, какие документы нужны, цены и т.д и т.п. Спасибо:)!
27 фев 2007, 12:44
Мы в прошлом году для себя (я, ребенок 10 мес. и мама) выбрали "Клуб Зигана" но по семейным обстоятельствам я с малышкой не полетела. А мамины отзывы были такие что мы ОЧЕНЬ правильно выбрали отель для отдыха с ребенком. От запаха сосен кружилась голова, зеленая территория, детский шведский стол, столы и стульчики для детей перед телевизионной панелью с мультиками, деская кроватка в номере (турки не знали что ребенка не будет и поставили кроватку).
27 фев 2007, 12:48
А цена?
27 фев 2007, 13:06
Он конечно дороговатый... но вспомнить не можем ни я ни мама... вроде 1700 на двоих на 12 дней, но это был октябрь и за ребенка что-то около 55$ В начале сезона он наверное дороже будет.
27 фев 2007, 13:16
А разве дети не бесплатно?
27 фев 2007, 15:19
Вообще бесплатно... мы и сами не поняли то ли Зигана выставил нам 55$ (может за кроватку?), то ли это страховка была...
27 фев 2007, 16:33
страховка и посадочный талон
27 фев 2007, 19:39
посмотрела отзывы - очень плохой каменистый вход в море, с ребенком туда нельзя...
28 фев 2007, 12:37
Нас это не интересовало, доче было 10 месяцев на тот момент и она еще не ходила.
27 фев 2007, 16:34
на сайте операторов посмотрите отели и выбирайте. ну ваааще....
27 фев 2007, 18:14
Ваааще что??!! Мне хотелось услышать мнение путешествующих мамочек с детьмии отзывы об отелях, что посоветуют, а куда соваться с малышом не стоит, а не сухое описание отеля, где ВСЕ ХОРОШО...
27 фев 2007, 18:34
а что вы от отеля-то хотите? имхо в год ребенку не нужны ни развлечения какие-то особые, а кроватки, стульчики и т.п. во всех приличных отелях есть. а вообще топы "в турцию, египет с ребенком 3,6,9 мес, 1,1.5,2,3 и т.п. лет" здесь каждый деньзаводятся. почитайте.
27 фев 2007, 20:11
Сезон открыт:) Скоро в этот раздел не зайти будет:)) Автору настоятельно советую сходить на Туркей.ру и Отзыв.ру, и чтением она будет обеспечена на месяц. Столько на Еве не насоветуют:)) Ой... был еще какой-то сайт с адекватными отзывами...
27 фев 2007, 20:32
*прищурившись* пупс, ты?
27 фев 2007, 22:27
(стесняясь) неа, приятель егоный :oops В целом - человек приличный:) И в Турции разбирающийся;-)
не, дружбан мой, из страны, соседней гондурасу:-)
04 мар 2007, 23:01
Большой Мерси!!:) Обязательно посмотрю:) Тем более у меня еще времени дофига:) Просто с ребенком собрались стремно как-то... в первый раз, говорят врачи вообще до 3 лет не рекомендуют:(
28 фев 2007, 10:49
а вот и не во всех приличных есть кроватки, в Мираж ездили, нету у них кроваток, хотя агент говорила, что наверняка должны быть :(
28 фев 2007, 12:48
Да, забыла написать вам что я собирала с собой из еды. Каши Хаенц (без коробок), пару супчиков тоже Хаенц, детское печенье, фруктовое пюре (но не в стекле, а в пакетах таких как сок), соки. Пюре и сок по штуке на количество дней и еще растворимый чай Хипп. Да, еще на всякий случай брала с собой 1 коробку смеси на ночь. Кипятильник обязательно. Пару бутылочек и поильник. Памперсы из расчета 6 шт. в день. Вроде вот так. Если что нужно будет - спрашивайте.
04 мар 2007, 22:56
Ирина Спасибо большое за такую полную информацию. Мы тоже собираемся только в сентябре. но информацию уже сейчас потихоньку начинаю собирать:). Ведь с дитем-то это не хухры-мухры. страшновато...
01 мар 2007, 12:32
Первый раз выехала с сыном,когда ему 1.2 было. В Турцию ,район Лара, отель MIRACLE 5*. Отлично отдохнули! Ездили с 13 сентября , раньше лучше не соваться - очень жарко. Заплатили 1500$ за троих (я,муж и сын ,правда он почти б/п). Из документов нужны только загранпаспорта с вписанным ребёнком,ну и свид-во о рождении . Брали кашу растворимую на затрак. Агушу к/м на первое время на ночь ,потом там молоком просто поили :) Остальное кушал местное, кормили очень хорошо ,так что накормить ребёнка не проблема была! Даже такого маленького. Фоток в паспорте есть немного. Что ещё интересует?
01 мар 2007, 18:45
Лара лысая, что мне в ней не нравится, хотя отели там хорошие, пляжи хорошие, и близко от аэропорта.
02 мар 2007, 08:14
Ну на территории отеля этого уж точно не заметить ;) Особенно в Ларес Парке ... А вот за территорией отеля пейзаж очень мне Сиде напомнил,один в один.
01 мар 2007, 18:42
Мы ездили с дочкой первый раз, когда ей был год и 10 месяцев. Ездили в Клуб Вояж Соргун Селект. Очень понравилось. Есть одна фотка в паспорте, а так полно фоток в инете. Очень зеленый отель. Весь в соснах. Жили в бунгало. Отлично. Места на пляже занимать не надо, пляж огромный. Это большой плюс, что не надо в высокий сезон занимать места в 7 утра.
08 мар 2007, 00:09
Мы в прошлом году были в Maritim Pine Beach в Белеке http://www.eva.ru/albumpage/47134/3.html. Дочке как раз год исполнился. Я выбирала отель с обязательно большой и зеленой территорией для прогулок и песчаным пляжем для игр. В итоге оказалось, что все это несущественно, т.к. около моря полно тени, а дочке было собственно все равно где играть на песке или на газоне. Поселили нас удачно в корпус Anex (он есть на фото), нам с коляской актуален был лифт, хотя изначально мы покупали бунгало (оно дешевле). Кстати, для информации в таком корпусе (со 2 по 4 этаж) и на 2 этаже бунгало на полу ковролин, на первых этажах везде плитка, это важно для маленького ребенка, который еще плохо ходит и много ползает. В основном корпусе ковровое покрытие на всех этажах. Детского стола как такового нет для малышей, максимум вареный картофель в мундире, вареный рис и отварная курица или рыба через день. Так что банки и каши брали из дома. На территории отеля 2 детских площадки - качельки, горки. Есть детские бассейны, но для годовастов они глубоковаты. Если есть вопросы - спрашивайте.
08 мар 2007, 23:12
мы были в kirish alinda,кемер, отличный семейный отель,дочке было 10 мес.в рестаране СВЧ,блендер,подогрев питания,каши и банки с собой везли,творог агушу в термосумке.И мы заказывали индивидуальный трансфер,что очень удобно с маленьким ребенком,не нодо таскаться по всем отелям,пока всех разводят,но это отдельно стоит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)