а что ели ваши дети?

Мечтатель
28 фев 2007, 12:35
Девочки, те,кто ездил в ребенком 1,5 лет на море за границу, подскажите что ели ваши дети? Хочу поехать в конце мая, но деть разборчив в еде, в основном суп ест овощной и агушу пьет. Если мясо- то просто отварное. Есть ли такие места, где будет диетический стол для детей?
28 фев 2007, 12:48
Пример - Канары-Тенерифи-Эсмеральда : еда- ОЛЛ- на завтрак стандартный набор : яйца(вареный-2 вида, яичница-3 вида),блинчики, мюсли(3 вида), сосиски, бекон жаренный, фасоль, сыр, 3вида колбасы, помидоры, йогурт(молочный),молоко холодное и теплое, сок, чай, какао, кофе, киви, фрукты баночные кусочками, хлеб разный, булочки, варенье, масло, шок. крем... на обед и ужин - суп, оливки, маслины, помидоры, салат, 2-3 салата, курица, рыба, мясо (готовят по разному- в подливе и без, всегда что-нить можно ребенку выбрать, макароны(в соусе или без) рис(бел.и желт.)картошка фри, еще бывает вареная и пюре. бывают морепродукты, паэлья, хамон, лазанья. бананы, яблоки, апельсины, груши, арбуз, дыня. йогурт, десерты в мисочках(не знаю как назвать)торты и пироженые. Выдают спиртные напитки(пиво-вино), мин. воду, колу-фанту Вывод- ребенка прокормить можно- может не так разнообразно как взрослого - но можно.
04 мар 2007, 11:36
конда ездили на Канары?в какой отель?
04 мар 2007, 11:45
в последний раз были на Тенерифе в сентябре 2006. В Эсмеральде. раньше были в Буганвиле и Хардин Тропикал
то же, что и дома. Банки каши-смеси возил с собой, все, кое-что с общего стола давал: овощи на пару, рыбу гриль, фрукты, сыр, хлеб
28 фев 2007, 23:00
Кашу, мясные банки, творожки беру с собой. Варенные овощи, рыбу на пару, фрукты всегда можно найти в ресторанах.
28 фев 2007, 23:44
Мы банки с собой брали, все съели:) И Агушу везли в сумке холодильнике, там в холодильник убирали. Да и в отеле есть стол диетический, как раз с вареными овощами и мясом
01 мар 2007, 01:53
Каши банки везла с собой, но в 1,5 много чего и с общего стола давала в турции.
01 мар 2007, 02:23
Был привереда, а в отпуске начал многие другие продукты кушать.
01 мар 2007, 09:58
мы ездили в 1,1, банки с собой брали, каши, творожок агушу (из-за срока годности только на неделю)
28 фев 2007, 13:53
Я в Турцию везла кучу банок, каши. Но могли бы и обойтись, давала - рис, цветную капусту, кукурузу, и все что без соусов и не острое.
28 фев 2007, 21:05
Поехали в Испанию, у нас ребенок был практически на голодном пайке - каш нет, супов нет. Питались практически одним мороженым, шоколадками. Дура была не догодалась с собой каши взять, в следующий раз буду умнее. А в Турции были, там для детишек было отдельное меню, но мы тогда были на гв
01 мар 2007, 01:42
А в Турции где конкретно были?
02 мар 2007, 20:29
Отель Марко Поло, недалеко от Кемера
01 мар 2007, 02:17
Мы ездили на Крит с ребенком в возрасте 1 год и 3 месяца. Ужины в отеле не брали, так как считаем, что две недели питаться в одном и том же месте просто скучно. Брали с собой кашу растворимую, так ее с собой назад и увезли. Дочка питалась в ресторанах вместе с нами, ела все и превосходно, особенно ей понравились мясные тефтели и мусака :-) Из детского меню ничего ей не заказывали – там в основном спагетти или курица с картошкой фри.
01 мар 2007, 18:30
Бывалым! А реально с собой взять блендер и с диетического стола миксировать? Едем в Египет - одна с 9 летнем сыном и дочей годовалой... с собой тащить банки офигею.... Что думаете?
03 мар 2007, 14:55
Нам в Турции был обещан диет стол и детский стол. Реально диет стол (обед и ужин) каждый день состоял из 4 блюд: картошка в мундире, вареный рис с водой, отварная рыба и рагу из отварных овощей и курицы (индейки). Картошку моя годовалая дочка ела так, из рагу вылавливала ей кабачки,но их хватало буквально на 2 укуса, блендерить было нечего. Утром диет стол был не предусмотрен, каш в рационе не было. Так что основное наше питание было банки, растворимые каши, смесь и грудь. Знаю, что есть отели с хорошим диет столом и даже с блендером и микроволновкой. Может стоит поискать?
Anonymous
02 мар 2007, 16:31
вот пишут по поводу каши ,скажите мне а как вы ее там готовили,где кипятили молоко?или водой горячей разводили?
03 мар 2007, 12:20
Во всех отелях на завтрак всегда есть горячее молоко. А так можно с собой чайник прихватить, если в номере нет.
03 мар 2007, 14:57
В нашем отеле стояли чаны с кипятком и молоком на завтрак и ужин, знаю, чтотакая практика естьвезде. А еще брала с собой кипятильник.
03 мар 2007, 16:50
в нашем отеле утром было молоко, хлопья, блины ,яйца, в обед овощи всякие всегда ,отварное мясо видела, но мы это не ели ,ужин тоже самое, можно было ребёнка накормить, мы были в 2и 3.Агушу с собой везли.
04 мар 2007, 19:32
Отдыхали в Болгарии, дитю 1,5 года было, взяли с собой пюрешки сладкие со сливками штук 10, а так спасались самой обыкновенно вареной картошкой, она во всех ресторанах подается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)