Альтернатива Турции. Есть ли?
Anonymous
27 фев 2007, 18:43
Хотелось бы съездить в какую-нибудь другую страну с ребенком 2,5. Чтобы все было не хуже, но по деньгам не больше 2000 евро (2 взрослых + реб.). Возможно ли это?
27 фев 2007, 18:50
Вы это... время поездки хоть напишите:))
27 фев 2007, 19:11
Мне кажется неправильная постановка вопроса. Вот если бы вы написали ЧТО? хотите от отдыха было бы понятней фраза: Чтобы было не хуже очень неконкретна. Отдых во всех странах различен, но сидеть в одной Турции очень глупо.
Anonymous
27 фев 2007, 21:24
Имею в виду условия: хорошая территория, близкий песчаный пляж, анимация, детские развлечения (бассейны, площадки, клубы, вечерние дискотеки - хотя бы что-то из этого, чтобы ребенку было не скучно). В целом: отдых с маленьким ребенком, который не предполагает экскурсий, а практичекси постоянное нахождение на территории отеля. И все это заметьте за вполне приемлимую цену.
28 фев 2007, 11:37
Максимальное количество развлечений за приемлимые деньги это только Турция, но не ездить же всю жизнь в одну страну, неужели новых впечатлений не хочется? можно ведь пожертвовать где то питанием, где то номером, где то пляжем. Тунис - пляжи отличные, территории зеленые и большие встречаются, детских развлечений поменьше но они есть, просто выбор отелей на приличном ОЛЛ с анимацией крайне мал, ну и подороже будет. Египет - песок есть, отдых поспокойней но детские развлечения есть, территории есть большие, зелени поменьше, еды поменьше чем в турции, цены от сезона сильно зависят. Греция - дорогие цены особенно за отели отриентированные на семейный отдых и работающие на ОЛЛ, как скажем Грекотели, большие и зеленые территории пожалуйста, кухня хорошая, пляжи отличные, европейский сервис, отдых поспокойней чем в турции.
Anonymous
28 фев 2007, 12:41
Ну вот видите... и мне все говорят что в Турции с ребенком лучше всего. Может действительно расмотрим вариант - Тунис, не слышали о нем восторженных отзывов от знакомых. А про Испанию ничего не можете сказать, или это намного по цене улетит?
28 фев 2007, 13:12
В Тунисе аккуратней с выбором отелей, лучше ориентироваться сетевые отели Меджик, РИУ, Иберостар и тд На Испанию в прошлом году был повышенный интерес - там все развлечения и прогулки не на территории гостиницы (их толком и нет) а на территории Курорта (как впрочем и в Болгарии, за парой исключений) Очень активный отдых экскурсии, парк развлечений, аквапарки, аквариумы и тд. Единственный минус, в этом опять Испания и Болгария похожи, средней чистоты и красоты море. Цены кстати умеренные.
Anonymous
28 фев 2007, 13:34
К Болгарии душа не лежит, говорят там отдает совковостью да и сервис хромает, а вот Испания... было бы идеально. А вы не могли бы подсказать хотя бы ориентировочно отели, из недорогих 4*, чтобы с маленьким ребенком было бы оптимально, или хотя бы на какие курорты ориентироваться и на что обратить внимение. Заранее спасибо.
28 фев 2007, 14:04
Болгария - если выбираете проживание на курорте и хороший отель то ничем не отдает и ничего не хромает)) Испания - можно обратить внимание на Коста Дорадо курорты: Камбрилс - спокойное место, отели Хесперия центурион или Камбрилс принцесс Салоу - сердце Коста Дорадо, для любителей активного веселого отдыха, отель Блаумар Ля Пинеда - золотая середина, отель Эстиваль
01 мар 2007, 18:14
Спасибо, ценная информация. А скажите во второй половине мая не рановато для Испании, Туниса и Крита (теперь эти страны рассматриваю). Понятно что год на год не приходится, и все же не хочется ехать заранее зная, что там будет прохладно. В Турцию, например мы всегда ездим это время и ни разу не было плохой погоды.
02 мар 2007, 18:05
Начало сезона: Кипр, Турция - вторая половина мая Тунис, Крит, Испания (север) - вторая половина июня
Anonymous
03 мар 2007, 11:45
Упс, а я на Крит расчитывала... Еще смотрела по карте, он южнее Анталии и на уровне Кипра... Жаль. Мне казалось там лучше, чем на Кипре для ребенка, есть все включено и бесплатные лежаки и зонты. А ваше мнение по этому поводу. И если в последних числах мая вылетать, всеравно скорее всего будет прохладно на Крите, да?
05 мар 2007, 17:03
Крит - вроде бы юг НО все пляжи с северной стороны и в конце мая даже при 30-32 воздуха вода холодная и ветерок
03 мар 2007, 13:10
Я Тунис вообще не рассматривала на лето...Почему-то думала, что там как в Египте, очень жарко летом.? Какого типа отдых там - похоже на Египетский? Хуже-лучшепо сервису, морю и тд? (Скоро я сойду с ума пока выберу)
05 мар 2007, 17:06
Тунис это не Египет и не Турция - климат совершенно отличается от египетского, там влажно, зелено и лучшее время июнь и сентябрь Море чистое, отличный вход в море по песку, не глубоко не мелко. В хороших отелях хороший сервис, но много есть 3,4* из экономных, оч старенькие и кормят плоховато.
28 фев 2007, 18:22
а посоветуйте пожалуйста что-то конкретное в Тунисе для мам с девятимесячными детьми в июне с ценовой категории 1000-1200 евро за десять дней??? если можно, со ссылками на сайты отелей...
01 мар 2007, 18:21
Меджик Лайф Африкана Иберостар Авероис Иберостар Фениция РИУ эль Кебир к сезону вспомню еще)) цены будут известны чуть позже...
04 мар 2007, 00:29
Учтите, что в Тунисе пляжи муниципальные, даже если вы отдыхаете в хорошем отеле на 1 линии. Толпы местных порой выводили из себя, особенно там очень развит рынок на пляжах, вечно кто-то ходит и тыкает в тебя различной продовольственной и хозяйственной мутью. Просто к теме.
05 мар 2007, 17:07
много отелей с закрытыми пляжами, куда местных не пускают
27 фев 2007, 19:15
что конкретно должно быть не хуже? время предполагаемой поездки? (с транслита)
27 фев 2007, 19:47
помоему осталось только лучше
28 фев 2007, 16:04
В субботу были в турфирме "Куда.ру", спрашивали про цены на июнь в Турцию и заодно задали вопрос: "Куда можно еще с ребенком 2,5 лет кроме Турции съездить." Советовали Кипр, по цене на 10-15% дороже чем Турция, единственное там сервис для деток похуже будет. Так что решайте сами...
Соня
02 мар 2007, 02:08
Поделитесь пожайлуста про цены на июнь.
03 мар 2007, 15:32
,Куда.ру меня кинули в том году в греции!!!! обидно было до слез,типо наши друзья летали через них не раз.вот и мы решили..попали.когда стали разбираться здесь,выяснилось.что куда.ру-это бренд и любая фирма может купить право под ним торговть!!!!они сваливали друг на друга,в итоге мы получили "компенсацию" в 250 тевро ивсе!!!я просто не люблю ругаться,да и неприятно это!!надеюсь у вас сложиться лучше,но я б не советывала через них лететь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия