Вписать ребёнка в МИДовский паспорт?
02 мар 2007, 00:57
Прошлым летом здесь обсуждали, что вроде как перестали делать МИДовские паспорта, а вот если мне надо ребёнка вписать, как быть? кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
02 мар 2007, 09:22
летом ребенка вписывала в МИДовский паспорт + ему отдельно сделала МИДовский паспорт
02 мар 2007, 16:26
я как раз в мае прошлого года не смогла вписать своего сына (ему на тот момент 11 мес. было) в свой МИДовский паспорт :(. Обзвонила ВСЕ фирмы, которые нашла в журнале «Туризм и Отдых» и интернете, но везде отказали, кроме одного места, но «заломили» за это 600!!!!! евро. В итоге сделали ему отдельный за 200 руб. и 5 дней в своем местном ОВИРе
02 мар 2007, 17:48
В июле вписывала ребенка в мидовский паспорт через фирму, вписывали в моем овире,судя по печати.
05 мар 2007, 16:38
да не, вписывают детей без проблем, тока док-в там много. Копия трудовой, например, ибо МИД занимается паспортами тока для работающих граждан.
06 мар 2007, 14:24
я прошлым летом вписала в свой мидовский паспорт ребенка в обычном овире без каких либо проблем за 200 рублей, только нужно перед этим было сделать ему вкладыш о гражданстве, но сейчас их вроде отменяют
05 мар 2007, 12:05
Я буквально в субботу спросила в своем ОВИРе можно ли вписать ребенка в МИд овский паспорт - мне сказали можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия