Как добраться из Шереметьево в Домодедово

03 мар 2007, 01:38
Девочки живушие в Москве -ответьте пожалуйста на вопрос! сколько это будет стоить? и сколько по времени!? может быть какой нибудь автобус ходит между аэропортами?
03 мар 2007, 11:16
По времени около 2 часов если пробок не будет. Рано утром наверное быстрее получится.Автобус я не знаю, но врядли. По деньгам тож как получится договорится но наверное около 1000р или больше.
Anonymous
03 мар 2007, 11:41
На такси 2000-2500 просят.
03 мар 2007, 11:54
Автобуса "прямого" нет. Если своим ходом, то: до м.Планерная или м.Речной вокзал на маршрутке (быстрее) или автобусе. Потом на метро до м.Павелецкая. Там ходит аэроэкспресс до ар-та Домодедово. http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/ От Шереметьево до Планерной на маршрутке без пробок 20 мин с пробками 40 мин + ожидание транспорта (15-20 мин).Метро от Планерной до Павелецкой - 40 мин. + ожидание экспресса 10-15 мин. + сам экспресс до Домодедово 50 мин. От Шереметьево до Планерной (20 мин. езды без пробок) таксисты портОвские берут от 700 руб. и выше. Сколько будет стоить до Домодедово даже представить страшно. Думаю тыши 3 запросят. Можно попробовать от Планерной или Речного вокзала на такси доехать. Но если вы попадаете в "час пик",а он в Москве теперь по-моему всегда, кроме глубокой ночи и раннего утра, то лучше не рисковать и на метро-аэроэкспрессе добраться. Надежнее будет, хотя и тяжелее.
06 мар 2007, 19:01
Можно заказать такси заранее, за встречу в Шереметьево и переезд в Домодедово берут 1200-1500. В интернете много предложений. Заказывала дважды, очень удобно и дешевле, чем брать такси в аэропорту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)