Турция. Отель Club Asteria (HV-1)

28 фев 2007, 14:52
Вроде наконец выбрала отель - стоит в середине июня 2700 за двух взрослых и ребенка, пляж - песочек и пологий вход, большая зеленая территория, хорошее питание, много фруктов. Из минусов нашла в отзывах - старые номера, очень много маленьких детей и стоит жуткий гвалт, полы кафельные, очереди и нехватка мест в ресторане. Кто был в этом отеле - поделитесь впечатлениями - плюсами и минусами. А еще написано что бесплатно еда только в основном ресторане, а на территории много всяких перекусов, но все платно, это правда?
28 фев 2007, 15:06
Скажите, у какого туроператора вы выбирали? Если можно ссылочку на сайт. Спасибо.
28 фев 2007, 15:23
http://www.teztour.com/, а вы тоже туда собираетесь? Что думаете об отзывах?
28 фев 2007, 15:56
Я хотела в этот отель еще в том году, но поздно спохватилась и он был в стопе на нужное мне время отдыха. Хочу в этом году поехать (если цена устроит). У меня ездила подружка и знакомые и всем очень понравилось. А отзывы это все очень субьективно. У меня у самой дети, очереди в ресторане меня не пугают т.к. к еде отношусь спокойно, можно это пережить. А по кафелю можно ходить в обуви. Главное настрой, я считаю!
28 фев 2007, 16:05
рестораны а-ля карт по записи, вроде можно по одному разу во всех побывать. За деньги - натуральные соки, мороженное в упаковках. У нас номер был отличный (фото в паспорте), полы в номере действительно кафельные ( мы жили на первом этаже). Большой Минус нашего "корпуса"- кондиционер работал по расписанию, другие девочки писали, что у них постоянно работал. Детей много, но гвалта не заметили, тк сами были с двумя. Места в ресторане всегда находили. Вернулись бы мы туда? - ответ: да вернулись бы.
28 фев 2007, 16:27
а в какое время вы были? Судя по отзывам уже в июне очереди за едой...
28 фев 2007, 17:03
начало сентября. отель был забит под завязку. С едой дело обстоит примерно так - либо вы попадаете в число первых ворвавшихся в ресторан, либо вы приходите на час позже. да там получается промежуток когда можно не найти места в первые 20 минут после открытия. нас это не напрягало.
28 фев 2007, 16:43
Очень скользкий кафель возле основного бассейна и бара.Детишки часто падали.Берите с собой резиновые сандалики. Еды много,все бесплатно.Сладкая вата,мороженое,попкорн,лепешки,вафли на полдник...Очередей в ресторане не было,но мы старались приходить к началу.Детишей полно,но это же семейный отель,как иначе?Отличный детский клуб.Барбару и Полину,детских аниматоров, мои девчонки вспоминают до сих пор.
28 фев 2007, 18:36
были в этом отеле в сентябре 2006 года. Очень понравилось. До это были в Адоре и Санрайзе. Астерия понравилась больше
01 мар 2007, 01:40
По поводу перечисленых минусов. Номера там разные. Нам (были в прошлом году в июне) попался номер хороший, из "новых", без нареканий абсолютно. Друзья были в другой вилле, у них был номер темноват, имхо, хотя на втором этаже, но не старый тоже. Кондиционер - индивидуальный. Мест в ресторане всегда хватало. Детей много, да, но так отель и позиционируется, как отель для семейного отдыха, хотите покоя, для этого есть Риксосы, н-р. В бунгало был кафель на полу, для малышей это, может, и проблема, для подрощенных детей - не вижу особой проблемы. Возле бассейна скользкие плиты, ну, так и таблички ставят, что скользкий пол. Я лично не была свидетелем ни одного падения. Отель достойный своих денег, не "ох и ах", а вполне нормальный. Что касается перекусов на территории - это бесплатно, кроме соков-фреш и мороженного в фирменной упаковке в барах (в обед давали мороженное бесплатно в стаканчиках вафельных и в тарелочки, всегда 3 вида). Там вообще голодным мог быть только ленивый, который зад не может от лежака оторвать. Еда всегда есть, не в одном месте, так в другом, и довольно вкусная. Площадка там детская здоровская - большая, под тентами, на песке :)
01 мар 2007, 02:02
Завтра выложу фотки отеля.
01 мар 2007, 09:28
Выкладывайте, посмотрим!
01 мар 2007, 13:03
Можете у меня в паспорте посмотреть.
01 мар 2007, 13:32
спасибо
02 мар 2007, 03:05
Ну, и моих немного до кучи. Оказалось, что у меня есть обзорные файлы из этого отеля, но в формате видео, увы :(
04 мар 2007, 15:35
А где вам больше понравилось в Астерии или в Kayа?
06 мар 2007, 00:09
Сложно сказать.Везде свои плюсы и минусы.По первым впечатлениям Кайя даже больше понравилась.Сейчас даже и не скажу что лучше.:-)
01 мар 2007, 13:11
Пляж - песочек и пологий вход-да. Территория зеленая-да. Много фруктов-да. Хорошее питание-не совсем.На мой взгляд не очень вкусно, в нескольких местах в ресторане готовят одно и тоже, поэтому выбор не такой уж большой. Старые номера-у нас были новые, не знаю. Очень много маленьких детей и стоит жуткий гвалт-да, и больших детей тоже много. Очереди и нехватка мест в ресторане-очереди небольшие 3-4 человека, место всегда можно найти, не рядом со входом , а подальше.
04 мар 2007, 11:24
Мы с мужем ездили в этот отель в августе 2006 г, я была на 7-м месяце беременности. Кроме гидов понравилось все. Номера не сырые. Очередей нет. Еда везде бесплатная:-)
Астерия на олле работает, везде все перекусы - бесплатно. А-ля карт - по предварительной записи не чаще раза в неделю, кааца, или раз в 2 недели.
02 мар 2007, 17:46
Кто-нибудь может подсказать какие корпуса/номера просить при заселении, чтоб номер не старый был и подальше от шума.
03 мар 2007, 03:31
Ну, вот у нас был нормальный номер в вилле, расположенной недалеко от ресепшн. Хоть убейте, не помню номер самой виллы, кажется, 11-я. Она находится слева от аллеи, ведущей от ресепшн к главному ресторану. Очень спокойное место - сделана "закрытым" полукругом, дворик-патио, проходной дорожки, как в других виллах, там нет, номера НЕ старые с обстановкой в современном стиле, от основного места развлечений закрыта хозяйственными постройками, скрытыми зеленью. У Dar в паспорте есть карта Астерии. На ней эта здание этой виллы помечено номером 43 (справа на карте).
03 мар 2007, 09:05
у вас очень хорошие фотки, особенно как доча ваша загарает и купается! мы тоже в Астерию собираемся. Спасибо вам.
05 мар 2007, 01:42
Приятно слышать, спасибо :) Вам - удачного отдыха! ЗЫ: заглянула в Ваш паспорт. Детки - просто чудо! :)
09 мар 2007, 09:52
Спасибо за фотки!
03 мар 2007, 13:58
а как там было с едой? есть мясо и рыба? а соки? из пакетов или порошок разведенный?
04 мар 2007, 04:54
мясо и рыбу можно найти всегда, на диет-столе - оварное. Соки -разведенный порошок, фреш - за деньги.
06 мар 2007, 15:42
посмотрела ваш паспорт, такой номерок симпотишный :) , а вы в каком корпусе жили?
07 мар 2007, 16:08
19 или 18 - одна из самых дальних вилл от моря. На схеме в паспорте она под номером 31 (сверху самая правая). Это был самый большой стандарт, который мы когда либо видели. НО на этой вилле кондей по часам, по очень неудобным.
07 мар 2007, 17:40
мы жили в 5-й вилле, номит точно такой же был :)
05 мар 2007, 09:43
Какие классные фотки. Захотелось обязательно там побывать.
06 мар 2007, 15:38
спасибо ))
03 мар 2007, 23:24
В мае опять в Астерию Клуб поедем. Говорят, отреставрированные номера недалеко от главного входа, ресепшен. У нас была вилла №15, номер не новый, но для нас это было не принципиально, т.к. только спали там, все остальное время только вне номера.
10 мар 2007, 11:25
Вы цену уже узнавали? Если я правильно сориентировалась, туры.ру показывают 2500-2700 за 2 взрослых и 2-годовалого ребенка. Кстати, 2,5 - это 2 или 3 года?
06 мар 2007, 15:34
Нам очень понравилось в Астерии. Были в нескольких отелях в Турции и этот ничем не хуже более дорогих отелей. В этом году планируем в него же поехать. Фото в паспорте.
09 мар 2007, 17:54
Мы отдыхали в Астерии в середине июня прошлого года - очень понравился отель! Территория огромная, зеленая, огромные черепахи ходят, пляж великолепный,всегда чистый, песок и вода чистейшая, детей очень много, но на такой огромной территории и на огромном пляже, они не напрягают, никто не толкается и не задевает друг друга. В ресторане очередей практически никогда не было, много фруктов, причем все всегда свежее, арбузы и дыни целый день разносили на пляже - ешь сколько хочешь, готовят хорошо, на любой вкус, мороженное нам бесплатно давали на ужин. Номера обычные, стандартные с кафелем, вынная просторная, и вообще, мы же приезжаем не в номерах сидеть, мы туда приходили только спать вечером. Ходили в ресторан итальянский ( в другие просто не успели записаться). Вообщем, этот отель по крайней мере соответствует своей цене и 5-ти звездам, мы были еще во многих отелях в Кемере, в Сидэ, в Алании,- Астерия понравилась больше всех! мне кажется, что в Белеке расположены отели гораздо лучшего качества, чем в других районах и пляжи там самые шикарные! (это конечно лично мой мнение!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)