Эмираты , это нормально?
03 мар 2007, 15:29
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение (то есть увидеть). Безумно хочу на солнышко, на море. Накоплено чуть деньжат. В положении, перешла во второй триместр, хочу собой взять сына 4,6 года. Реально ли, ничего сложного? Может кто был в такой ситуации??? не хотелось бы ехать неполной семьей, но просто хочу не могу на море, прям сплю и вижу. Почему в Эмираты, ну нравятся они мне.
03 мар 2007, 17:22
А в чем собстевенно вопрос? Справитесь ли вы беременная с маленьким ребенком? Вы же дома справляетесь, а здесь вам готовить-убирать не надо будет.. Наслаждайтесь отдыхом и возможностью уделить много своего времени сыну! А если вы боитесь в Эмираты без мужа лететь, то в этом ничего страшного нет. Это не запрещено!
03 мар 2007, 17:51
Эмираты цивилизованная страна, если не дай бог что, там хорошие госпиталя. Вполне нормальное желание у вас, я была готова осуществить подобное, только здоровье не позволило.
04 мар 2007, 00:20
Эмираты, - это просто супер страна!:) Все будет хорошо, поплаваете в теплом Персидском заливчике. Мы там были в 2004, малек фоток есть в паспорте. Не волнуйтесь, берите деньжат по-больше;) Голден сук ждет вас;););)
06 мар 2007, 09:04
Сорри, что не в тему... Супер дача у Вас! Сами строили или готовую покупали?
07 мар 2007, 15:58
Ну что ж вы так издалека золото-то сфоткали, я аж расстроилась!К золоту в принципе отношусь более чем спокойно, но моя слабость - браслеты. Это единственное , что я могу скупать бесконечно. А их там, смотрююю...
03 мар 2007, 19:07
спасибо за отзывы, легкий страх сидит в том справлюсь ли я. Одна я летала по молодости много раз, в этом не проблема. Просто уже с ребенком, это совсем другое. Да и возраст еще не особо усидчивый. Мы летали все вместе в 2005 году, так им больше муж занимался, тогда был шило в попе. Не знаю, вроде и повзрослел, как-там будет вести даже не знаю. наверно надо быть более уверенной мамашей))) и все будет тип-топ
04 мар 2007, 00:04
Там спокойно и безопасно.Нет грязи на улицах и нищих,машины всегда уступают дорогу пешеходам.В общем цивилизация. Мне очень понравилось.
04 мар 2007, 23:11
спасибо за отзыв, я летаю туда с 96 года. просто хотела спросить за ситуацию скорее семейную, чем за сами Эмираты.
Anonymous
05 мар 2007, 00:17
Если вы туда летаете с 96 года, то сами можете пофантазировать, справитесь с ребенком одна или нет. Че спрашивать?
05 мар 2007, 11:17
Я отдыхала беременная,правда не в эмиратах и с мужем. Честно сказать, мне было страшновато даже с мужем не смотря на то, что беременность переносила без угрозы прерывания. Когда оказалось, что отель находится прям рядом с госпиталем-сильно полегчало:-) Ребенок старший тоже любитель пошалить, но особых проблем не было. И муж в моем ощущении был больше как поддержка для внутреннего спокойствия, чем помощник.
05 мар 2007, 14:54
Спасибо, что поделились.
06 мар 2007, 22:54
с первым пузом отдыхала в эмиратах, со сторым в турции. Просто отлично
07 мар 2007, 12:04
Я отдыхала в прошлом году в ОАЭ с мужем и сыном 4 лет на сроке 31 неделя. Были в Рэдиссон Шарджа. Все понравилось, кроме пляжа и море при этом отеле. Грязновато и вид нефтяной вышки под носом удручает. Летели Трансаэро, при вылете взяли подписку о том, что я сама отвечаю за свое состояние. Все прошло супер, никакого дискомфорта не чувствовала ни во время полета, ни на отдыхе. Плавала очень много с сыном, загорала немного. Единственное, что не удалось, это сгорок в Вайлд Вади покататься.. В этмо году тоже едем в апреле. Заказываем тур.
07 мар 2007, 12:14
Регулярно отдыхаю, в мае уже точно будет жара ужасная. Комфотно с октября по апрель.
07 мар 2007, 16:48
спасибо всем кто ответил, конечно если с мужем летела бы и речи не могло и быть ехать или нет. Конечно поехали бы. обдумывала долго и поняла, что не смогу без полной семьи. придется подождать и лететь всем вместе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия