Отель в Хургаде

28 фев 2007, 21:38
Посоветуйте отель в Хургаде для отдыха с ребенком 2,5 года ; друзья были в Голден 5 им понравилось, хотят туда, потому что там все знают, они первый раз были в Египте, хотим поехать с этими друзьями в середине апреля, но про Голден 5 не очень хорошие отзывы; я скланяюсь к Алладину
28 фев 2007, 23:24
я была в Голоден 5, хуже отеля я не видела - питание, сервис - это кошмар, только море, песок - хорошие для детей. В Египте полно отелей лучше ИМХО, это мое мнение, не бросайте тапки, кому там понрпавилось, я была там большой компанией - с людьми которые были в Египте и Турции в отелях не самых хороших 5* и 4* - они тоже были в ужасе, и были так же те, кто вообще первый раз за границу поехал - они в восторге были, правда не от отеля, а от моря, погоды... Мы там, кстати, с детьми маленькими были, ужинать потом вообще в Хургаду ездили, т.к. в отеле каждый день были на обед и ужин одно и тоже - один вид мяса (вкусное, но быстро надоело), один вид курицы (на вид ужасная, но есть можно), и один вид рыбьев хвостов
28 фев 2007, 23:27
Езжайте в Алладин, АлиБабу. Там пляж отличный, жасминовский, минизоопарк в Жасмине. С ребенком будет хорошо. Фотки есть в паспорте и Жасмина и бассейна Алладиновского одного.
28 фев 2007, 23:54
скажите,мы собираемся тоже туда с 1,5годовасом,но вот что я нашла в отзывах 1 из мамочек,правда ли это?: "..Ресторан. Нет детского стола (по краней мере в Али Бабе и Аладдине). Мясо и рыба - только сильно пережаренные, такие ребенку просто не дать, да и самим невкусно. Вкусные супчики. На завтрак есть всякие шарики-хлопья, и очень сладкая каша. Просто на половину рис, наполовину сахар. Очень мало фруктов. Фрукты можно купить за деньги. Фруктовые соки, свежевыжатость которых для меня под вопросом - за деньги ( 65-85 р. на наши деньги стакан). Навязчивость официантов в Аладдине просто не знает границ. То есть с утра для них нормально ходить за тобой по пятам и предлагать купить шампанское (оно у них 5000р. за бутылку получалось ), потом вино, потом сок, потом билеты. При этом когда надо убрать со стола или принести бесплатный эти люди исчезают из поля зрения. Вообще, местные обслуживание - отдельная тема. К концу отдыха я их просто Система All Inclusive весьма сомнительная. Утром в 7-8 часов мы шли с ребенком завтракать, потом на море. Вернуться в ресторан поесть еще раз - возможности нет. До 12.30, когда начинается обедпокормить ребенка просто нечем!. Та же ситуация - до ужина. Правда на пляже работал ресторан с салатами и гамбургерами до 16 часов, но когда мы пришли туда в 15.50, ни один официант нас не обслужил, а в 16.00 подошел один и злорадно сказал, что теперь уже ничего нам не положено. Больше мы туда не ходили. ..."
01 мар 2007, 00:30
Мы были в Жасмине. Но питание примерно одинаковое во всех 3 отелях. Эта мамочка наверно сильно придиристая, или просто себя так настроила. Такое впечатление что её ребенок съел бы пол слона. Каши:рисовая и молочная вермишель на завтрак, хлопья с молоком. а обед: суп - пюре или вермишелевый, курочка(отменная у них всегда) полдник чай с плюшками ужин: рис, картофель, овощи с той же куицей(говядина действительно жестковата для ребенка) И что, не хватит ему? Дома сколько он ест у вас? Возьмите с собой кашки, несколько баночек. Какие гамбургеры ребенку в 1.5 года?! Соки только за отдельную плату, и то для ребенка надо в пакетиках покупать, а не свежевыжатые. Чай даже на пляже можно попить. Бассейн подогреваемый есть в Али Бабе. Египтяне, конечно, не торопливые, но: если хотите суппер сервис и питание, вам не в Египет. Главное - МОРЕ, песочек, морской воздух, что хорошо не только для детей, а и для нас, взрослых! Удачного отдыха вам! Так что, не заморачивайтесь, и едьте с хорошим настроем на отдых.
01 мар 2007, 15:17
ок,спасибо огромное:)
01 мар 2007, 17:50
ни Голден Файф ни комплекс Али Баба-Аладин-Жасмин не посоветую если вдруг цена дешевая или больше нет ничего то еще можно...
03 мар 2007, 19:14
А что посоветуете?
05 мар 2007, 15:32
Калимера Клуб и Роял Азур Дана Десерт Роуз Конрад Гранд Плаза Гранд Азур Горизонт Софитель Интерконтиненталь Палм Бийч Санрайз Гарден Бийч В Макади Иберотели Солимары хотя бы эти
01 мар 2007, 14:24
Мы были в Sunrise Garden (фотки можно в паспорте посмотреть), в принципе, и нам и нашим друзьям понравилось.
03 мар 2007, 18:21
Вы были в апреле? Как погода?
04 мар 2007, 20:17
Я бы не советовала ни один,ни второй.
01 мар 2007, 12:18
Мы летим в апреле в Хилтон Лонг Бич. Нам тоже 2.5
03 мар 2007, 19:12
Почему в этот отель ? И во сколько вам обошлась путевка?
05 мар 2007, 15:27
Долго выбирала и решила поехать в сетевой отель. В январе была Hilton Sharks Bay в ШЭШ. В принципе, нормально. Только территория там маленькая. А у Long Beach территория огромная, детский развлекательный центр большой, до глубины идти далеко (не буду бояться за ребенка). Обошлось - 2800. Два взрослых и ребенок. Но из этой суммы нужно вычесть 900 долл. доплата за бизнес класс.
06 мар 2007, 15:46
Расскажите потом о впечатлениях,а то я тоже про этот отель думаю,мы в мае хотим.
06 мар 2007, 15:52
Обязательно
05 мар 2007, 15:15
А в каких числах вы летите? Мы тоже рассматриваем этот отель на конец апреля.
05 мар 2007, 15:21
С 14 по 24 апреля
07 мар 2007, 15:12
А мы планируем с 28 апреля. Буду ждать ваших отзывов по приезду. Удачного отдыха!!!
03 мар 2007, 19:54
А про TITANIC никто не подскажет, там просто аквапарк натерритории?
03 мар 2007, 20:08
Да, там аквапарк на территории, шумно очень. Море через дорогу. Жасминовский пляж - лучший!
04 мар 2007, 20:14
Ой,туда не надо:)Он через дорогу от моря.Вид из окна многих номеров впечатляющий...дорога,мусор,пустыня..
14 мар 2007, 17:48
До моря идти и идти. Отель страшный, разве что шикарный аквапарк на территории, и диско по ночам.
04 мар 2007, 18:11
Подскажите, сколько стоит из Москвы в Хургаду 2 взр.+ ребнок 4-5 звезд.(Я в Новосибе)
04 мар 2007, 21:13
Приехали вчера из Санрайз Гарден Бич. Ооочень довольны . Сервис. питание, развлечения, территория на высшем уровне.
04 мар 2007, 22:35
как погода? Ветра сильные?
04 мар 2007, 22:42
Ветра сильные, но тёплые. Нас совсем не напрягали.
06 мар 2007, 10:45
Мы рассматриваем этот отель как вариант. Отзывы как всегда неоднозначные. В последних отзывах очень многие жалуются, что в этом году стало значительно хуже, постоянно проскальзывают жалобы на клопов:-( Не подскажете, так сказать по свежим следам, как там в общем и целом с едой, сервисом? И где вы жили. Какое расположение лучше. Мы едем с 2 детьми: хочется номер в бунгало с террасой и в не шумном месте. Спасибо вам за советы. P.S. Фотки отличные!
07 мар 2007, 22:55
Знаете,я так думаю,что нет там клопов.Муравьи кусачие есть,это точно.Но их травят каждый день вечером.Но они там есть везде,во всех отелях и во всех вечерком или ночью их травят.Но может какой гад и остался жить и укусил отдыхающих,вот и подумали на клопа.ИМХО С едой и сервисом там вполне очень даже ничего.Мы делали так,познакомились с одним официантом и каждый день на ужин давали ему 1-2 доллара..так к нашему приходу всегда был большой стол накрыт(у нас большая компания была),всегда приносилось все что надо и сразу.Кетчуп,вода и чай на столе были сразу.Остальное дозаказывали и приносилось в первую очередь нам.:)И ему и нам приятно:)Если летите Тезом,то на ресепшн там всегда есть представитель фирмы,до девяти вечера кажется.Когда мы были,был Саид.Милейший человек,спрашивать можно обо всем!Расскажет всю историю Египта от и до :)И вообще будет вас обхаживать как родных.Правда за скромное вознаграждение..но это при условии,что вам нужны его услуги.На экскурсии мы через них не ездили,поэтому мы все больше за другое беседовали.Только не балуйте всех.:) Бунгало там нет.Там все стандартные номера.есть только у самого моря семейные виллы,но они даже и не виллы и цена там другая.Единственное,что можете просить при заселении,чтоб не у бассеина,тогда будет не шумно.Вообще все номера ближе к морю,они более тихие.А те,которые ближе к ресепшн,там пошумнее будет.А расположение у всех номеров хорошее.Но если учесть,что у вас двое детей,я бы просила нижний этаж,там сразу дети выбегают на улицу,очень удобно.Играют рядом с номером.Больших террас там нет.
07 мар 2007, 23:24
Посмотрите кое какие фото из Сан Райза http://www.eva.ru/albumpage/32250/8.html
13 мар 2007, 10:50
Спасибо большое!
04 мар 2007, 22:41
а можно ваши фотки с отдыха
04 мар 2007, 22:43
Сейчас загружу.
04 мар 2007, 22:45
спасибо.жду
04 мар 2007, 23:08
супер фотки.
05 мар 2007, 15:06
А можно поподробнее про питание, анимацию и есть ли там дискотеки?
06 мар 2007, 14:27
Мы выбрали Хилтон Лонг Бич с 14 по 28 апреля
07 мар 2007, 15:11
Прикольно и мышуля едет туда с 14 по 24 апреля и мы собираемся наверное с 28 апреля)))
10 мар 2007, 16:39
А про Дану Бич никто ничего не знает?
12 мар 2007, 19:50
мы только прилетели с Хургады были в Интерконтинентале,фото в паспорте
12 мар 2007, 21:52
Как впечатления, как с питанием развлечениями для малышей?
13 мар 2007, 09:48
Какие фоты красивые!! Спящие рядом детки до слёз умиляют! Я так понимаю, что вы во всю купались, вода какой примерно температуры? Мы через 5 дней летим :)
13 мар 2007, 14:09
А в каком отеле вы отдыхали?Очень красиво,детки спящие просто прелесть,напишите про погоду,а то мы 25 в хургаду тоже летим,не знаю детям брать теплую одежд или одной кофточкой обойдемся.
13 мар 2007, 16:27
отель Интерконтиненталь,мы выбирали чтобы был зеленый отель,для малышей из развлечений вечером детская дискотека ,а днем строили пирамиды на берегу и все,аниматор Ольга русская,еды отдельной для детей нет,были с 25 февр по 7 марта вечером было прохладно носили кофты,я днем купалась в море,дочка только в подогреваемом бассейне,отель очень понравился ,но там очень странная система все вкл у них называеться Платиновые каникулы,вам дают памятку где что когда у вас бесплатно,а когда платно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)