АлиБаба,ХУР

28 фев 2007, 23:56
собралась с 1,5годовасом ехать,но нашла в отзывах 1 из мамочек,УМОЛЯЮ очевидцев-подтвердите или опровергните: "...Ресторан. Нет детского стола (по краней мере в Али Бабе и Аладдине). Мясо и рыба - только сильно пережаренные, такие ребенку просто не дать, да и самим невкусно. Вкусные супчики. На завтрак есть всякие шарики-хлопья, и очень сладкая каша. Просто на половину рис, наполовину сахар. Очень мало фруктов. Фрукты можно купить за деньги. Фруктовые соки, свежевыжатость которых для меня под вопросом - за деньги ( 65-85 р. на наши деньги стакан). Навязчивость официантов в Аладдине просто не знает границ. То есть с утра для них нормально ходить за тобой по пятам и предлагать купить шампанское (оно у них 5000р. за бутылку получалось ), потом вино, потом сок, потом билеты. При этом когда надо убрать со стола или принести бесплатный эти люди исчезают из поля зрения. Вообще, местные обслуживание - отдельная тема. К концу отдыха я их просто Система All Inclusive весьма сомнительная. Утром в 7-8 часов мы шли с ребенком завтракать, потом на море. Вернуться в ресторан поесть еще раз - возможности нет. До 12.30, когда начинается обедпокормить ребенка просто нечем!. Та же ситуация - до ужина. Правда на пляже работал ресторан с салатами и гамбургерами до 16 часов, но когда мы пришли туда в 15.50, ни один официант нас не обслужил, а в 16.00 подошел один и злорадно сказал, что теперь уже ничего нам не положено. Больше мы туда не ходили......"
01 мар 2007, 00:31
Ответила вам в том топике.
01 мар 2007, 14:04
У нас абсолютно другие отзывы. Ездили с 6 по 16 января, жили именно в Али-Бабе. При заселении дали менеджеру 20 долл (итог-номер с видом на море, первый этаж-открыл стекл.дверь-ребенок на газончике тусует, когда днем спит-я загорала рядом). Но мы не ехали трансфером-в аэропорту взяли такси и за 13 долл. через 20 минут были в отеле. Остальную группу автобус привез спуся 1,5 часа, когда мы уже были в номере, переоделись и спокойно шли обедать.По поводу еды-абсолютно не согласна с представленным Вами отзывом (а нам есть с чем сравнивать). Фрукты всегда-дыня,яблоки,финики,ананасы. Для ребенка на полдник я за завтраком откладывала в стакан замечательный йогурт со свежими фруктами(потом по дороге на пляж ставила в холодильник).С собой брала кашу-разводила с молоком, всегда вкусный омлет,яйца вкрутую, каши, обалденная выпечка. На обед супы (2 вида), всегда отварные овощи (меню для вегитарианцев), запеченное мясо,курица. На ужин тоже есть и супы, и мясо и рыба в изабилии. А по поводу свежевыжатых соков-в Москве за 2,5 долл нигде такой большой бокал свежего коктеля не принесут. Покупали свежую клубнику-оболденно сладкая, стоит всего 50 руб. за кило. Так что мне лично-очень понравилось. В след.январе-только туда. Немного фото есть в паспорте.
01 мар 2007, 14:56
СУПЕР!!! а клубнику где покупали?
01 мар 2007, 15:34
А клубничка продается в отеле 25 фунтов за 1 кг, или на рынке в Хургаде - 7 фунтов! Но смотрите на цены, они на арабском. Нам хотели сначала впарить за 10, а муж цифры знает, а там 7 написано. Вот как!Вот тут в конце есть фотка клубники: http://www.eva.ru/albumpage/105331/3.html
01 мар 2007, 18:55
мы в отеле-прямо в лобби стоит такая тележечка, на ней все фрукты разложены. Если поедете в Хургаду-там вообще "по дешевке" купите)
05 мар 2007, 13:12
Ездили в мае в Алладин, к сожалению, не понравилось. НАвязчивость и хамство обслуживающего персонала имеет место быть. И не только в столовой (рестораном не назову), но и в номере. Например, табличка "не беспокоить" не останавливала горничного :) В Али-Бабе мне показалось намного лучше. Ужинать ходили туда, более приличная еда, ничего пережаренного и т.п. не заметили, было вкусно, плюс там совершенно нормально обслуживали и никто не лез с навязчивым предложением платных услуг. В лобби Али-Бабы можно попить горячий шоколад) Там же стояла тележка с фруктами (купить). Но и во время ужина фруктов довали - не много, но достаточно. А вот на пляже еда действительно не очень для ребенка.
05 мар 2007, 13:58
Я была в Али-баба в 2003 г, мне понравилось. Питание, бассейны, парная турецкая. На пляже в море были кажется медузы, поэтому мой сын в бассейне отрывался. Это был май месяц
06 мар 2007, 11:32
я было там в 2003 мне очень понравилось, все было супер при чем у мен япритензий огого какой, семейный отель, только вот вход в море давольно долгий но для тех кто с детьми просто супер, есть бассейн с теплой водой, питание класс и для детей тоже, смоитрите сами, у всех отзывы разные но негатива намного меньше по отлею чем положительных, пока сами не съездиете не узаете, (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)