Осторожно!!! Гелиопарк Талассо.
Алёна
28 фев 2007, 18:41
Много раз бывали в Кантри. Очень нравилось. Решили попробывать отдых в Гелиопарк Талассо. Небо и земля! Насколько хорош Кантри, настолько или ещё больше плох Талассо. Начну по порядку. Ноера-4, убирались плохо,но это пожалуй самое лучшее что там есть. Питание - готовят невкусно, а самое главное всё всегда было холодное или чуть тёплое, хотя всегда приходили к началу. Синяя картошка, слепленные макароны, хотя вроде разнообразие. Борщ с рыбными консервами видела впервые. Анимация отсутствует полностью, детям ещё немного пытаются уделить время, но уровень...ужас. Персонал на рецепшене живёт в другом мире, ничего не знают, ничего не могут, только по комнатам расселять, смотрят как бараны на новые ворота. Но самое главное поразил такой случай: группу отдыхающих женщины и дети ПОТРАВИЛИ в бане. Банщик пересыпал химикатов и более 10 человек получили страшное отравление, аллергическую реакцию. Пока два корпуса стояло на ушах в поисках лекарств персонал мило пожимал плечами и отрицал очевидное. Мед сестра принесла несколько таблеток супрастина на 10 человек и сказав, что смена её закончена удалилась. В результате людям стало хуже, была вызвана скорая, которая поставила диагноз массового отравления хлором . Но и это оставило равнодушным персонал, ведь никто не умер было удивлённо сказано утром старшим администратором. Не знаю как развивались события дальше,группа съехала полуживая, напичканная лекарствами. Мне стало страшно!!! А если вот так случится с моим ребёнком и всем всё равно? Как можно так безразлично относиться к людям? Надеюсь они это просто так не оставят. Вообщем доживаю свои 2 дня и больше сюда ни ногой!!!!!! И Вам не советую!
28 фев 2007, 23:29
Вот поэтому я туда ни ногой больше :-) Была летом с ребенком с одной стороны и жутким токсикозом с другой :-) Жила неделю-от тоски хотелось выть порой :-) Но больше всего меня поразило то, что когда я спросила у одной из отдыхающих девушек (из той категории, кого мужья на все лето туда жить засылают с детьми :-))-всегда ли так плохонько кормят тут, то получила ответ, который приведу дословно "Так это сейчас вообще отлично кормят! Неделю назад ВЕСЬ Талассо отравился чем-то, так что даже комиссию какую-то вызывали и после того повара как подменили-стал готовить гораздо лучше" Тут все мои вопросы отпали сами собой :-) И пофигизм персонала в ситуации коллективного отравления был такой же :-) Нет, я туда больше не ездок :-)
01 мар 2007, 10:25
Дааа, борщ из рыбных консервов меня тоже впечатлил)
03 мар 2007, 00:38
Мне тоже Талассо совсем не понравился (июнь 2006). Конечно, такого кошмара у нас не было, но в целом совершенно несравнимо с Кантри. Даже странно, что головной офис у них один и тот же и компания одна, настолько разные это отели. Про питание соглашусь. У нас все было переперчённое или пересоленное (неделю жили !!!)
Мусик
28 фев 2007, 23:58
Точно!!! В банном комплексе и раньше одна хлорка была, а теперь видно совсем обнаглели. Где такую обслугу набрали непонятно,не мычат, не телятся. А кормёжка бр.. Всегда всё холодное и очень неприятно, когда вчерашнии грибы, бекон и т.п. из салата на следующий день в супе. Моя подруга от такого супа отравление получила- 2 дня с толчка не слезала, я после этого ребёнка там вообще не кормила, боялась, только кашки давала, фрукты. Кстати фрукты плохо мыты. Вообщем видимо хозяйской руки там нет. ТАКАЯ разница с Кантри!!! Ездить туда опасно для жизни.
01 мар 2007, 15:50
А эммаус как?
01 мар 2007, 18:33
Отдыхали в пршлом июне, мне все понравилось. Анимации правда не видели, но нам она и не нужна была :) Кормят вкусно, красиво все :)
01 мар 2007, 16:14
Ой...а мы как раз сегодня туда с мужем на уикенд едем.... Баню будем обходить стороной!
01 мар 2007, 16:46
не парьтесь. Мне там понравилось очень, только вот суп правда такой был. Ну и че, я его не стала есть, а взяла другой
02 мар 2007, 02:06
Подтверждаю. Группа женщин и детей - это мы. Всё так и было. Зам директора на следующий день извинялся, но.... поздно, отдых испорчен, а людям до сих пор плохо, даже больничные листы взяли. Траванули так траванули. И вообще нам не понравилось.Кантри просто во сто раз лучше, даже не сравнить.
02 мар 2007, 20:17
Забавно читать))) 1,5 месяца назад там были с ребенком-понравилось ВСЕ! Номер вылизывали ежедневно, каждый день чистые полотенца, через 2 дня белье. Кормили просто шикарно- мы просто переедали))) Аниме ничего. Единственное что-территория маловата..и конюшня не работала. А так мне ВСЕ понравилось)
03 мар 2007, 22:54
Если еда хуже, чем в Кантри, то такого я даже представить не могу..:( А с отравлением - вообще дикость!
04 мар 2007, 15:30
Таласо я уже давно вычеркнула из "списка",и очень рада!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия