Гонконг

28 фев 2007, 18:03
А кто был в Гонконге? Расскажите, а? Что необходимо посмотреть, какие цены на еду, стоит ли ехать в мае (какая погода будет) Спасибо
28 фев 2007, 19:45
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться поиском. За последние пол-года эта тема обсуждалас в 2 или 3 топиках. С удовольствием отвечу на доп вопросы, коли такие возникнут после прочтения топов. Очень уж много писать придется по новой - времени очень мало:(
28 фев 2007, 20:25
Ну, мне-то казалось, что это "ИКСкльюзив" :) Сейчас буду искать. Спасибо
28 фев 2007, 21:43
Нет-нет:) Вы правда почитайте, там много написано, и не одним человеком советы даны, а мы выс тут подождем с дополнительными вопросами:)
01 мар 2007, 19:52
Я понимаю, что наглость моя неописОванна... :) Но архив в коме, а по поиску ничего интересного не находится... :( Может, хоть в 2х словах... Или пошлите куда-нибудь... Псб :*
02 мар 2007, 15:26
Мда, действительно, не пашет ничего:( Отправила Вам файл по почте, там часть - путеводитель, часть - впечатления турЫстов из инета. И еще посылаю:) http://polusharie.com Возвращайтесь с вопросами и заходите в альбом фотографии посмотреть: http://www.eva.ru/albumpage/106534/6.html
09 мар 2007, 14:19
спасибо большое, все получила. У меня щас инет скорее мертв, чем жив :( Буду изучать, ждите с вопросами :)
02 мар 2007, 16:07
Я так понимаю, Нeдопонимающая уже вас снабдила инфой :). Но если будут конкретные вопросы - пишите...
05 мар 2007, 19:11
Я толко что была в Гонконге. Спасибо непонимаючшей за советы. Мы были 3 дня. В первый денä успели поехат на кораблике стар ферри н ОСТРОВ ГОНКОНГ, ТАМ НА ТРАМВАЙЧИКЕ НА пик Виктория, посмотрели оттуда на Гонконг, зашли в ресторан Бабба гамп. Та все по мотивам фил¨ма Форест гамп. Потом поехали оттуда на Лантау, прокатилис´по канатной дороге до бронзового будды и зашли в монастыр. -отом поехали обратно в центр, смотрет световое шоу, в 8 вечера, оттуда прочлис по звездной аллее, а потом поехали на ночной рынок. На второй ден были в Диснейленде. Мне очен понравилос. Дети были в восторге. Третий ден поехали на улицу с золотыми рыбками, на цветочный рынок и рынок птиц, потом на улицу ленивых печэодов, оттуда в храм . Потом дети попросили поехатä погулят в парк. Поехали в Коулун. Но он оказался закрыт в связи с птичйим гриппом. Будут вопросы+отвечу (с транслита)
05 мар 2007, 22:01
Я рада, что информация пригодилась:) Самое главное - что детям понравилось:) Так что Диснейленд возьму на заметку уже для своего ребенка.
09 мар 2007, 13:23
Погода будет ого-го. Если сейчас там уже +23, можете себе представить. Я в мае там передвигалась короткими перебежками. Очень жарко и влажно. Вот в ноябре и в начале апреля мне понравилось. Как раз было то что надо.К слову, надо иметь с собой всегда какую-то накидушку, потому что в зданиях всегда кондишен работает на полную, после сорокоградусной жары и влажности вы заходите в отель, магазин и пр. вся такая горячая, мокренькая, а тут холод. Сотрудники все стоят в костюмах с длинным рукавом, в колготках(дамы), только шапок не хватает. Не понимаю, почему они так врубают кондиционры.
09 мар 2007, 14:19
Я была. Тоже в мае-там была жара. Вот тут мой рассказ http://www.zharov.com/liza/gonkong.htmll
Anonymous
06 мар 2007, 12:31
Девушки, а вы случайно не знаете в Гонконге брендовых стоков? Через две недели там буду и так мне сумка из одной осенне-зимней коллекции нужна!!:)
06 мар 2007, 13:20
Я не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)