С детьми 3 и 8 лет - Греция, Испания, Италия или ?

27 фев 2007, 16:09
Решила попробовать заранее спланировать отпуск, да и скидки сейчас дают неплохие..И вот опять впала в ступор - неужели только Турция подходит для отдыха с детьми в возрасте 3 и 8 лет? Ничего конкретно против не имею, просто были там 2 раза: один раз в Мармарисе без детей, а еще один - в Кемере с ребенком 2.5 лет....Чессно говоря, хотелось бы посмотреть что-то другое, но все вокруг пугают, что ни в Греции, ни в остальной Европе для детей не будет лучше, чем в Турции.. Хочу убедиться на Вашем опыте - действительно ли это так, или все-таки есть приличные места в той же Италии или греции, чтоб было не скучно, комфортно, красиво и тд?
27 фев 2007, 23:55
Берите отель все включено. И не о чем не думайте. Да, лучше для детей Турция. Такой анимации нет нигде.
28 фев 2007, 01:17
А где лучше всего анимация в Турции если уж туда?) Чтоб точно не пожалеть, что в 3 раз поедем.
28 фев 2007, 16:12
Мне хвалили Титаник и еще один отель, узнаю напишу. Каждое лето человек возит дочку. А зимой в Тайланд
28 фев 2007, 21:02
Нам очень в Испании понравилось. При отели был клуб для детишек, детский бассейн. В 15 мин. от отеля был парк порт Авентура - для детей там самое раздолье. Нам было тогда 2,5 и то очень понравилось.
01 мар 2007, 14:15
Я была в Испании, в Ллорет де Мар в прошлом году со дочкой 7 лет. Мы ездили на всякие экскурсии, и были в Порт Авентуре, Барселоне. Скажу, что и с ней мне иной раз было тяжеловато ходить по Барселоне например. Конечно в Порт Авентуре нам очень понравилось.Но не знаю, будет ли там интересно мелкому. На 3-х летних тоже нужны билеты в парк? А вы в какое время ездили? Мы были в середине июня. Если ехать еще раз, то какое оптимальное время? Какой лучше городок - Ла Пинеда, Кэмбриллс или Салоу?
02 мар 2007, 02:40
Моему в 3 года очень понравилась в "Порт авентура" До сих пор просит поехать погулять "в тот красивый парк с феерверком!"
02 мар 2007, 20:32
Для маленького билет покупать не надо, и так пустят. Мне и Салоу и Камбртс понравился. Были в августе, жарко конечно было, но не так чтобы нестертимо. Ребенку тогда было 2,5 года, мы на все экскурсии съездили, она всю дорогу хорошо перенесла.
03 мар 2007, 00:45
А если мы в июне поедем? В прошлом году было очень жарко в районе 10-20 чисел.. А если прилетаешь в барселону, там только автобусом трансфер до Салоу или можно на поезде?
04 мар 2007, 21:56
Наверное только на поезде или самостоятельно на электричке
04 мар 2007, 23:17
Я просто не помню - едет ли туда электричка?
01 мар 2007, 16:56
Если можно название отеля и в каком городке? :-)
02 мар 2007, 00:23
В городке - Ллорет де Мар, отель - Дон Хуан (Жуан) - но отель, конечно, никакой.Но это было неважно. Ой, это вы не мне писали, ну да ладно))))
05 мар 2007, 19:23
Всеравно спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)