Турция. Пиратс Бич - кто был?

27 фев 2007, 19:45
Понравился по фото этот отель, но отзывы очень противоречивые - кто-то там без конца травился, а кому-то понравилось. Кто реально был в этом отеле - расскажите плиз... Хотим поехать с ребенком 2 годика. Интересует какой вход в море, номера, питание и нет ли очередей в ресторане?
01 мар 2007, 01:13
Отдыхали в 2005 и 2006 гг.Первый раз младшему было 2 года,а старшему 4.Оба раза были конец мая-начало июня.Море уже в это время теплое.Вход в море мелкая галька,моих деток это не напрягало,но а если кому-то приносило неудобство,то покупали резиновые тапочки.Бассейны были чистыми,при нас никто ни травился.Хотя мы очень редко там бывали.Номера со старой мебелью,но чистые( убирала горничная нормально).Мы приходили туда только спать.Мне понравилось,что отель в пиратском стиле,что несомненно радовало моих мальчишек.Детская анимация хорошая.По поводу питания напишу подробно,так как многие мамы трепетно относятся к тому,чем будут комить их чадо: Питание...Разнообразно и нас устраивало.Перечисляю что может более-менее подойти ребенку.Хотя это настолько индивидуально...Читайте и выбирайте...На завтрак были молочные каши(овсянка и гречка),молоко горячее и холодное,йогурты с фруктами и без,яйца в разной интерпритации(омлет,яичница,вареные),овощи свежие и зелень,фрукты(яблоки,абрикосы,бананы,апельсины,грейпфруты,сливы) и фруктовый салат,сосиски,ветчина,сыр обычный и козий,простокваша,булочки,всякие мюсли,сухофрукты(курага,изюм,инжир).Пока не забыла...молоко в ресторане только утром,НО оно есть всегда в баре,около ресторана.Обед.Все супы-пюре...Мои ели только куриный,хотя я видела маленьких деток,которые ели и овощные,картофельные,кабачковые,морковные.О их вкусе сказать ничего не могу,так как ни разу не довелось попробывать.Из мясного-курица,индейка,баранина,говядина.Жареная,тушеная,вареная.Котлетки всякие.Рыба каждый день разная.Форель,дорада,тунец,белуга.На гарнир картофель,рис,макароны,овощи отварные(броколи,цветная капуста,кабачки),жареные,свежие,много зелени.Помимо фруктов,предложеных на завтрак арбуз,дыня,черешня,клубника(чередуют с ужином) ну и конечно сладости,выпечка разная.Йогурты по консистенции там больше похожи на сметану.И давали их только на завтрак.Можно узнать у менеджера,смогут ли подавать для вас в другое время.Воду пейте только в бутылках,а то я тоже начиталась еще в прошлом году в инете,что из кулеров пить не стоит,вот решила не рисковать.Соки есть свежевыжитые(яблочный,апельсиновый,морковный),в баре над мини-клубом.Готовят и разливают их по часам с 10до12,еще днем,не помню во сколько(узнайте на ресепшене).Остальные соки-это разведенный порошок и мы детям их не давали.Сходили в деревню и купили пакетированный сок(яблочный,персиковый,есть разные).Литровый-2$,маленький-2 шт на1$.Очереди в ресторан не было,так как ездили мы в конце мая и отель не был полностью заполнен.Соберите обязательно аптечку.Надеюсь вы о ней даже не вспомните,но все же стоит взять с собой.Не забудьте отипакс(уши),альбуцид или офтальмоферон(глаза),називин(нос),смекта,регидрон,лоперамид или фуразолидон,жаропонижающее,перекись,зеленку.Если Вам нужна будет няня,то можно договориться с девочками из мини-клуба,стоит 10$в час.Если еще возникнут какие-то вопросы,пишите
01 мар 2007, 15:54
Скажите, а стульчики в ресторанах есть детские? и кроватки какие, а то нам тока год и три будет когда собираемся.
01 мар 2007, 23:46
Стульчики есть,кроватки предоставляют по требованию.
02 мар 2007, 01:29
А есть ли детские горки в бассейне?Мини-диско?И как вашему младшему в мини-клубе?Было чем занятся?Нам будет 2,9 когда поедем(про мини клуб,естественно со мной будет ходить)Это просто то что нравилось нам в Турции в прошлом году
02 мар 2007, 18:48
Горки есть.Маленькая в детском бассейне и две во взрослых.Мини диско каждый день.В мини клубе аниматоры занимались с детками,проводили разные конкурсы,турниры.Только одно НО...В самом мини-клубе иногда включали кондиционер на полную мощь и в помещении было достаточно прохладно.Зайдя с жары в холод можно получить серьезную простуду,поэтому многие мамы просили аниматоров выключать кондиционер.В мини-клубе много игрушек,показывали мультифильмы,на пляже песочница под тентомт со всякими ведрами-лопатками.Обещали поставить в июне батут на пляже,но мы такого счастья не застали.
28 фев 2007, 00:18
И меня отель этот интересует.И цены приблизительные.У меня ребенок будет 2,9
02 мар 2007, 09:19
Маленький он очень, но по чести сказать, мы были в соседней Марти Мира, и ходили в Пиратов на экскурсию, мы остались довольны, что не поехали туда, были не в сезон, так что очередей за едой там не было. Анимация неплохая у них, детский зоопарк (и обезьяны, и павлины, попугаи какаду, ары), но это находится прям около забора, вобщем странно, там бар какой-то - сидишь, смотришь на проезжающие мимо тебя машины с одной стороны, и на животных одновременно. Все-таки в отеле не должна быть видна дорога, имхо.
02 мар 2007, 18:41
Зоопарк действительно около забора,но дорога там тупиковая,дальше,кажется только два отеля Риксос Текирова и еще какой-то,поэтому проезжающие машины нас не беспокоили.В Марти Мира мы тоже ходили на экскурсию...Хороший отель,мне понравился,но, к сожалению, в некоторых корпусах номера выходили на всю ту же дорогу....
02 мар 2007, 23:50
А хоть приблизительно по ценам не сориентируете?Ну никак не могу найти прошлогодние или новые на этот отель.
04 мар 2007, 23:54
В прошлом году,с 24.05-10.06 мы заплатили за 2 взрослых+2деток(3и 5лет)2570$.Там мы познакомились с ребятами,они за такой же период заплатили 4300.Все зависит от тур-оператора.Может цена и высокая,однако с июня отель стоял на стопе.Сколько людей-столько и мнений....
03 мар 2007, 19:42
Были с 26.08.06 по 8.09.06. По цене обошлось примерно по 35 тыс.руб на взрослого и дочка 2 и 3 -11 тыс. была якобы скмдка на день нашего заезда. В целом неплохо, но желания ехать туда еще раз нет. Номера страшненькие, хоть и заходишь туда только спать и переодеться, все же... Хотя говорили этой зимой должен был быть ремонт. Убираються вообще плохо. Питание нормальное. Не понравилось только, что в баре на пляже и в ресторане обед начинался в одно и тоже время - дочка не всегда дожидалась. И в баре маленький ассортимент. Дочка маленькая , поэтому в миниклубе мы были вместе - очень часто дети подолгу оставались одни, совсем без присмотра, везде пролитые напитки. На берегу крупный песок-галька, но в море сразу крупные камни, довольно скользкиею. Напитки в номере только вода. А в целом весело, отель небольшой, получается как-то по семейному, закрывают глаза на вынос еды из ресторана.
Anonymous
03 мар 2007, 23:37
Не стоит он тех денег что за него просят. Малеькая территория, маленький узкий пляж. Какие-то несуразные горки. Маленькие сырые номера. Не стоит...
04 мар 2007, 18:29
ДА. Этих денег он точно не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)