Решено, едем. Спасибо всем, кто помог опредитьс...

01 мар 2007, 18:55
Решено, едем. Спасибо всем, кто помог опредиться и не струсить :) Едем в составе 3 мамашки с детьми ( годовасик, 5 лет, 9лет и 12). Помогите выбрать отель в Хургаде... хочется отель максимально удобный прежде всего для отдыха с маленьким ребёнком. Рассматривала варианты Калимера, Санрайз Гарден, Роял Азур. В Санрайз не пролезаем по деньгам :( Года 4 наза были в Али-бабе - понравился, но с масей туда не поеду... Нужно: - недалеко от аэропорта (Макади тоже устроит) - хороший вход в море - детский стол, ну или хорошее диетическое питание; соответственно дет. стульчики в ресторане. - великолепно если бунгало с французкими окнами - легко вывозить коляску. - детская площадка - сам отель, чтобы не как в муравейнике - анимация для старших детей (идеально на русском) - зоопарк? Вот ещё что на ум пришло... а если с собой блендер взять - реально им пользоваться, как думаете? Это был бы выход для меня - я как представлю сколько банок пюре надо с собой тащить :( ехали бы с мужем - даже не задурялась... Было бы замечательно, если бы помогли в т.ч. и представители турфирм :) Жду ваших рекомендаций!
01 мар 2007, 19:13
Дана Бийч - муравейник правда чуток) Калимера - проблемы с входом с море Гранд Плаза - небольшая территория Софитель - номера маленькие, старенькие Санрайз Гарден Бийч - дорого Куб и Роял Азуры - думаю тоже недешево, номера простенькие Десерт Роуз - не сильно детский но милый Гифтун - шикарный пляжик для детей Гранд Азур Горизонт - все хорошо, вокруг виды не очень, территория маленькая Палм Бийч - не новый в Макади - Солимар Клуб Макади, Солимар Макади Марин все супер но тоже не дешевые выбирайте))
02 мар 2007, 22:54
а гранд плаза где находится?найти не могу.........
03 мар 2007, 20:14
спасибо, но вы где-то минусы указали, а где-то плюсы :) вы бы сами куда бы поехали с маленьким ребёнком?
Anonymous
04 мар 2007, 23:35
в Азуры и Макади
04 мар 2007, 23:31
а что скажите про SEA GULL (HRG) 4 * для ребенка?
Anonymous
04 мар 2007, 23:35
он и для взрослого безобразный
02 мар 2007, 19:26
детский стол это картофель фри, кетчуп и гамбургер. Осторожнее.
02 мар 2007, 21:48
Мы определились на апрель с отелем Арабия (Хургада). Посмотрите отзывы на egyptclub.ru (я Вас там видела :-) Может подойдет. В прошлом году были в Клуб Азур, очень понра, просто второй раз в тоже самое место неохота.
03 мар 2007, 20:09
ага, гляну, спасибо... А могли бы сориентировать, по еде в Клаб Азуре... был ли диет. стол? можно будет с него ребёнка кормить?
03 мар 2007, 22:49
Отдельного диет стола не припоминаю, но на общем всегда полно свежих овощей (ничем не заправленных), картошки в виде пюре и отварной, рис, макароны, мясо/курица/индейка на гриле - это основное, чем питался наш ребенок. Есть супы-пюре, на мой взгляд очень вкусные, но ребенок не оценил. Там вполне европейская кухня, практически нет блюд с местными специями.
Anonymous
04 мар 2007, 23:37
там есть детский стол, НО! это тефтели, картошка фри и гамбургеры
03 мар 2007, 20:17
ах,как я хочу вернуться в этот отель)) была там ещё в доребёнкин период))
03 мар 2007, 22:51
Такие слова греют душу :-) Надеюсь, и нам также понравится.
04 мар 2007, 09:37
вспоминала про воду - та, что в отеле пригодна для питья малышей? или лучше из Москвы тащить?
Anonymous
04 мар 2007, 23:36
бутилированная пригодна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)